Daniarcum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эээ!! Это ж Зеф обещал кого-то там споить! Поздно. Зеф уже дал своей овчарке понюхать, как пахнут деньги на твоей кредитной карточке. Так что не спорь с коллективным бессознательным. И скажи спасибо, что тебе не придется убивать его и насиловать. "Именно в таком порядке!" (с) Зеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ... Так что не спорь с коллективным бессознательным. И скажи спасибо, что тебе не придется убивать его и насиловать... Да. Я люблю вырывать фразы из текста... :P И вообще! Не накликивай Черного Вторника поднятием темы! Вот если 9-го получится, тогда и определимся, кто кого там спаивает - я Зефа или он меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С учетом того, что в этот день у мну днюха, разрешаю выпить по кружечке и за мое здоровье ;) тогда и определимся, кто кого там спаивает - я Зефа или он меня Вы могли бы, эээ.... совместить... процессы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Внезапно (!) получил самое странное понижение репутации в профиле со следующей формулировкой: Тайлер-Тайлер, и зачем ты так отпирался в контакте, а? Ещё и забанил меня в группе зачем-то. xD Меня нет "в контакте", следовательно, никого я не банил. А вот пользователь Барон Суббота, очевидно, приставал там к человеку, которого принял за меня. Просьба этот неадекватный минус удалить. Спасибо. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Tayler Durdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да ну брось. пусть лучше суббота поставит тебе адекватный плюс в качестве возмездия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти