Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 an mass им всё-таки чарджить не надо, а среднестатистический байкер, наносящий урон 3+\4+ х 2 всегда лучше, чем 4+\4+ х 1. так что они скорее "super mobile & shoot") Сколько ни играл, всегда чарджили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сколько ни играл, всегда чарджили меня. сколько ни играл, лучше бы они меня и ряд других оппонентов не чарджили) хотя, безусловно, с некоторыми армиями возможно войти в хтх на второй ход бесценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Даже не знаю что выбрать...... :- Шлабак. Обычно после таких нововведений выбирать положено ЧЕЛЛЕНДЖ (тм). От которого ты уклоняешься -дцатую субботу подряд. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Итак, в предполагаемой железной клетке девять лазкеннонов. Ничего, будем топать под огнём, не впервой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Итак, в предполагаемой железной клетке девять лазкеннонов. Ничего, будем топать под огнём, не впервой %) а вортекс оф ДУУУУУМ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Куда ж без него, родимого. Вортекс и нульзона, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нульзона вот это, кстати, совершенно читерский спелл, он руинит целые армии, гв тупит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Как игрок за сестёр соглашусь. Но пока в игре есть леш наш любимый, остальные спеллы будут блеклыми в любом случае :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот это, кстати, совершенно читерский спелл, он руинит целые армии, гв тупит( Хех, в моем случае это не поможет. Всего один инвуль у мастера. п.с. Помните кстати того мастера? Так вот, я притащу еще более старую редакцию этой миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но пока в игре есть леш наш любимый, остальные спеллы будут блеклыми в любом случае :) о да, даже всякие челюстишки и кровавые копья - жалкие отсветы величия полома. но леш-то есть не у всех, а нульзона руинит многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 о да, даже всякие челюстишки и кровавые копья - жалкие отсветы величия полома. но леш-то есть не у всех, а нульзона руинит многих! Только демоны какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Демоны, эльдары, сёстры, разные мары. Даже оркам и тем гадит. Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 даркэльдарам тоже не подарок, вичам совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 даркэльдарам тоже не подарок, вичам совсем грустно. Ну их сечас переиздают, так что может и весело им будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ЧЕЛЛЕНДЖ (тм). От которого ты уклоняешься -дцатую субботу подряд. Наглая ложь!!! я не уклоняюсь, просто надоело проигрывать =) а если серьезно просто не совпало... Торжественно кидаю тебе ЧЛЛЕНЕДЖ ® на субботу 2го октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 на субботу 2го октября! А завтра чё, опять ЗАССАЛ (тм) и никакого Уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 олег, не ведись, ящерик просто опять всё попутал и забыл, что приличные джентльмены от челленджей в генерале уклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 олег, не ведись, ящерик просто опять всё попутал и забыл, что приличные джентльмены от челленджей в генерале уклоняются. Лева, если я уклонился, то несознательно, если бы Саша второй раз за пол года пришел к 12 давно бы с ним сыграли))) Саша, уже в 3 темах написал, что через субботу я с семьей)))) Но заеду кстати кинуть тебе перчатку))) С уважением конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если бы Саша второй раз за пол года пришел к 12 давно бы с ним сыграли))) ыхыхы, тогда кидай челлендж на полдень и наслаждайся победой без битвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 наслаждайся победой без битвы) Что это за победа..... Лучше уж по старинке) теперь у меня лутасы, Газзи(будем надеяться это перевесит мой тактический гений) и шансы :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что это за победа..... Лучше уж по старинке) теперь у меня лутасы, Газзи(будем надеяться это перевесит мой тактический гений) и шансы :rtfm: Ты главное больше свои вагоны не уводи в совершенно другую сторону от каунтеров оппонента =) П.с. Ящерка, если хочешь, то завтра я с тобой смогу сыграть, пока буду ждать и выращивать лимоны для 29 терминаторов =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Терминаторы сами лимонного цвета, что им до даркангеловских парниковых продуктов со Скалы %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Терминаторы сами лимонного цвета Как можно было назвать благородный желтый империал фистов..... лимонным????? Это ж Голден елоу... а не бедмун какой нить там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Возможно я буду, но не уверен. Если буду, сыграю на 1.5к, люблю этот формат. Я все-таки не буду. Умотался за неделю адски, займусь регенерацией и покрасом армии. Тем более что Азатот в прошлый раз сделал мне замечание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я все-таки не буду. Умотался за неделю адски, займусь регенерацией и покрасом армии. Тем более что Азатот в прошлый раз сделал мне замечание :( Какое? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения