Iory Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Раз не получил, то значит не флуд. Я знал людей которые за дни накручивали 300 постов, и я их бы не назвал ни задротами, и не интернетными жителями. Пользователь, он пользователь. Давай тогда установленным Зефом мерилом измерять юзеров?) давайте тогда вы мне эти 300 постов покажете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) давайте тогда вы мне эти 300 постов покажете? =) Чьих? Его или знакомых? Неудобно, давай я может накручу за 3 дня 300 постов? Все равно на больничном, правда классификацию потерял за 2 года немного, да и желания особого нет =) особено как изгадились с тех пор разделы некоторые. Я против дискриминации этого юзера, только из-за того, что он делает не так, как делают все и считаю, что он должен оставатся на форуме, пока не совершит что-то заслуживающие на РО или бан. Но и не считаю, что его нужно оградить от ответок других пользователей, он и черный на то, чтобы его били :boyan: Он этого и добивался. К тому же, репоголики изгваздались сильнее чем он, старый прием на этом форуме :boyan: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чьих? Его или знакомых? Неудобно, давай я может накручу за 3 дня 300 постов? Все равно на больничном, правда классификацию потерял за 2 года немного, да и желания особого нет =) его уж понятно дело. да и вроде как Крутов Павел ака Zef уже описал проблему с этим, как вы его называете, пользователем =) или у вас есть причины не доверять администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) основная проблема в боте какая проблема, елки-палки? это интернеты! тут любой человек может создать аккаунт и остаться анонимным. а то получается, что проблема в аккаунтах в целом. этот акк ставит мне минуса - значит он бот! то есть возврат к тому, о чем я изначально и говорил - к минусам в репке. я что-то не видел, чтоб кто-то (а конкретно ВЫ же) беспокоился о ботах, которые минуса не ставят. вывод, проблема не во боте, как тут декларируется - а в минусе. потому что тема создана именно об этом. что и следовало доказать. банальная логика же. но я так понимаю, что сквозь броню - "это бот!!! это проблема!!! админы врут, что не могут отследить анонимуса по динамическому ай-пи, и не наказывают виновных!!!" мне не пробиться. это грустно( Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) или у вас есть причины не доверять администрации? Конечно, на форуме где они могут свободно редактировать, удалять посты, поворачивать правила в свою сторону я не могу им доверять ;) А так я им верю, но помню 2008 :) немного =) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это грустно( я тебя помню, ты мне минус поставил! :) посты, значит, нафлудил. а в этой теме разве не этим же занимаются обличители бота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 но я так понимаю, что сквозь броню - "это бот!!! это проблема!!! админы врут, что не могут отследить анонимуса по динамическому ай-пи, и не наказывают виновных!!!" мне не пробиться. это грустно( а для чего вам это? ответ до вас уже дали [ Добавлено спустя 53 секунды ] посты, значит, нафлудил. а в этой теме разве не этим же занимаются обличители бота? :) не, что вы! тут ни оффтопа, ни флуда ещё не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Согласно законам РФ - нет. И где ты видишь в правилах форума ссылку на законы РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И где ты видишь в правилах форума ссылку на законы РФ? а так можно? если у меня дома не будет ссылки на законы РФ - я могу дома убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) а так можно? если у меня дома не будет ссылки на законы РФ - я могу дома убивать? Тараканов, разве что... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Господа и отдельные дамы. Спешу вас 'обрадовать'. Теперь их двое. Вслед за Чёрным Понедельником на форум явился второй ботовоитель - сам пафосный Император Человечества. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тараканов, разве что... нисчитова, тараканов можно и так убивать. меня просто поразило "нет ссылки на закон - закон не действует" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Господа и отдельные дамы. Спешу вас 'обрадовать'. Теперь их двое. Вслед за Чёрным Понедельником на форум явился второй ботовоитель - сам пафосный Император Человечества. <_< Теперь создайте отдельную тему, желательно во "вселенной" или "мудрых" и обсуждайте там, кто из них учитель, а кто ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Господа и отдельные дамы. Спешу вас 'обрадовать'. Теперь их двое. Вслед за Чёрным Понедельником на форум явился второй ботовоитель - сам пафосный Император Человечества. <_< император тут уже давно. он радует общественность своим присутствием, надо полагать, с марта 2009 года, но до недавнего времени был паинькой и умудрился не засветиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ага, а если на этой неделе появится третий, четвертый, пятый...? :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага, а если на этой неделе появится третий, четвертый, пятый...? :) если? да вы оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) а так можно? если у меня дома не будет ссылки на законы РФ - я могу дома убивать? Ответ неверный! :D А с какой радости ты сравниваешь дом с форумом? Ты серьезно считаешь, что если ты будешь соблюдать законы Российской Федерации, то это помешает Зефу напоить тебя пивом? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А с какой радости ты сравниваешь дом с форумом? Потому что форум нам всем как дом родной,очевидно же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 император тут уже давно. он радует общественность своим присутствием, надо полагать, с марта 2009 года. Тогда как так вышло, что у Него с таким долгим сроком жизни и 302 постами на начала нападения был 0 репы? ИМХО, либо на форум забрались хакеры, либо среди руководства завёлся крот. Некто взламывает ботов, стирает им репу и отправляет дебоширить. Это заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) ... среди руководства завёлся крот. Некто взламывает ботов, стирает им репу и отправляет дебоширить. Это заговор. кроты отбирают деньги, стирают ботам память и выбрасывают на улицу думаю, что от руководства вы получите только ряд колких замечаний =) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Некто взламывает ботов,стирает им репу и отправляет дебоширить. Дарья Донцова,залогиньтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если хотите, то можете считать меня параноиком. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 его уж понятно дело. да и вроде как Крутов Павел ака Zef уже описал проблему с этим, как вы его называете, пользователем =) или у вас есть причины не доверять администрации? кстати я редко даю однозначные ответы либо бывает ошибаюсь и с уверенностью говорю о предположении своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Потому что форум нам всем как дом родной,очевидно же! :D Коренной обитатель форума? [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] меня просто поразило "нет ссылки на закон - закон не действует" То есть ты тоже не читал эту 3.14 статью правил Форума? )) Однако, она запрещает тебе убивать, насиловать, естествовать гусей на форуме. А вот про Зефа она ничего не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Коренной обитатель форума? WarForge - это не прописка,WarForge - это состояние души :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти