Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что есть то есть... а гротов на них банально не хватает... Мое скромное мнение, что их нужно ведром простых атак забарывать, а там, 2+ или 3++ не важно :rolleyes: ну да. а дальше два варианта - если оппонент хорошо откидывал 2+, то у тебя ростер говно, а если плохо, то то же самое об оппоненте. [ Добавлено спустя 10 минут 39 секунд ] кстати, если кому-нибудь интересно, я бы пошёл на генералов следующим: кипер с хит энд раном, силой и паваной, два по двадцать демонеток с дудками и иконами, десять сикеров с дудкой и иконой, дп с паваной, шкурой и полётом, и шесть финдов с силой. быстро, много рендинговых атак. с тотальным механайзом и огнемётами, конечно, сложно, но тут вступает в дело обмен армиями и среднее арифметическое двух игр: пусть оппонент сам сыграет этим неспособием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хм.... как то тухловато, для первых защитников императора <_< Даже у рейвенгарда есть Шрайк чето там дает... (инфильтру???) Так скока терми то??? 28??? O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Напугал ежа голой попой =) Три крышки на Зойда! Делайте ваши ставки господа ;) Что нам терми? Что нам Лис ? На нашей строне плазмодрилл, лазки, и море пафоса. Пущай идут к нам. Я им устрою Железную Клетку-2 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что нам терми? Что нам Лис ? На нашей строне плазмодрилл, лазки, и море пафоса. Пущай идут к нам. Я им устрою Железную Клетку-2 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Охотно :) И для поддержания разговора - да у меня терминаторов больше, чем у тебя плазмавыстрелов за три хода! Только я с Митриусом одну игру договорился играть, поэтому после неё. Приеду тогда пораньше. Так скока терми то??? 28??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 29. Либр тоже терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 29. Либр тоже терминатор. запугивать, так по полной - у него ДВЕ вунды, итого вундов т4 2+ целых ТРИДЦАТЬ. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Охотно :) И для поддержания разговора - да у меня терминаторов больше, чем у тебя плазмавыстрелов за три хода! 29. Либр тоже терминатор. 29 терминаторов? Всего-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 29 терминаторов? Всего-то =) конечно, ведь со мной мои... oh wait, где мои обли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 конечно, ведь со мной мои... oh wait, где мои обли? =) Мы тогда с тобой в ничью сыграли, у тебя были твои обли, а у меня не было 29 терминаторов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы тогда с тобой в ничью сыграли, у тебя были твои обли, а у меня не было 29 терминаторов :rolleyes: у тебя был джениус, который не прокинул шестой ход, да и по вп ты всё равно проиграл. плюс, ни джениуса, ни его бросок, в ростер не возьмёшь, так что эта тактика не слишком стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 29 терминаторов? Всего-то =) Те мало???? =) И циклонки у них не то что наши <_< поломные, твоим разорам и предам понравится) Хм.. Требую выдать БТ нормальные циклонки! и при этом танк хантинг оставьте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кто с дварфами хочет поиграть?? У меня на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хм.. Требую выдать БТ нормальные циклонки! и при этом танк хантинг оставьте :rolleyes: а ещё чтоб дёшево, по фану, и в произвольной цветовой схеме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И перебросы в хтх с фуриос чарджем тоже оставить ассолттерми, это ж так фаново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а ещё чтоб дёшево, по фану, и в произвольной цветовой схеме?) Конечно!))) пафосно и все в черном :) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Кто с дварфами хочет поиграть?? У меня на 2500 Давай)))) у меня на 2500 будет 4 вагона с катками, героКОПТы, и меганобы с 2+ вардом Играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Конечно!))) пафосно и все в черном :) сороковник - сбалансированная игра, поэтому у тебя при подобных нововведениях в правилах должно что-нибудь или слипнуться, или треснуть. твой выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сороковник - сбалансированная игра, поэтому у тебя при подобных нововведениях в правилах должно что-нибудь или слипнуться, или треснуть. твой выбор?) Даже не знаю что выбрать...... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Давай)))) у меня на 2500 будет 4 вагона с катками, героКОПТы, и меганобы с 2+ вардом Играем? лутазов побольше бери - от 135 выстрелов 7 силы офигеет любая армия в фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сороковник - сбалансированная игра, поэтому у тебя при подобных нововведениях в правилах должно что-нибудь или слипнуться, или треснуть. твой выбор?) Че-то когда ваниль вышла у нее ничего не слиплось и не треснуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Че-то когда ваниль вышла у нее ничего не слиплось и не треснуло =) у неё отобрали старый танк хантинг и нет рероллов всего при фч, так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 лутазов побольше бери - от 135 выстрелов 7 силы офигеет любая армия в фебе. Не, ну блейки.... это будет не спортивно.... I want you to smile while I'm killing you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у неё отобрали старый танк хантинг и нет рероллов всего при фч, так что всё нормально. А кому это нужно было? Мое мнение, что СМ-Ваниль это чистая СэШ армия, которая если и лезет в ХтХ, то только чтобы уверенно добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, ну блейки.... это будет не спортивно.... I want you to smile while I'm killing you неспортивно - это гномы против козлов по семёрке, так что лутазы в самый раз. payback is bitch. А кому это нужно было? Мое мнение, что СМ-Ваниль это чистая СэШ армия, которая если и лезет в ХтХ, то только чтобы уверенно добить см-ваниль это чистый середнячок -универсал с живучей трупсой, который от всего на свете скринится заветным лр с 3++ внутри. но вообще, я сейчас трезвый, поэтому не смогу долго поддерживать дискуссию по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это оригинальное видение :) Ваниль она разная. Моя - скорее сэш с контрчарджем. Байкеры - скорее чардж с предварительной стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 но вообще, я сейчас трезвый, поэтому не смогу долго поддерживать дискуссию по данному вопросу. Блейки трезвый...... что мы будем делать =| Ну 13.56 пятница) молодец что трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Байкеры - скорее чардж с предварительной стрельбой. an mass им всё-таки чарджить не надо, а среднестатистический байкер, наносящий урон 3+\4+ х 2 всегда лучше, чем 4+\4+ х 1. так что они скорее "super mobile & shoot") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это оригинальное видение :) Ваниль она разная. Моя - скорее сэш с контрчарджем. Байкеры - скорее чардж с предварительной стрельбой. В общем Зойд, на тебя я пойду этим "ЭТО"2000 Pts - Dark Angels Roster HQ: Company Master (1#, 130 pts) 1 Company Master @ 130 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Iron Halo; Power Armour; Plasma Pistol; Power Weapon; Fearless; Independent Character; Rites of Battle) : Command Squad (6#, 260 pts) 5 Command Squad @ 260 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Narthecium/Reductor; Bolt Pistol x3; Chainsword x1; Plasma Pistol x2; Power Fist x1; Power Weapon x1; Plasmagun x2; Apothecary; Fearless; Rhino) 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair) Elite: Venerable Dreadnought (1#, 170 pts) 1 Venerable Dreadnought @ 170 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Venerable) Elite: Venerable Dreadnought (1#, 170 pts) 1 Venerable Dreadnought @ 170 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Venerable) Elite: Venerable Dreadnought (1#, 170 pts) 1 Venerable Dreadnought @ 170 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Venerable) Troops: Tactical Squad (11#, 245 pts) 9 Tactical Squad @ 245 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Meltagun; Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Rhino) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads) 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair) Troops: Tactical Squad (11#, 245 pts) 9 Tactical Squad @ 245 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Meltagun; Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Rhino) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads) 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair) Troops: Tactical Squad (6#, 175 pts) 4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Bolter x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads) 1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon) Troops: Tactical Squad (6#, 175 pts) 4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Bolter x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads) 1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon) Heavy Support: Predator (1#, 130 pts) 1 Predator @ 130 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side)) Heavy Support: Predator (1#, 130 pts) 1 Predator @ 130 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side)) Validation Report: d-1. Formatting: for AB 3.2; c-1. File Version: 1.09a For Bug Reports/www.ab40k.org; b-1. Roster Options: Special Characters; a-1. Scenario: Normal Mission; 1. Chapter: Dark Angels Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения