Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CM капитан на байке

Рекомендуемые сообщения

Красилось для местечкового конкурса. Фотки от "профи" фотографа... -_-

"240 Кб"
f953114ff130bc5a01b7aa6b92aa19ab.jpg
Изменено пользователем Dirg

Не знаю как у тебя, но у меня фотки нет...

*позже* А...Ступил чуток) Ожидал именно картинку, а там просто по ссылке же перейти можно.

*еще позже*

А сейчас и кртинка есть.

Ну так вот, все вроде бы хорошо, кроме красного и "камешка" на носу байка, красный, да я знаю, с этим цветом не понятно куда высветлять, в розовый или в рыжий? Наверное зависит от планируемого тона, яркий, скорее в рыжый уйдет, а бледнее или темнее в розовый или что то подобное, ну так вот, у тебя наверно яркий, и значит чуть высветлить не помешает. А на камешек тоже высветлений бы наложить.

Изменено пользователем Kenshin_Toru

ууух! щас как рубану веслом!

приятная работа. Особенно понравился щит и наплечники! Только баттл демедж на самом носу как-то не подходит из-за лазуронй подложки.

Крутая конверсия и покрашен хорошо. У байка клиренс низковат, хотя дизайн- супер. Радует внимание к деталям, типа наличия всяких дарковских висюлек под передним обтекателем, очень оживляют модель, молодец :)

Изменено пользователем Stigmatheus

Прям не байк, а поезд=)

Видимо, вдохновение от Final fantasy ) Дизайны байков в Advent Children отличные

Изменено пользователем burroughs

Видимо, вдохновение от Final fantasy ) Дизайны байков в Advent Children отличные

Не смотрел, если честно. Просто у меня был не нужный саммаэль и мне нужен был кэп на байке. :]

Покрашена хорошо, но конверсия, имхо, слабоватая в плане эстетического восприятия.

Оригинальные мопеды просто лучше, кмк.

Оригинальные мопеды просто лучше, кмк.

Вот я увидел твой ник последним в теме и уже сразу знал что ты это напишешь)))))

Ну, размеры меча проинспарены анимой, понятное дело. (Ща пойдут комменты - покрас говно, модель уг).

Бэкпака у оригинальной модели нет, там сзади две небольшие фиговины, типа сопел, видимо, они и предполагаются вместо бэкпака. Артифишер армор, туда-сюда.

Классный байк, да и кап слеплен хорошо. Правда, покрас какойто чересчур пёстрый... Но, впрочем, мары разные бывают! :)

Я сторонник теории, что игровая минька (а это именно игровая минька) должна быть яркой и сочной, да и, честно говоря, ГВшные миньки располагают к мультяшности - гротескные пропорции, утрированная анатомия, обилие крупных элементов декора...

прикольно) я сам хочу сделать двух кэпов: судью дреда и рассамаху) на байках

От это утюг!

А что, здорово вообще, мне нравится. Зеленый приятный, красный кстати тоже хорош. Мне немного шашка не нравится - скучновато покрашена, один блик по сути на все грани и вообще(с).. Доделать бы, и вообще замечательно будет. Тем более что минька на стол планируется, как я понял.

Повторю что все выше напсиали, да приятный покрас. немного игрушечный, но это же здорово, а мне вот нравится конверсия.

А шлем с "3 глазами"( я в 40к ни бум бум) напомнил Сэма Фишера.

Лови тортик!

Командир мото-бронетанкового полка, но с саблей перебр %) Этож какие должны быть ножны то?

по-моему очень круто, да и конверия классная, за исключением хб по бокам

Где ты там видишь ХБ? Болтеры как болтеры...

И байк, да, зело на бронепоезд похож! :)

странно только то, что движка вроде как реактивный, но выхлопные трубы тоже присутствуют

а в остальном очень красивая минька, броне-байк :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...