Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тандерволк для волчьего лорда

Рекомендуемые сообщения

Здорово! У этой модели есть именно то, чего не хватает остальным тандерволкам - массивность. Думаю, общественность заинтересуется ) Только детали подравняй

Изменено пользователем burroughs

Такой здоровый, да какраз для волчьего лорда размерчик, судя по ногам наездника он размером с предатор?.

Изменено пользователем Stigmatheus

Уааа... Блин, вот это медвежатина :3

Имхо, уже очень-очень хорош, если выровнять некоторые мелкие косячки, будет просто офигенно.

Поддерживаю предыдущий вопрос - планируется ли запуск в серию/продажа? Лично я бы с удовольствием приобрёл - такой мощный, пушистый, клыкастый, ОГРОМНЫЙ громовой волк... ммм...

Очень понравилась, поздравляю с удачным экспериментом)

Такой здоровый, да какраз для волчьего лорда размерчик, судя по ногам наездника он размером с предатор?.

1. Размер в обычного тандерволка. Массивнее филипинских, чуть потолще чем гевешный.

вот фотка вместе с рунприестом, чтоб можно было понять размерчик

67c9e90386d2t.jpg

2. По поводу выпуска в серию.

Планировал сделать форму и отлить модель в смоле, так как закаленная пластика не очень соответсвует требованиям стола - слишком хрупка. Если все получится, то можно и несколько копий на продажу выставить. На данный момент хочу попробовать более мягкой пластикой или зеленкой сделать деталировку.

Ну просто лапочка.Массивная скотинка,остальные более поджарые,что ли.Но красавеец.Присоединяюсь,купить такого,даже просто на полочку,было бы очень круто)

В который раз удивляюсь: ну как некоторые могут так делать??? O_o Офигенный волчара... Сколько времени работал?

Всем спасибо за поддержку !!! :)

В который раз удивляюсь: ну как некоторые могут так делать??? O_o Офигенный волчара... Сколько времени работал?

Делаю с момента возвращения с ОЧР 2010 - чуть меньше месяца.

Изменено пользователем Wamp

По нраву:)

из зеленки ему не плохо бы вылепить какойнить имплантант механический

Модель шикарная. Но есть одно "но". Вернее два "но", связанные с одним и тем же.

ИМХО, лорд слишком сильно смещен назад. Во-первых, на реальном звере он сидел бы (и по анатомии это прекрасно видно) на самом подвижном месте зверя - на изгибе позвоночника за грудной клеткой. При переходе на галоп ощущения будут... Плюс к этому, там кроме позвоночника нет костей - т.е. закрепить седло крайне проблемно.

Плюс к этому, есть такое ощущение, что и смотреться будет не очень - лорд слишком сильно сдвинут назад, визуально разбалансируя модель. Будет казаться, что ему нипочем не вступить в бой - руки до врага не дотянутся.

точно ...

я ноги только сейчас заметил вообще. думал что это подсумки какие то.

нет ноги однозначно не на месте

На данный момент хочу попробовать более мягкой пластикой или зеленкой сделать деталировку.

Это хорошая идея. Детализация нужна, даешь больше sci-fi элементов

Плюс к этому, есть такое ощущение, что и смотреться будет не очень - лорд слишком сильно сдвинут назад, визуально разбалансируя модель. Будет казаться, что ему нипочем не вступить в бой - руки до врага не дотянутся.

Думаю, во многих гв-шных моделях это есть (нереалистичность). Но здесь, главное, выдержана стилистика, что важно. Для баланса модели можно впереди лорда поставить пулемет, фигня, что не по правилам, зато место есть :D Оружие же ближнего боя используется исключительно для добивания выживших

Изменено пользователем burroughs

Впечатляет! про ноги правильно говорят, а так модель супер просто! я бы даже не дабавлял никаких прибамбасов из будущего... Лови плюс в общем!

ИМХО, лорд слишком сильно смещен назад. Во-первых, на реальном звере он сидел бы (и по анатомии это прекрасно видно) на самом подвижном месте зверя - на изгибе позвоночника за грудной клеткой. При переходе на галоп ощущения будут... Плюс к этому, там кроме позвоночника нет костей - т.е. закрепить седло крайне проблемно.

Плюс к этому, есть такое ощущение, что и смотреться будет не очень - лорд слишком сильно сдвинут назад, визуально разбалансируя модель.

Очень полезное "ИХМО". Тоже вижу разбалансировку, но видимо глаз уже "привык" и не понятна была причина. Буду переделывать. Спасибо за поправку.

Я лютобешенно извиняюсь, но что то не вижу разницы ^_____^

Ноги наездника смещены в сторону холки где то на сантиметр.

dfd73473d17dt.jpg

5125886b63d6t.jpg

Изменено пользователем Wamp

А мне кажется, что волку на задних ногах чуток не хватает меха. Кожа смотрится как-то "в обтяжку".

Но это уже придирки) А так - шикарный волк) :image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...