Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить людям минусы

Рекомендуемые сообщения

Раз не получил, то значит не флуд. Я знал людей которые за дни накручивали 300 постов, и я их бы не назвал ни задротами, и не интернетными жителями. Пользователь, он пользователь. Давай тогда установленным Зефом мерилом измерять юзеров?)

давайте тогда вы мне эти 300 постов покажете? =)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

давайте тогда вы мне эти 300 постов покажете? =)

Чьих? Его или знакомых? Неудобно, давай я может накручу за 3 дня 300 постов? Все равно на больничном, правда классификацию потерял за 2 года немного, да и желания особого нет =) особено как изгадились с тех пор разделы некоторые.

Я против дискриминации этого юзера, только из-за того, что он делает не так, как делают все и считаю, что он должен оставатся на форуме, пока не совершит что-то заслуживающие на РО или бан. Но и не считаю, что его нужно оградить от ответок других пользователей, он и черный на то, чтобы его били :boyan: Он этого и добивался. К тому же, репоголики изгваздались сильнее чем он, старый прием на этом форуме :boyan:

Изменено пользователем Geto

Чьих? Его или знакомых? Неудобно, давай я может накручу за 3 дня 300 постов? Все равно на больничном, правда классификацию потерял за 2 года немного, да и желания особого нет =)

его уж понятно дело. да и вроде как Крутов Павел ака Zef уже описал проблему с этим, как вы его называете, пользователем =)

или у вас есть причины не доверять администрации?

основная проблема в боте
какая проблема, елки-палки? это интернеты! тут любой человек может создать аккаунт и остаться анонимным. а то получается, что проблема в аккаунтах в целом.

этот акк ставит мне минуса - значит он бот! то есть возврат к тому, о чем я изначально и говорил - к минусам в репке.

я что-то не видел, чтоб кто-то (а конкретно ВЫ же) беспокоился о ботах, которые минуса не ставят.

вывод, проблема не во боте, как тут декларируется - а в минусе. потому что тема создана именно об этом.

что и следовало доказать. банальная логика же.

но я так понимаю, что сквозь броню - "это бот!!! это проблема!!! админы врут, что не могут отследить анонимуса по динамическому ай-пи, и не наказывают виновных!!!" мне не пробиться.

это грустно(

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Конечно, на форуме где они могут свободно редактировать, удалять посты, поворачивать правила в свою сторону я не могу им доверять ;) А так я им верю, но помню 2008 :) немного =)

это грустно(

я тебя помню, ты мне минус поставил! :)

посты, значит, нафлудил. а в этой теме разве не этим же занимаются обличители бота? :)

но я так понимаю, что сквозь броню - "это бот!!! это проблема!!! админы врут, что не могут отследить анонимуса по динамическому ай-пи, и не наказывают виновных!!!" мне не пробиться.

это грустно(

а для чего вам это? ответ до вас уже дали

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

посты, значит, нафлудил. а в этой теме разве не этим же занимаются обличители бота? :)

не, что вы! тут ни оффтопа, ни флуда ещё не было!

И где ты видишь в правилах форума ссылку на законы РФ?

а так можно? если у меня дома не будет ссылки на законы РФ - я могу дома убивать?

а так можно? если у меня дома не будет ссылки на законы РФ - я могу дома убивать?

Тараканов, разве что...

Изменено пользователем Baribal

Господа и отдельные дамы. Спешу вас 'обрадовать'. Теперь их двое. Вслед за Чёрным Понедельником на форум явился второй ботовоитель - сам пафосный Император Человечества. <_<

Тараканов, разве что...

нисчитова, тараканов можно и так убивать.

меня просто поразило "нет ссылки на закон - закон не действует" :)

Господа и отдельные дамы. Спешу вас 'обрадовать'. Теперь их двое. Вслед за Чёрным Понедельником на форум явился второй ботовоитель - сам пафосный Император Человечества. <_<

Теперь создайте отдельную тему, желательно во "вселенной" или "мудрых" и обсуждайте там, кто из них учитель, а кто ученик.

император тут уже давно. он радует общественность своим присутствием, надо полагать, с марта 2009 года, но до недавнего времени был паинькой и умудрился не засветиться =)

Ага, а если на этой неделе появится третий, четвертый, пятый...?

:)

Ответ неверный! :D

А с какой радости ты сравниваешь дом с форумом? Ты серьезно считаешь, что если ты будешь соблюдать законы Российской Федерации, то это помешает Зефу напоить тебя пивом?

Изменено пользователем Daniarcum

А с какой радости ты сравниваешь дом с форумом?

Потому что форум нам всем как дом родной,очевидно же! :D

император тут уже давно. он радует общественность своим присутствием, надо полагать, с марта 2009 года.

Тогда как так вышло, что у Него с таким долгим сроком жизни и 302 постами на начала нападения был 0 репы? ИМХО, либо на форум забрались хакеры, либо среди руководства завёлся крот. Некто взламывает ботов, стирает им репу и отправляет дебоширить. Это заговор.

... среди руководства завёлся крот. Некто взламывает ботов, стирает им репу и отправляет дебоширить. Это заговор.

кроты отбирают деньги, стирают ботам память и выбрасывают на улицу

думаю, что от руководства вы получите только ряд колких замечаний =)

Изменено пользователем Iory

Некто взламывает ботов,стирает им репу и отправляет дебоширить.

Дарья Донцова,залогиньтесь =)

Если хотите, то можете считать меня параноиком. В)

• Управляющий
его уж понятно дело. да и вроде как Крутов Павел ака Zef уже описал проблему с этим, как вы его называете, пользователем =)

кстати я редко даю однозначные ответы

либо бывает ошибаюсь и с уверенностью говорю о предположении своем

Потому что форум нам всем как дом родной,очевидно же! :D

Коренной обитатель форума?

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

меня просто поразило "нет ссылки на закон - закон не действует"

То есть ты тоже не читал эту 3.14 статью правил Форума? ))

Однако, она запрещает тебе убивать, насиловать, естествовать гусей на форуме. А вот про Зефа она ничего не говорит...

Коренной обитатель форума?

WarForge - это не прописка,WarForge - это состояние души :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...