ISWSIElijah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Название :sm vs el Игроки:StarScream vs mortales Версия : ss 1.2 Карта:Речка Выиграл:""Star Довольно интересная игра против морталеса, может с имбой все таки можно бороться :o ? Сильно не ругайте по игре, сказывается задротство фифы и бф. P.S. морт тут ты меня за репы с твоим проигрышем не забанишь(не нашел смайл с вытенутым языком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Красавчик, Стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Или игра велась в три часа ночи, или морт был пьян. Ничем больше я не могу объяснить настолько плохую игру за эльдар. Начиная с третьей минуты уже было противно смотреть. Старскрим, может у тебя есть репки получше? Вы же одного уровня игроки с мортом, не вижу смысла смотреть такое. Попробуй выиграть у вменяемого эльдара, имея 2 пака скаутов и ФК. Этим даже обычный рипер спам не отконтришь, тем более на БР. Уверен, что морт может играть в 10 раз лучше. Просто ты его подловил каким-то неадекватным. Мне бы, например, было бы стыдно выкладывать такую репку. Игру как-то комментировать трудно. Сливы рейнджеров, сливы боунсингеров, слив фарсиры, слив генов. Просто сливовый сад. У СМа никакого гипер-интеллектуального управления не увидел. Просто адекватное пользование слабостью оппонента. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вы же одного уровня игроки с мортом Хуже оскобления для меня нет, остается тока вызвать тебя на дуэль и посомтреть на что ыт способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тебя забанил не за реп, а за твои идиотские посты. Красавчик, Стар Правда что ли? Убить эльфа, который отдает "просто так" фарсирку - это очень сложно (не помню, какие там еще были ляпы, помню только, что их было много)? Надеюсь, этот реп и этот топик скрасят твое существование! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Правда что ли? Убить эльфа, который отдает "просто так" фарсирку - это очень сложно (не помню, какие там еще были ляпы, помню только, что их было много)? я реплей не смотрел но в посте Забулдыги я почуял иронию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 StarScream вот если честно мне очень понравилось твое бо контроль и даже то что не потярял почти не одного юнита..НО! ты постишь уже которую игру с ним и при том на него гонишь..у тебя комплекс что выбрал себе обьект самоутверждения..тем более он тебя тоже башил так что какой он нуб..)) я хотел поругаться матом и назвать тебя долба%бом но не буду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сыграл см неплохо, но игра скучная и неинтересая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения