Wamp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Попробовал свои силы в лепке пластикой Cernit вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Здорово! У этой модели есть именно то, чего не хватает остальным тандерволкам - массивность. Думаю, общественность заинтересуется ) Только детали подравняй Изменено 20 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Такой здоровый, да какраз для волчьего лорда размерчик, судя по ногам наездника он размером с предатор?. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 планируется ли запуск в серию и продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Уааа... Блин, вот это медвежатина :3 Имхо, уже очень-очень хорош, если выровнять некоторые мелкие косячки, будет просто офигенно. Поддерживаю предыдущий вопрос - планируется ли запуск в серию/продажа? Лично я бы с удовольствием приобрёл - такой мощный, пушистый, клыкастый, ОГРОМНЫЙ громовой волк... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень понравилась, поздравляю с удачным экспериментом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Такой здоровый, да какраз для волчьего лорда размерчик, судя по ногам наездника он размером с предатор?. 1. Размер в обычного тандерволка. Массивнее филипинских, чуть потолще чем гевешный. вот фотка вместе с рунприестом, чтоб можно было понять размерчик 2. По поводу выпуска в серию. Планировал сделать форму и отлить модель в смоле, так как закаленная пластика не очень соответсвует требованиям стола - слишком хрупка. Если все получится, то можно и несколько копий на продажу выставить. На данный момент хочу попробовать более мягкой пластикой или зеленкой сделать деталировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну просто лапочка.Массивная скотинка,остальные более поджарые,что ли.Но красавеец.Присоединяюсь,купить такого,даже просто на полочку,было бы очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В который раз удивляюсь: ну как некоторые могут так делать??? O_o Офигенный волчара... Сколько времени работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Всем спасибо за поддержку !!! :) В который раз удивляюсь: ну как некоторые могут так делать??? O_o Офигенный волчара... Сколько времени работал? Делаю с момента возвращения с ОЧР 2010 - чуть меньше месяца. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Wamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По нраву:) из зеленки ему не плохо бы вылепить какойнить имплантант механический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Модель шикарная. Но есть одно "но". Вернее два "но", связанные с одним и тем же. ИМХО, лорд слишком сильно смещен назад. Во-первых, на реальном звере он сидел бы (и по анатомии это прекрасно видно) на самом подвижном месте зверя - на изгибе позвоночника за грудной клеткой. При переходе на галоп ощущения будут... Плюс к этому, там кроме позвоночника нет костей - т.е. закрепить седло крайне проблемно. Плюс к этому, есть такое ощущение, что и смотреться будет не очень - лорд слишком сильно сдвинут назад, визуально разбалансируя модель. Будет казаться, что ему нипочем не вступить в бой - руки до врага не дотянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 точно ... я ноги только сейчас заметил вообще. думал что это подсумки какие то. нет ноги однозначно не на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 офигительная моделька. здоров и злобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) На данный момент хочу попробовать более мягкой пластикой или зеленкой сделать деталировку. Это хорошая идея. Детализация нужна, даешь больше sci-fi элементов Плюс к этому, есть такое ощущение, что и смотреться будет не очень - лорд слишком сильно сдвинут назад, визуально разбалансируя модель. Будет казаться, что ему нипочем не вступить в бой - руки до врага не дотянутся. Думаю, во многих гв-шных моделях это есть (нереалистичность). Но здесь, главное, выдержана стилистика, что важно. Для баланса модели можно впереди лорда поставить пулемет, фигня, что не по правилам, зато место есть :D Оружие же ближнего боя используется исключительно для добивания выживших Изменено 21 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В общем, клонируй. Однозначно клонируй - разбогатеешь! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Впечатляет! про ноги правильно говорят, а так модель супер просто! я бы даже не дабавлял никаких прибамбасов из будущего... Лови плюс в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ИМХО, лорд слишком сильно смещен назад. Во-первых, на реальном звере он сидел бы (и по анатомии это прекрасно видно) на самом подвижном месте зверя - на изгибе позвоночника за грудной клеткой. При переходе на галоп ощущения будут... Плюс к этому, там кроме позвоночника нет костей - т.е. закрепить седло крайне проблемно. Плюс к этому, есть такое ощущение, что и смотреться будет не очень - лорд слишком сильно сдвинут назад, визуально разбалансируя модель. Очень полезное "ИХМО". Тоже вижу разбалансировку, но видимо глаз уже "привык" и не понятна была причина. Буду переделывать. Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 После переделки получилось нечто следующие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я лютобешенно извиняюсь, но что то не вижу разницы ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Я лютобешенно извиняюсь, но что то не вижу разницы ^_____^ Ноги наездника смещены в сторону холки где то на сантиметр. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Wamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Замечательно. Так гораздо лучше, дальше двигать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ris Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Оригинальный волчара! Очень мощный зверь... Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 руки из того места у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А мне кажется, что волку на задних ногах чуток не хватает меха. Кожа смотрится как-то "в обтяжку". Но это уже придирки) А так - шикарный волк) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти