Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить людям минусы

Рекомендуемые сообщения

Некий молодой человек http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25163, мотивируя тем, что понедельник якобы день тяжелый, не поленился, флудом догнал в течение дня кол-во своих постов до 300

301 сообщений (282,28 за день)
чтобы нагадить в репутациях подозреваю что множеству людей.

Как видно, его сообщения уже удалены модераторами, но прошу также и отключить ему репомет. По возможности, восстановить репутацию пострадавших.

Заранее спасибо.

---

P.S. Конечно, глупо отрицать существование "сил зла". И не удивляюсь, что есть люди их поддерживающие. В)

Но, лично я против такого явного навязывания своего негатива окружающим

Изменено пользователем jONES

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

ну это бот с одной стороны конечно

с другой стороны нам придется дать по шапке товарищу с никнеймом "Белый понедельник"

а еще всем, кто поздравляет друг друга с пятницей, ибо это очень похоже на массовую накрутку репутации

да и потом вы же друг другу компенсируете эти минусы - чего переживаете-то?

да и потом вы же друг другу компенсируете эти минусы - чего переживаете-то?

думаю потому, что многие смотрят минусы в репутации, а не плюсы, именно по причине наличия понедельников, пятниц, плюсоманий и т.п.

и довольно странно, что вы, как представитель администрации углядели тут прежде всего проблему с плюсами и минусами, а не с тем что это сделал бот, в то время как ботовотство запрещено. удаляйте как плюсы, так и минусы от ботов, что уж там :)

палитесь, товарищ, палитесь ;)

Изменено пользователем Iory

Убейте его просто и все тут)

• Управляющий
думаю потому, что многие смотрят минусы в репутации, а не плюсы, именно по причине наличия понедельников, пятниц, плюсоманий и т.п.

кто-то вообще смотрит репутацию? O_o Интересно, да :)

и довольно странно, что вы, как представитель администрации углядели тут прежде всего проблему с плюсами и минусами, а не с тем что это сделал бот, в то время как ботовотство запрещено. удаляйте как плюсы, так и минусы от ботов, что уж там :)

внимательно перечитайте последовательность фраз в моем предыдущем сообщении

сначала я и обратил внимание на то, что это бот

удалять СЕЙЧАС, когда уже репутации всех, в том числе и меня, уже основательно загажены плюсами и минусами от пятниц, ораев, понедельников и прочих ботов людей, которые просто хотели повеселиться, я не вижу никакого смысла - на это уйдет слишком много времени и сил.

Если хотите быстрого решения, то их может быть два:

1. адекватно смотреть на "плюсики в репе", равно как и на "минусики" и перестать уже воспринимать абстрактную цифру под аватаркой, как мекое мерило авторитета. Это не так и не будет так никогда. Некое подобие именно авторитета и значимости в принципе реализуемо, но куда более сложными методами. И нам (администрации) сейчас не до этого. Поэтому перестаньте плакать как только кто-то влепит вам минус, причем даже с безобидным комментарием - вас не девственности лишили в конце-концов, а только дали повод всем форумным знакомым лишний раз нажать на зеленую кнопочку, чтобы вырастить абстрактную циферку и "исправить несправедливость". Ну смежно же, право. Поэтому вариант №1 прост и банален - ЗАБЕЙТЕ

2. Если уж так хочется наказания невиновных и награждения непричастных - я могу пойти на то, чтобы забанить этого бота. Но также и забанить всех ботов, которые ставят плюсы и тех, кто под них маскируется. А также как только увижу - удалять из репутаций все, что с этими ботами связано - и плюсы и минусы. А тем, у кого их было особенно много - награждать предом за участие в акциях по изменению репутации, равно как и награждать большим и жирным предом (а лучше даже РО на недельку-другую) тех, кто не скрывается под ботами и кто ставит эти самые "пятничные" и иже с ними плюсы.

палитесь, товарищ, палитесь ;)

Конечно палюсь! А вы не знали, что мой возраст - 10 лет и мне совершенно нечем заняться, кроме как создать бота, накрутить ему 300 сообщений ни о чем за выходные, а потом, злобно потирая потные ручонки, искать пользователей с мешком плюсов и, ядовито хихикая, ставить им минус, пронзая все их существо ужасом того, что их девственная репка будет раз и навсегда испорчена!

Да, это я и есть, вы угадали!

Вам присуждается ежегодная премия, вручаемая капитаном Очевидность: "мистер Проницательность"

[бурные продолжительные аплодисменты, все встают]

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Убейте его просто и все тут)

ну тут уже какое-то феерическое шоу разворачивается на эту тему - как же я могу пойти на такое? :)

2. Если уж так хочется наказания невиновных и награждения непричастных - я могу пойти на то, чтобы забанить этого бота. Но также и забанить всех ботов, которые ставят плюсы и тех, кто под них маскируется. А также как только увижу - удалять из репутаций все, что с этими ботами связано - и плюсы и минусы. А тем, у кого их было особенно много - награждать предом за участие в акциях по изменению репутации, равно как и награждать большим и жирным предом (а лучше даже РО на недельку-другую) тех, кто не скрывается под ботами и кто ставит эти самые "пятничные" и иже с ними плюсы.

То есть - следовать правилам форума, как ими и предполагается? =)

А вообще, Черный Понедельник надо удалить хотя бы на основание вот этого пункта правил, ибо бот, даже не беря в расчет пункты о репутации и акциях:

3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки.
Изменено пользователем VilmanWW

• Управляющий
То есть - следовать правилам форума, как ими и предполагается? =)

не пытайся переиграть меня по правилам, которые я и писал =)

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

считаю, как представитель администрации, что в конкретном данном случае наказанием за нарушение станет РО на полгода. Кто за - прошу встать вот у этой стенки на колени и снять головные уборы

[перезаряжает банган]

А вдруг это Сила Равновесия?! Ведь обычный пользователь практически не может набрать за день 300 постов, а администрация отрицает свою причастность (и я ей верю, да! ^_^) Значит это порождение форума. Но тогда оно должно был минусовать только владельцев крупных репок с большим количеством "Пятниц"? (например, одного, вам известного медведа) Хмм... Мистика на фордже... Это оригинально.

Изменено пользователем Baribal

не пытайся переиграть меня по правилам, которые я и писал

Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

Отсутвие наказание не может являтся наказанием. Получается, что наказание должно быть.

А пока что у Черного Понедельника нет ни предов (Хотя могу ошибатся - но в профиле ничего не отображается), ни бана - но так как Черный Понедельник это бот, то для него есть пункт 3.21., который однозначен - удаление.

считаю, как представитель администрации, что в конкретном данном случае наказанием за нарушение станет РО на полгода. Кто за - прошу встать вот у этой стенки на колени и снять головные уборы

[перезаряжает банган]

Я за, но так тот, кто не ставил ни минуса, ни плюса, обоим Понедельникам (Соответственно, я не участвовал в данной акции), стать к стенке не могу. А то не по правилам, как-то получается.

Люди, которые своими "пятницами" довели и так откровенно спорную идею "репутации" до идиотизма, теперь жалуются на то, что кто-то сделал шаг дальше и стал от балды ставить не тока плюсы? :D

Изменено пользователем HorrOwl

Люди, которые своими "пятницами" довели и так откровенно спорную идею "репутации" до идиотизма, теперь жалуются на то, что кто-то сделал шаг дальше и стал от балды ставить не тока плюсы? :D

Жаловался jONES. А он в этом не участвовал, кстати)

нееет, что ты

у них же совсем-совсем другое! =)

Изменено пользователем Утка

• Управляющий
Отсутвие наказание не может являтся наказанием. Получается, что наказание должно быть.

найду по жизни и напою пивом. До беспамятства. За мой счет. Чтобы с утра он СТРАДАЛ!!!

А пока что у Черного Понедельника нет ни предов (Хотя могу ошибатся - но в профиле ничего не отображается), ни бана - но так как Черный Понедельник это бот, то для него есть пункт 3.21., который однозначен - удаление.

пока что мы ведем разбирательство по этому вопросу, по окончании которого обязательно примем меры

Я за, но так тот, кто не ставил ни минуса, ни плюса, обоим Понедельникам (Соответственно, я не участвовал в данной акции), стать к стенке не могу. А то не по правилам, как-то получается.

ставил плюсы пятнице в ответ на пятничные плюсы? Молодец, подходи, становись!

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Жаловался jONES. А он в этом не участвовал, кстати)

подозреваю что он тоже ставил плюс пятнице в ответ (хотя надо проверить еще)

сначала я и обратил внимание на то, что это бот

я был внимателен. совершенно верно, вы обратили внимание что это бот, но потом свели разговор к "+" и "-", как сделаете и в этом ответе.

удалять СЕЙЧАС, когда уже репутации всех, в том числе и меня, уже основательно загажены плюсами и минусами от пятниц, ораев, понедельников и прочих ботов людей, которые просто хотели повеселиться, я не вижу никакого смысла - на это уйдет слишком много времени и сил.

а вас об этом пока никто и не просил. вы упомянули что стоило бы это сделать, я согласился, что стоило бы. а пока речь идёт о конкретном боте ;)

Если хотите быстрого решения, то их может быть два:

вот дальнейшее нападение, рассуждение про авторитетность и девственность (даже думаю не хочу почему она для вас так актуальна, и именно такое сравнение вам захотелось привести =) ) я не очень оценил. точнее, не понимаю уместность. с ботами было бы здорово разобраться. раз уж удалили его сообщения - удалите и то что он оставил в репутации.

вы удалили все его 300 сообщений вручную? если да, то стоит открыть новую тему в этом разделе и немного порассуждать об оптимизации работы доблестных админов (и не подумайте, что это сарказм. я действительно, надеюсь, что это было выполнено автоматически, аля "удалить все сообщения данного пользователя").

вы предлагаете не обращать внимание на репутацию, так я тоже :) если я или вы получите в личку сообщение с пожеланием доброго дня, то вы, скорее всего, ответите взаимным пожеланиям, не особо задумываясь (это просто мы так воспитаны, для "доброго" причин не ищем). а вот если вам пришло сообщение с отсылом на 3 буквы, то уже появлятся некая заинтересованность в личности это приславшей. отсюда и просьба удалить именно минус от бота, а не плюс, думаю что это и вам понятно (понимаю, я несколько сгустил краски, но и вы, исходя из ответа мне, не исключаете наличие людей, для которых минус - штука критичная, в чём я с вами согласен. но, в отличие от вас, призывать всех к изменению отношения смысла не вижу).

начните, например, учитывать и репутацию оставленную ботом, а самих ботов удалять. таким образом вы достигните, как мне показалось, результата, которого вам самому хочется, удалению элемнетов репутации оставленных ботами, а репа бота уйдёт в небытие сама собой.

Конечно палюсь! А вы не знали, что мой возраст - 10 лет и мне совершенно нечем заняться, кроме как создать бота....

Да, это я и есть, вы угадали!

Вам присуждается ежегодная премия, вручаемая капитаном Очевидность: "мистер Проницательность"

[бурные продолжительные аплодисменты, все встают]

бред какой. я и не думал сравнивать вас с форумной обезьяной, накручивающей всё вручную, и озадачен, что вы сам допускаете сравнение данного рода, впрочем, не моё это дело. но согласитесь, вы палитесь, что этот бот вам явно по душе ;) как-никак, вы выступали тут с явными призывами банить плюсующих ботов, в то время как сами этого чёрного понедельника как раз таки плюсанули. ведь было дело, да? вместе отправимся на пол года в рид онли? =)

а пытаться задеть в ответ и наградить титулом тоже о чём-то да и говорит )))

в целом, думаю, мы друг друга поняли. я согласен с вами по поводу удаления ботов и того что они оставили в репутации. в любом случае, было бы здорово доработать функцию "удаления" бота и продуктов его прибывания на форуме. когда откроется ветка новостей, на основной странице, они будут писать коменты и туда, а то и новости штамповать :) лучше позаботиться об этом заранее.

думаю, не надо для этого заводить новую тему с предложением, а всё вполне уместиться и в этой.

спасибо за понимание, если таковое возникло.

найду по жизни и напою пивом. До беспамятства. За мой счет. Чтобы с утра он СТРАДАЛ!!!

Что-то я передумал пить пиво...

Изменено пользователем Daniarcum

ставил плюсы пятнице в ответ на пятничные плюсы? Молодец, подходи, становись!

Да, ставил. Но ты сам поставил плюсик в репке бота "Черный Понедельник". То есть, ты тоже отметился в акции, причем вместе с бронеходом. И в репке Пятницы ты отметился (Комментарием "а как почитать его?") и даже Утка. Я не искал, но поспорю, модеров и кураторов там навалом.

Приступай к банам. ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЕХ КТО ТАМ ОТМЕТИЛСЯ! =) Можешь и меня, но чтобы ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ЗАБЫЛ и так же забанил на полгода, как предлагал.

P.S.

Если что - я то что надо заскриншотил (Кроме плюсиков Утки), и даже страницы на винт сохранил.

• Управляющий

ты удивить меня решил?

ну давай я тебе тоже расскажу, что у нас нет равноправия и демократии ;)

те кто довёл её до абсурда, я думаю, на минусы и внимания не обращают, да и это лишний повод переименоваться и продолжить "доводить спорную идею". речь шла о действиях бота, но как-то заигнорили это дело (хоть и отметили, что видимо, очень важно, но, стоит сказать, бесполезно) =)

нееет, что ты

у них же совсем-совсем другое!

ага, совершенно :)

раз не хотите удалять просто потому что это минус, то удалите просто потому что это сделал бот. а людьми, которые неугодным образом портят дорогую вам (как бы не отпирались, а всё ровно на это упор переходит, хоть это делу только мешает) репутацию, разберитесь, пожалуйста, отдельно.

Изменено пользователем Iory

• Управляющий

я не понял, а где в правилах сказано, что минусы от ботов удаляются? Сам минус не нарушает никаких правил, если что.

кстати, про всякие авторитеты (в смысле степени уважения) тоже там есть. Так что читайте мануал.

и еще раз напоминаю, что репутация - есть особая зона форума в ней администрация действует по собственному усмотрению и по обстоятельствам.

ты удивить меня решил?

ну давай я тебе тоже расскажу, что у нас нет равноправия и демократии

Извини, но тогда получается, что ты не следуешь СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ и вообщем-то собственным словам ("равно как и награждать большим и жирным предом (а лучше даже РО на недельку-другую) тех, [...] кто ставит эти самые "пятничные" и иже с ними плюсы.").

Тогда, что ли, добавь пункт, что на администрацию правила не распространяются. Что админы по всему форуму могут оскорблять юзеров, участвовать в масовый акция (А потом весело банить других участников), ботоводить, а так же убивать и насиловать. И насиловать, и насиловать.

А то на фарс похоже. :)

Эээ... Ты хочешь сказать, что сейчас у админов нет права убивать и насиловать? O_0

Согласно законам РФ - нет.

А если и имеют, то это не отражено в правилах. Типа "наказание за злостное ботоводство на форуме - смерть"

я не понял, а где в правилах сказано, что минусы от ботов удаляются?

вот, спасибо, за конструктивный ответ.

тогда предложение о доработке правил борьбы/по искоренению ботов остаётся в силе.

как я упомянул в удалённом вами сообщении, репутация от ботов может содержать рекламный и/или оскорбительный контент.

надеюсь на вашу благоразумность :)

Эээ... Ты хочешь сказать, что сейчас у админов нет права убивать и насиловать? O_0

Есть )

Вильман, я уже говорил тебе, не надо указывать администрации что и как делать.

Есть )

Вильман, я уже говорил тебе, не надо указывать администрации что и как делать.

Нету. Законы РФ, видете-ли.

Вроде бы, я всего лишь следую вашим же правилам и словам Зефа. И натыкаюсь на ответы, из которых следует "наши правила и слова для нас ничего не значат" и "не надо указывать администрации".

Тогда хотел бы услышать, почему так. И не этими двумя ответами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...