Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить людям минусы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

изливаемые на православного бота обиды

Ничего подобного. Процесс естественной саморегуляции, не более того. Поставил 100500 минусов в кармочку, получи столько же в ответ -> -20 репомета нет. Круговорот репы в природе, да.

Разве одно другому когда мешало?

Тэк. Осталось выяснить, в каком порядке Зеф планирует совершать над Понедельником все вышеперечисленные действия?

найду по жизни и напою пивом. До беспамятства. За мой счет. Чтобы с утра он СТРАДАЛ!!!

зэф, только не применя данную меру наказания ко всем флудерам, флеймерам, ТбТ шникам и прочим - иначе

1. твой бюджет как минимум сильно пострадает

2. толпы народа будут бегать под окнами/слать в личку письмы в стиле " О, зэф, я такой флудер / вставить нужное/, покарай меня своим пивом!!11"

• Управляющий
Нет, камрады, вы все-таки уточните, с какой целью Зеф ищет хозяина Черного Понедельника? Чтобы напоить пивом или чтобы реализовать свое право убивать и насиловать? Общественность обеспокоена и встревожена!

напоить, убить и изнасиловать! именно в такой последовательности!

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Кстати - нет настоящих олдовых грузин из Грузинской ССР? Готов стать на некоторое время тюремной овчаркой. =)

что за ролевые игры?

В принципе,я вообще не понимаю поднятого шума.

Ну ставят минусы просто так - что с того?

Так же ведь и плюсы,бывает,ставят просто так.

Какая разница вообще? Реповойны - это весело.

Но зачем создавать темы о воззвании к справедливости и всё такое?

Поставленный вам минус не лишает вас возможности постить и читать тут,на форжике.

А иначе зачем вы здесь? За большой цифрой между плюсом и минусом под аватаром? Тогда без комментариев...

Красьте солдатиков и общайтесь на форуме - и будет вам хоббийное счастье.

А если хайвмайнд админов решит,что бугурт причинённый ему высокими кармами рядовых пользователей нестерпим по своему зуду - так уберите репу вообще с форума.

Главное - чтобы сам форум остался и функционировал. Ибо хорошая вещь этот ваш WarForge.

Ну,это тогда уже совсем другое дело. Но тема про бота-минусёра появляется впервые,тогда как жалобы на минусующих юзеров практически ежедневны. Что весьма уныло.

А мне жалко :( Больно маленькая...

Не беспокойся. Он кусает только избранных :)

Ой... А вдруг после этого мы по полнолуниям начнем выть на луну и раздовать случайным жертвам минусы?!

Изменено пользователем Baribal

Но зачем создавать темы о воззвании к справедливости и всё такое?
а разгадка одна - безблагодатность баттхерт.

Какая разница вообще?
ну как же. это самое бурлит, как его... ЧСВ ))) как это- поставили минус!!! да кто, да как посмел!! срочно всех перевоспитать, наказать, запретить, непущать и недопущать!

самый яркий пример: наполеоновского самомнения "добрый но суровый преподаватель" - даже тему с идеей торжественного сожжения тех кто ему минусик присунул, создал. Не поленился разработать целый карательный механизм))

достаточно вспомнить, какой вайн подняли поборники "честности и открытости" в репе, в теме про отмену анонимусов)

так что тема - "удолите мне минус", это мелочи по сравнению с мировой революцией. такие дела..

Изменено пользователем Vinni_Pooh

так что тема - "удолите мне минус", это мелочи по сравнению с мировой революцией. такие дела..

мотивация для данного удаления не ЧСВ, а то что это делает бот, либо (смотри мой последний минус) некто попадающий под правило о дивнизме... :)

но как уже упомянул Зеф, "администрация за репутацию ответственности не несёт".

зря бочку катите ;)

вот был бы я суровым модератором, я бы всех вас тут за флуд и оффтоп покарал! даже небо, даже зэфа Аллаха

зря бочку катите
неужели? странно. а вот я прочитав стопиццотую тему об одном и том же, не нашел никакого принципиального отличия в мотивации.

ну блин, ну поставили минус, и что? все, жизнь на форуме не мила? темы не открываются, почты не пишутся? друзья отвернулись после того, как ты смолчал получив минус неизвестно от кого?

вот это кармодрочерство, простите мой клатчский, до добра форум не доведет. точнее, уже не довело(

вот был бы я суровым модератором, я бы всех вас тут за флуд и оффтоп покарал! даже небо, даже зэфа Аллаха

ненене, тут решаются вопросы мирового значения же. массы негодуют. нужно дать людям спустить пар))

неужели? странно. а вот я прочитав стопиццотую тему об одном и том же, не нашел никакого принципиального отличия в мотивации.

тогда задумайтесь, почему в теме про отмену действий бота вы прежде всего видите проблему с минусом? :)

удаление рекламного сообщения из репы было удовлетворено (а да! там же был +)

но удаление повторяющего минуса (глюк движка) вы тоже считаете последствием ЧСВ? ))

администрация уже дала ответ... а зачем этот фарс, к примеру вам?

• Управляющий
мотивация для данного удаления не ЧСВ, а то что это делает бот, либо (смотри мой последний минус) некто попадающий под правило о дивнизме... :)

не бредь. тогда придется наградить предом всех у кого имена с вахой связаны

почему в теме про отмену действий бота вы прежде всего видите проблему с минусом?
потому что десятки тем, сотни постов посвящены одному и тому же - любимой репке. в разных формах, видах, под разными предлогами и причинами. но суть у них у всех одна и та же - меня в репке обидели!

приведу примеры, раз до сих пор не ясно:

в репке мне ставят необоснованные минусы!

в репке флудят боты!

в репке проводят мунусовальные\плюсовальные акции!

я ему в репке вежливо - а он мне хамски!!!11

на меня давят в репке!!!!1

общий корень видите? поэтому я и устраиваю этот "фарс", раз по другому не получается самостоятельно прийти к мысли, что репа - это суета сует, и париться по ее поводу - очень печальный признак...

я надеюсь, так моя точка зрения стала яснее?

не бредь. тогда придется наградить предом всех у кого имена с вахой связаны

да я как-то и не собирался. подобная тема уже поднималась. и именно по упомянутой вами причине загнулась )

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

я надеюсь, так моя точка зрения стала яснее?

мне ваша да, а вам моя?)

мне ваша да, а вам моя?)
Ваша, если уж на то пошло, была очевидна с первого же поста) вопрос только в том, что ее причины мной вроде бы четко описаны. есть что возразить по сути? Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Управляющий
потому что десятки тем, сотни постов посвящены одному и тому же - любимой репке. в разных формах, видах, под разными предлогами и причинами. но суть у них у всех одна и та же - меня в репке обидели!

ну я в дополнение лишь только посоветую выйти из этой темы и посчитать соотношение репо-тем к остальным на первой странице этого форума. Чтобы стало понятно.

Ваша, если уж на то пошло, была очевидна с первого же поста)

ну, не знаю что за мания кого-то задеть, но вы ошибаетесь. впрочем, мы даже и не знакомы, так что не буду вас более пытаться убеждать :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

ну я в дополнение лишь только посоветую выйти из этой темы и посчитать соотношение репо-тем к остальным на первой странице этого форума. Чтобы стало понятно.

я их смотрел. и удовлетворение последних и привело меня к выводу, что в данном случае это тоже "элемент появившийся из-за нарушения, или попадающий под ограничения правил", как мат в репе, например. и причин для взаимных наездов не вижу)

Изменено пользователем Iory

что за мания видеть везде прямо личные наезды? мы же не знакомы. но факт остается фактом - тема смешная и бесплодная. и ЧСХ - не первая и не последняя... ладно, все равно это бесполезно объяснять.

Бот не бот, он пользователь варфорджа. И в чем доказательство, что он бот, не говорите мне, что умные люди и так это видят, факты.

что за мания видеть везде прямо личные наезды?

да интересно, что основная проблема в боте, его появлении и невозможности даже наказать автора (как утверждает , Крутов Павел ака Zef). а обеспокоились все только минусами и плюсами. это, тут я с вами соглашусь, даже я нахожу более чем забавным

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Бот не бот, он пользователь варфорджа. И в чем доказательство, что он бот, не говорите мне, что умные люди и так это видят, факты.

ну хорошо, пользователь, накрутившый себе флудом 300 сообщений за день и не получивший за это по шапке, будет лучше? )

Изменено пользователем Iory

ну хорошо, пользователь, накрутившый себе флудом 300 сообщений за день и не получивший за это по шапке, будет лучше? )

Раз не получил, то значит не флуд. Я знал людей которые за дни накручивали 300 постов, и я их бы не назвал ни задротами, и не интернетными жителями. Пользователь, он пользователь. Давай тогда установленным Зефом мерилом измерять юзеров?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...