Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs EL

Рекомендуемые сообщения

Название :sm vs el

Игроки:StarScream vs mortales

Версия : ss 1.2

Карта:Речка

Выиграл:

""
Star

Довольно интересная игра против морталеса, может с имбой все таки можно бороться :o ? Сильно не ругайте по игре, сказывается задротство фифы и бф.

P.S. морт тут ты меня за репы с твоим проигрышем не забанишь(не нашел смайл с вытенутым языком).

Или игра велась в три часа ночи, или морт был пьян. Ничем больше я не могу объяснить настолько плохую игру за эльдар. Начиная с третьей минуты уже было противно смотреть.

Старскрим, может у тебя есть репки получше? Вы же одного уровня игроки с мортом, не вижу смысла смотреть такое. Попробуй выиграть у вменяемого эльдара, имея 2 пака скаутов и ФК. Этим даже обычный рипер спам не отконтришь, тем более на БР.

Уверен, что морт может играть в 10 раз лучше. Просто ты его подловил каким-то неадекватным. Мне бы, например, было бы стыдно выкладывать такую репку.

Игру как-то комментировать трудно. Сливы рейнджеров, сливы боунсингеров, слив фарсиры, слив генов. Просто сливовый сад. У СМа никакого гипер-интеллектуального управления не увидел. Просто адекватное пользование слабостью оппонента.

Изменено пользователем Ynnead

Вы же одного уровня игроки с мортом

Хуже оскобления для меня нет, остается тока вызвать тебя на дуэль и посомтреть на что ыт способен

Я тебя забанил не за реп, а за твои идиотские посты.

Красавчик, Стар

Правда что ли? Убить эльфа, который отдает "просто так" фарсирку - это очень сложно (не помню, какие там еще были ляпы, помню только, что их было много)?

Надеюсь, этот реп и этот топик скрасят твое существование! :image110:

Правда что ли? Убить эльфа, который отдает "просто так" фарсирку - это очень сложно (не помню, какие там еще были ляпы, помню только, что их было много)?

я реплей не смотрел но в посте Забулдыги я почуял иронию...

StarScream вот если честно мне очень понравилось твое бо контроль и даже то что не потярял почти не одного юнита..НО!

ты постишь уже которую игру с ним и при том на него гонишь..у тебя комплекс что выбрал себе обьект самоутверждения..тем более он тебя тоже башил так что какой он нуб..))

я хотел поругаться матом и назвать тебя долба%бом но не буду..)))

• Создать...