Dirg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Красилось для местечкового конкурса. Фотки от "профи" фотографа... -_- "240 Кб" Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не знаю как у тебя, но у меня фотки нет... *позже* А...Ступил чуток) Ожидал именно картинку, а там просто по ссылке же перейти можно. *еще позже* А сейчас и кртинка есть. Ну так вот, все вроде бы хорошо, кроме красного и "камешка" на носу байка, красный, да я знаю, с этим цветом не понятно куда высветлять, в розовый или в рыжий? Наверное зависит от планируемого тона, яркий, скорее в рыжый уйдет, а бледнее или темнее в розовый или что то подобное, ну так вот, у тебя наверно яркий, и значит чуть высветлить не помешает. А на камешек тоже высветлений бы наложить. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бл... да, тупанул, ща поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Байк отличный, и покрас не отстает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ууух! щас как рубану веслом! приятная работа. Особенно понравился щит и наплечники! Только баттл демедж на самом носу как-то не подходит из-за лазуронй подложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Прям не байк, а поезд=) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Интересный байк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Крутая конверсия и покрашен хорошо. У байка клиренс низковат, хотя дизайн- супер. Радует внимание к деталям, типа наличия всяких дарковских висюлек под передним обтекателем, очень оживляют модель, молодец :) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Прям не байк, а поезд=) Видимо, вдохновение от Final fantasy ) Дизайны байков в Advent Children отличные Изменено 20 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видимо, вдохновение от Final fantasy ) Дизайны байков в Advent Children отличные Не смотрел, если честно. Просто у меня был не нужный саммаэль и мне нужен был кэп на байке. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Покрашена хорошо, но конверсия, имхо, слабоватая в плане эстетического восприятия. Оригинальные мопеды просто лучше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Оригинальные мопеды просто лучше, кмк. Вот я увидел твой ник последним в теме и уже сразу знал что ты это напишешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Солидный бронемопед! Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 конверсия супер, только смущает размер меча и отсутствие бэкпака. покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну, размеры меча проинспарены анимой, понятное дело. (Ща пойдут комменты - покрас говно, модель уг). Бэкпака у оригинальной модели нет, там сзади две небольшие фиговины, типа сопел, видимо, они и предполагаются вместо бэкпака. Артифишер армор, туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Классный байк, да и кап слеплен хорошо. Правда, покрас какойто чересчур пёстрый... Но, впрочем, мары разные бывают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я сторонник теории, что игровая минька (а это именно игровая минька) должна быть яркой и сочной, да и, честно говоря, ГВшные миньки располагают к мультяшности - гротескные пропорции, утрированная анатомия, обилие крупных элементов декора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прикольно) я сам хочу сделать двух кэпов: судью дреда и рассамаху) на байках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 От это утюг! А что, здорово вообще, мне нравится. Зеленый приятный, красный кстати тоже хорош. Мне немного шашка не нравится - скучновато покрашена, один блик по сути на все грани и вообще(с).. Доделать бы, и вообще замечательно будет. Тем более что минька на стол планируется, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Повторю что все выше напсиали, да приятный покрас. немного игрушечный, но это же здорово, а мне вот нравится конверсия. А шлем с "3 глазами"( я в 40к ни бум бум) напомнил Сэма Фишера. Лови тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Командир мото-бронетанкового полка, но с саблей перебр %) Этож какие должны быть ножны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 по-моему очень круто, да и конверия классная, за исключением хб по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 по-моему очень круто, да и конверия классная, за исключением хб по бокам Где ты там видишь ХБ? Болтеры как болтеры... И байк, да, зело на бронепоезд похож! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну дык, байк таранного типа. Влетел в противника - кого задавил, кого зарубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 странно только то, что движка вроде как реактивный, но выхлопные трубы тоже присутствуют а в остальном очень красивая минька, броне-байк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти