Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить людям минусы

Рекомендуемые сообщения

Потому что.

По моему исчерпывающий ответ. =)

Ребят вот объясните мне , вот когда вам чего-то надо вы мозг вынете весь. А когда просишь денег сдать на портал, хоть 10 рублей. Так сразу моя хата с краю.

Поймите раз и на всегда, что это частный портал. Который поддерживают не так много человек на голом энтузиазме (или вы всерьез думаете что портал приносит прибыль?). И они никому из вас ничего не должны. Вот скажем надоест Зефу всё, и тю-тю...

Изменено пользователем EOL

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
Извини, но тогда получается, что ты не следуешь СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ

я-то следую

а ты читать не умеешь - самая последняя фраза в правилах об этом и говорит

Я вообще за то, чтобы все минусы, особенно с матом оставались на местах. Мне как-то неуютно без них - где жизнь, где драма? И давайте же вспомним былое и займемся увлекательными набегами одной орды на другую. А то делать бывает нечего, а живительное воздействие алкоголя просто требует какой-то активности. Желательно бессмысленной и беспощадной. =)

я-то следую

а ты читать не умеешь - самая последняя фраза в правилах об этом и говорит

Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами!

Хорошо.

Тогда согласно этим же Правилам этого частного ресурса, бот должен быть удален:

3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки.

Я какбы не указываю, а просто цитирую Правила этого частного ресурса.

• Управляющий
Я вообще за то, чтобы все минусы, особенно с матом оставались на местах. Мне как-то неуютно без них - где жизнь, где драма? И давайте же вспомним былое и займемся увлекательными набегами одной орды на другую. А то делать бывает нечего, а живительное воздействие алкоголя просто требует какой-то активности. Желательно бессмысленной и беспощадной. =)

мне тоже нравится эта идея, но нас дети читают. А возможности редактировать текст нету. Поэтому только удалять остается.

[ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ]

Тогда согласно этим же Правилам этого частного ресурса, бот должен быть удален:

Я какбы не указываю, а просто цитирую Правила этого частного ресурса.

понимаешь в чем дело - тут указана необходимая последовательность действий, которую мы не можем выполнить по причине того, что не можем найти хозяина бота. И засунуть его в бан на месяц, вот ведь беда, правда? Динамический IP, представляешь подстава какая?

Я каждый день ищу. Собаке даю IP понюхать и след ищу на улице. Модераторы вон опросы прохожих проводят, заявлению в милицию пишут с просьбами найти создателя Черного Понедельника. Думаю, что президенту скоро напишем письмо - пусть он из телевизора строго посмотрит и спросит: "Кто такой Черный Понедельник?". И тогда злодей на красную площадь сам выбежет и падет в ноги царю-ба нашему дорогому и любимому и покается во всех грехах, а тот его поцелует в макушку - да и простит.

Гопсадиии... Ну создал Зеф кто-то из админки бота... Ну ясно же сказано, что не хотят не могут они его удалить. Ну развлекаются, ну показывают на абсурдность репоплюсования и репоминусования. В чем драма-то? Народное Негодование рано или поздно загонит его в температуру абсолютной ненависти -25 (тогда же вроде плюсомет отбирают?) и все угомонятся же. А пока хоть какое-то оживление внес. Мне, например, не жалко и репку подставить. Хотя тем у кого минус первый наверное таки обидно...

Изменено пользователем Baribal

• Управляющий
натыкаюсь на ответы, из которых следует "наши правила и слова для нас ничего не значат" и "не надо указывать администрации".

Тогда хотел бы услышать, почему так. И не этими двумя ответами.

потому что для меня важно мнение тех, кому небезразлична судьба портала и которые ради него чем-то готовы пожертвовать - не только деньгами, кстати.

А мнение тех, кто тупо против всего подряд - нет неинтересно. Мнение тех, кто никак не проявил себя - тоже неинтересно. Считаю что этим категориям граждан должно быть достаточно того, что все здесь - для них.

а хочешь чтобы к тебе прислушивались - вступай в партию сдавай бабло начни заботиться о благе портала, помогай модераторам, начни вести свою рубрику или статьи для сайта пиши. Короче радуй людей :)

вступай в партию сдавай бабло начни заботиться о благе портала, помогай модераторам, начни вести свою рубрику или статьи для сайта пиши. Короче радуй людей

От ты не поверишь - и модерам жалобы кидаю (Чаще всего в модельном. Причем, я еще доставал Ящерика, причем так, что он аж писал, чтобы я сам напросился в кураторы, раз меня это так интересует), и рубрику веду (Архив с чертежами для скретчей. Списываюсь с теми, кто рисует чертежи, лазаю по сайтам с моделями, собираю, упорядочиваю. Или не годится?), и как раз сегодня собрался писать статью - в качестве превью, закрытая папка у меня на альбоме (Типо, можете пока название прочитать). Хотя еще надо сделать несколько тестов материала.

И потому хочу, чтобы ко мне "прислушивались", как ты сам написал. Меня, если честно, откровенно раздражает претензия в верхнем посте - ты что думаешь, что я тут нихрена не делаю?! О_о

Или если я сдам 84 руб за месяц клуба, я сразу стану значимым для портала? <_<

Изменено пользователем VilmanWW

а хочешь чтобы к тебе прислушивались - вступай в партию сдавай бабло начни заботиться о благе портала, помогай модераторам, начни вести свою рубрику или статьи для сайта пиши. Короче радуй людей :)

Я веду "рубрику", см. подпись, разрабатываю мод востребованный людьми, пишу скрипты для корсикса, помогаю другим моддерам (впрочем и модератору раздела тоже). Несмотря на то что в интернете есть другие форумы посвященные моддингу DoW, конкретно этот форум импонирует мне адекватностью большинства пользователей и администрации. Минус в репутации был мне откровенно неприятен. Я не первый и не последний кто создает и создавал подобные темы, следовательно не надо удивляться, что для меня и других людей это(т.е. репутация) что-то значит или значило.

Эээ... Ты хочешь сказать, что сейчас у админов нет права убивать и насиловать? O_0

Есть )

Вильман, я уже говорил тебе, не надо указывать администрации что и как делать.

0_O Мне одному явственно слышится "Дольше проживешь"?

Я каждый день ищу. Собаке даю IP понюхать и след ищу на улице. Модераторы вон опросы прохожих проводят, заявлению в милицию пишут с просьбами найти создателя Черного Понедельника. Думаю, что президенту скоро напишем письмо

Не понял, а вариант с пивом что, отменяецца? >('

• Управляющий
ИМХО Собаку от этого будет шатать и получится рандомный поиск.

услуга гугла "вам повезет", ага :)

Вот вы смеетесь, а в Грузии, когда она еще не стала очередным штатом США, а была солидной Грузинской ССР, практиковали спаивание собак чачей в тюрьмах. Срок службы такой собаки составлял не больше года, зато чачу находила и в камерах и на территории, как бы не ныкали...вот.

Нет, камрады, вы все-таки уточните, с какой целью Зеф ищет хозяина Черного Понедельника? Чтобы напоить пивом или чтобы реализовать свое право убивать и насиловать? Общественность обеспокоена и встревожена!

А когда просишь денег сдать на портал, хоть 10 рублей.

или вы всерьез думаете что портал приносит прибыль?).

Лично я верю, что таки нет, но хочется, что бы таки да :) По крайней мере фразы "есть чо по мелочи? сдайте хоть 10 рублей" намекают ;)

Нет, камрады, вы все-таки уточните, с какой целью Зеф ищет хозяина Черного Понедельника? Чтобы напоить пивом или чтобы реализовать свое право убивать и насиловать? Общественность обеспокоена и встревожена!

Разве одно другому когда мешало? =)

А по теме - топиккастеру. Если бы каждый отминусованый на форуме в своё время начал ныть и жаловаться одменестрации, а не ответил бы адекватно в репе обидчика, или просто не забил бы на эти дела - форум просто был бы засран этими вашими жалобами. Нафиг надо? Он и так ныне уныл. Минусуй в ответ, если надо. ;)

Кстати - нет настоящих олдовых грузин из Грузинской ССР? Готов стать на некоторое время тюремной овчаркой. =)

Изменено пользователем Drinker

Да, как дети, ей богу. Увидел бота - либо сдай кровавой модерне (если, к примеру, поревом по личке спамит) либо, как в данном случае, наслаждайся шоу.

я прочитал как

Увидел бога - либо сдай кровавой модерне...

На пикрилейтеде (168 кб) можно наблюдать изливаемые на православного бота обиды и феерическую расстановку точек над кармодрочерами.

Литеруму, кстати, за пикчу не мешало бы влепить по 3.14, надо все-таки меру знать. Да и мне тоже за флуд крест выдайте, пожалуйста. Спасибо за внимание.

На пикрилейтеде (168 кб) можно наблюдать изливаемые на православного бота обиды и феерическую расстановку точек над кармодрочерами.

Не... Ну раз так, то я там тоже отмечусь. А то как без меня-то? :?

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...