EOL Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Потому что. По моему исчерпывающий ответ. =) Ребят вот объясните мне , вот когда вам чего-то надо вы мозг вынете весь. А когда просишь денег сдать на портал, хоть 10 рублей. Так сразу моя хата с краю. Поймите раз и на всегда, что это частный портал. Который поддерживают не так много человек на голом энтузиазме (или вы всерьез думаете что портал приносит прибыль?). И они никому из вас ничего не должны. Вот скажем надоест Зефу всё, и тю-тю... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Извини, но тогда получается, что ты не следуешь СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ я-то следую а ты читать не умеешь - самая последняя фраза в правилах об этом и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вообще за то, чтобы все минусы, особенно с матом оставались на местах. Мне как-то неуютно без них - где жизнь, где драма? И давайте же вспомним былое и займемся увлекательными набегами одной орды на другую. А то делать бывает нечего, а живительное воздействие алкоголя просто требует какой-то активности. Желательно бессмысленной и беспощадной. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я-то следую а ты читать не умеешь - самая последняя фраза в правилах об этом и говорит Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами! Хорошо. Тогда согласно этим же Правилам этого частного ресурса, бот должен быть удален: 3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки. Я какбы не указываю, а просто цитирую Правила этого частного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вообще за то, чтобы все минусы, особенно с матом оставались на местах. Мне как-то неуютно без них - где жизнь, где драма? И давайте же вспомним былое и займемся увлекательными набегами одной орды на другую. А то делать бывает нечего, а живительное воздействие алкоголя просто требует какой-то активности. Желательно бессмысленной и беспощадной. =) мне тоже нравится эта идея, но нас дети читают. А возможности редактировать текст нету. Поэтому только удалять остается. [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] Тогда согласно этим же Правилам этого частного ресурса, бот должен быть удален: Я какбы не указываю, а просто цитирую Правила этого частного ресурса. понимаешь в чем дело - тут указана необходимая последовательность действий, которую мы не можем выполнить по причине того, что не можем найти хозяина бота. И засунуть его в бан на месяц, вот ведь беда, правда? Динамический IP, представляешь подстава какая? Я каждый день ищу. Собаке даю IP понюхать и след ищу на улице. Модераторы вон опросы прохожих проводят, заявлению в милицию пишут с просьбами найти создателя Черного Понедельника. Думаю, что президенту скоро напишем письмо - пусть он из телевизора строго посмотрит и спросит: "Кто такой Черный Понедельник?". И тогда злодей на красную площадь сам выбежет и падет в ноги царю-ба нашему дорогому и любимому и покается во всех грехах, а тот его поцелует в макушку - да и простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Гопсадиии... Ну создал Зеф кто-то из админки бота... Ну ясно же сказано, что не хотят не могут они его удалить. Ну развлекаются, ну показывают на абсурдность репоплюсования и репоминусования. В чем драма-то? Народное Негодование рано или поздно загонит его в температуру абсолютной ненависти -25 (тогда же вроде плюсомет отбирают?) и все угомонятся же. А пока хоть какое-то оживление внес. Мне, например, не жалко и репку подставить. Хотя тем у кого минус первый наверное таки обидно... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 натыкаюсь на ответы, из которых следует "наши правила и слова для нас ничего не значат" и "не надо указывать администрации". Тогда хотел бы услышать, почему так. И не этими двумя ответами. потому что для меня важно мнение тех, кому небезразлична судьба портала и которые ради него чем-то готовы пожертвовать - не только деньгами, кстати. А мнение тех, кто тупо против всего подряд - нет неинтересно. Мнение тех, кто никак не проявил себя - тоже неинтересно. Считаю что этим категориям граждан должно быть достаточно того, что все здесь - для них. а хочешь чтобы к тебе прислушивались - вступай в партию сдавай бабло начни заботиться о благе портала, помогай модераторам, начни вести свою рубрику или статьи для сайта пиши. Короче радуй людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) вступай в партию сдавай бабло начни заботиться о благе портала, помогай модераторам, начни вести свою рубрику или статьи для сайта пиши. Короче радуй людей От ты не поверишь - и модерам жалобы кидаю (Чаще всего в модельном. Причем, я еще доставал Ящерика, причем так, что он аж писал, чтобы я сам напросился в кураторы, раз меня это так интересует), и рубрику веду (Архив с чертежами для скретчей. Списываюсь с теми, кто рисует чертежи, лазаю по сайтам с моделями, собираю, упорядочиваю. Или не годится?), и как раз сегодня собрался писать статью - в качестве превью, закрытая папка у меня на альбоме (Типо, можете пока название прочитать). Хотя еще надо сделать несколько тестов материала. И потому хочу, чтобы ко мне "прислушивались", как ты сам написал. Меня, если честно, откровенно раздражает претензия в верхнем посте - ты что думаешь, что я тут нихрена не делаю?! О_о Или если я сдам 84 руб за месяц клуба, я сразу стану значимым для портала? <_< Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а хочешь чтобы к тебе прислушивались - вступай в партию сдавай бабло начни заботиться о благе портала, помогай модераторам, начни вести свою рубрику или статьи для сайта пиши. Короче радуй людей :) Я веду "рубрику", см. подпись, разрабатываю мод востребованный людьми, пишу скрипты для корсикса, помогаю другим моддерам (впрочем и модератору раздела тоже). Несмотря на то что в интернете есть другие форумы посвященные моддингу DoW, конкретно этот форум импонирует мне адекватностью большинства пользователей и администрации. Минус в репутации был мне откровенно неприятен. Я не первый и не последний кто создает и создавал подобные темы, следовательно не надо удивляться, что для меня и других людей это(т.е. репутация) что-то значит или значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эээ... Ты хочешь сказать, что сейчас у админов нет права убивать и насиловать? O_0 Есть ) Вильман, я уже говорил тебе, не надо указывать администрации что и как делать. 0_O Мне одному явственно слышится "Дольше проживешь"? Я каждый день ищу. Собаке даю IP понюхать и след ищу на улице. Модераторы вон опросы прохожих проводят, заявлению в милицию пишут с просьбами найти создателя Черного Понедельника. Думаю, что президенту скоро напишем письмо Не понял, а вариант с пивом что, отменяецца? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не понял, а вариант с пивом что, отменяецца? > С пивом легче ищется? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С пивом легче ищется? ^_^ это если собаку напоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это если собаку напоить? ИМХО Собаку от этого будет шатать и получится рандомный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ИМХО Собаку от этого будет шатать и получится рандомный поиск. услуга гугла "вам повезет", ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот вы смеетесь, а в Грузии, когда она еще не стала очередным штатом США, а была солидной Грузинской ССР, практиковали спаивание собак чачей в тюрьмах. Срок службы такой собаки составлял не больше года, зато чачу находила и в камерах и на территории, как бы не ныкали...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, камрады, вы все-таки уточните, с какой целью Зеф ищет хозяина Черного Понедельника? Чтобы напоить пивом или чтобы реализовать свое право убивать и насиловать? Общественность обеспокоена и встревожена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А когда просишь денег сдать на портал, хоть 10 рублей. или вы всерьез думаете что портал приносит прибыль?). Лично я верю, что таки нет, но хочется, что бы таки да :) По крайней мере фразы "есть чо по мелочи? сдайте хоть 10 рублей" намекают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы знаете, господа, вы ушли от темы... Очень ушли. Правда это весело. Читаю и смеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Нет, камрады, вы все-таки уточните, с какой целью Зеф ищет хозяина Черного Понедельника? Чтобы напоить пивом или чтобы реализовать свое право убивать и насиловать? Общественность обеспокоена и встревожена! Разве одно другому когда мешало? =) А по теме - топиккастеру. Если бы каждый отминусованый на форуме в своё время начал ныть и жаловаться одменестрации, а не ответил бы адекватно в репе обидчика, или просто не забил бы на эти дела - форум просто был бы засран этими вашими жалобами. Нафиг надо? Он и так ныне уныл. Минусуй в ответ, если надо. ;) Кстати - нет настоящих олдовых грузин из Грузинской ССР? Готов стать на некоторое время тюремной овчаркой. =) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, как дети, ей богу. Увидел бота - либо сдай кровавой модерне (если, к примеру, поревом по личке спамит) либо, как в данном случае, наслаждайся шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, как дети, ей богу. Увидел бота - ...сделай бота сам. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я прочитал как Увидел бога - либо сдай кровавой модерне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На пикрилейтеде (168 кб) можно наблюдать изливаемые на православного бота обиды и феерическую расстановку точек над кармодрочерами. Литеруму, кстати, за пикчу не мешало бы влепить по 3.14, надо все-таки меру знать. Да и мне тоже за флуд крест выдайте, пожалуйста. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) На пикрилейтеде (168 кб) можно наблюдать изливаемые на православного бота обиды и феерическую расстановку точек над кармодрочерами. Не... Ну раз так, то я там тоже отмечусь. А то как без меня-то? :? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А то как без меня-то? :? И это правильно. Бот - милашка, его надо поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти