frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну, за непокрас. Хотя он "прогрессирующий", но я то знаю, что уже месяц ничего не красил почти, а значит это профанация, самообман, стыд и позор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну, за непокрас. Хотя он "прогрессирующий", но я то знаю, что уже месяц ничего не красил почти, а значит это профанация, самообман, стыд и позор =) - в стенах клуба нельзя курить и распивать спиртные напитки, а также присутствовать в нетрезвом состоянии, приходить в пачкающей одежде и с холодным или огнестрельным оружием. рядом с нами занимаются дети ) - мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, с другой, нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют Где хоть один пункт который ты нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сие видимо кулбная традиция, я про "непрогрессирующий непокрас" точно слышал, и не раз, до этого. В любом случае, и предупреждение, и мой пост, несут шутливую окраску, так что это лишь один из поводов прогулять клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Сие видимо кулбная традиция, Ну коллектив же должен заботиться о твоей армии и ее развитии)))) Я тоже как то услышал, что с тем, кто хронически не красит могут перестать играть.... и задумался =) Так что считай, что наш замполит Коля тя обработал :boyan: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Перестать играть могут по разным причинам, но пока к этому уверенно движется тока один сороковный посетитель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Перестать играть могут по разным причинам, но пока к этому уверенно движется тока один сороковный посетитель. :) Это ты? Что-то больно долго отдыхаешь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Гыгы... а то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я????! я крашу, правда, правда))) Не выгоняйте меня, дяденьки, хотите я вам тут полы помою?? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лучше за пивом сгоняй! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лучше за пивом сгоняй! ;) В клубе незя пить пиво, курить марихуану и нюхать герыч <_< кстати понюхав герыч тоже не стоит соваться в кулб))) к пиву и дури тоже относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А ты не в клубе, ты так сгоняй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у тебя был джениус, который не прокинул шестой ход, да и по вп ты всё равно проиграл. плюс, ни джениуса, ни его бросок, в ростер не возьмёшь, так что эта тактика не слишком стабильна. Надо было выигрывать за 4 хода (тм) Терминаторы сами лимонного цвета Канареечного же. З.Ы. Считайте меня слоупоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо Джениусу за игру. Я наконец-то переборол свой страх перед 20+ лэнсами, также как и страх перед 6+ облями в свое время П.с. Зойд, next time ты уже Митриусом не прикроешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да у Daddymoroz баттхёрт winstreak я прям смотрю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да у Daddymoroz баттхёрт winstreak я прям смотрю.:D Ничего подобного =) Просто самому интересно попробовать себя против 29 терминаторов =) п.с. И на след неделе я буду уже окончательным ростером и окончательным фулпокрасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо Джениусу за игру. Я наконец-то переборол свой страх перед 20+ лэнсами Ты Исме напырил? На что играли? Он наверное в шоке был от предстоящего GD =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты Исме напырил? На что играли? Он наверное в шоке был от предстоящего GD =) Играли на КП, четверти. Было 7 ходов. Конечный результат 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Конечный результат 5-10 Мля... так кто кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мля... так кто кого??? Ну если я преодолел страх 20+ лэнсов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну если я преодолел страх 20+ лэнсов? ;) Ну твои парни могли бесстрашно сдохнуть под ними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну твои парни могли бесстрашно сдохнуть под ними =) Ну, по правде, я тоже этого боялся. По крайней мере каждый ход Темных начился с моего вздоха "а сейчас меня будут лэнсить" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну твои парни могли бесстрашно сдохнуть под ними Парни бесстрашно уехали на ринах. и, кстати, 6 - 10 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и, кстати, 6 - 10 )))) =) Папка КПшку то зажуууучил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Парни бесстрашно уехали на ринах. и, кстати, 6 - 10 )))) а точно, сорри, я ринку не посчитал =) п.с. А вот если бы блейки не зафейлил бы бросок на 6 ход, то счет был бы 5-1 или 5-2 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а точно, сорри, я ринку не посчитал =) п.с. А вот если бы блейки не зафейлил бы бросок на 6 ход, то счет был бы 5-1 или 5-2 дада, ринку не посчитал, а там уж и 17 очков в батрепе вылезет. блейки потому что ход зафейлил, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения