Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) I'm back! В грядущую субботу думаю сыграть пару партий в могучий ЛОТР, после чего свободен для 1-2 игр в 40к, владею я все той же артротой ИГ. Вроде бы мои регулярные посещения возобновляются :boyan: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вроде бы мои регулярные посещения возобновляются Сейчас я играюсь бладами с повышенной тематичностью, с ними _Наше_ИГ_ уже познакомилось, может ты тоже сыграешь? Тебе по идее должно быть с васьками куда проще, там 4 тактички под расстрел и прочие Мефистоны. Ну че, ЗАССАЛ (тм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А что же, по Ящеру мы тоже соскучились! Челлендж принят. Думаю, после обеда буду полностью готов к 40к. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ставлю три крышки на Сильверстаффа! 2 Ящер - Александер, ты определись, тематичные у тя блады или нет??? ;) Я как всегда через раз не але.... под каблуком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ящер, поздравляю с получением трех крышек. Блады с паролоновым ЛР всегда будут тематичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 2 Ящер - Александер, ты определись, тематичные у тя блады или нет??? ;) Как могут быть нетематичными блады с 4 тактичками и 2 виндикаторами? Тематичность - это не то, что с потолка на плешь осыпается, или приходит в сборище солдатиков после написания 8 Страниц Бэка (тм) или, например, долгих лет прокси, непокраса и аниме. Тематичность - это состояние души. Это как водолазы головного мозга, как козлы или как ЛоганВинг, который умещается в пачку сигарет. Тематичность надо заслужить, и мне это удалось после двух лет игры митоллическими бладами и would-be-лэндспидер-штормами без оформления копирайтов. Лендрейдер из великолепного ГВшного поролона, сквады сестер, изображающие из себя тактички, Чудовищный Капеллан Пи...ец, который теперь живет у Сенсея, ассолтник с Самым Большим ЦЦВ на просторах бывш. СССР - я верю, что все это было Не Зря. Ящер, поздравляю с получением трех крышек. Я бы не торопился с выводами, ей-богу. Ты, пожалуй, единственный в кулбе, у кого может хватить Командного Духа убрать 40 моряков со стола надежным противопаверарморным антипехом. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) или, например, долгих лет прокси, непокраса и аниме. На самом деле, тематичность некоторых армий берется, например, из прокси командного отряда гвардии эльфами (которые в самом деле были гондорцами). У меня до сих пор валяются стражи цитадели, раскрашенные в своеобразный камуфляж. В связи с памятью о тех страшных днях моей армии, она (армия) почему-то до сих пор считается выносящей мозг, хотя в ней даже и конверсий почти не осталось. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На 1.5 никто не хочет сыграть? Ростерки к генералам потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я бы с огромным удовольствием поиграл систему генералов, но эта неделя у меня фебе, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На 1.5 никто не хочет сыграть? Ростерки к генералам потестить? Я хочу)))) Только через субботу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Возможно я буду, но не уверен. Если буду, сыграю на 1.5к, люблю этот формат. На 1.5 никто не хочет сыграть? Ростерки к генералам потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В общем я буду с 40-к Ростеры на 1500, 1750, 2000 Приоритет 1500 и 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я буду. Вот такой армией: Либр - стандартный, со щитом. 140 Восемь ассолттерми 320 Обычные терми 460 Обычные терми 460 Тактичка - плазмаган, мисла 180 Обычные десять снайперов 170 Девастаторы - десять человек, две лазки, две мислы. Страшная внешне, страшная внутри футслога с тремя проксями (грейнайтовские терми вместо ассолт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Восемь ассолттерми 320 Обычные терми 460 Обычные терми 460 В пачках стрелковых терми по 10+2 циклонки???? А какую фишку дает то, что ты берешь Имп фистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А какую фишку дает то, что ты берешь Имп фистов? энгримаринов он берёт =) нету у спейсмаринов никаких орденских фишек в этом кодексе, только безрукий лизандер, который отбирает читерский комбаттактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я буду. 1730 ? Нет желания добить до 2к или до 1500 срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1730 ? Нет желания добить до 2к или до 1500 срезать? там цена у девастаторов просто не написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 там цена у девастаторов просто не написана. А ну тогда моим Ангелам нашлась жертва =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 энгримаринов он берёт =) нету у спейсмаринов никаких орденских фишек в этом кодексе, только безрукий лизандер, который отбирает читерский комбаттактикс. хм.... как то тухловато, для первых защитников императора <_< Даже у рейвенгарда есть Шрайк чето там дает... (инфильтру???) Так скока терми то??? 28??? O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] А ну тогда моим Ангелам нашлась жертва =) =) =) Напугал ежа голой попой =) Три крышки на Зойда! Делайте ваши ставки господа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хм.... как то тухловато, для первых защитников императора <_< Даже у рейвенгарда есть Шрайк чето там дает... (инфильтру???) Так скока терми то??? 28??? O_o я же говорю, у империал фистов есть лизандер. он тяжело убивается и даёт стабборн. только вот зачастую комбат тактикс намного лучше стабборна, потому что любой тактичке лучше не тупить в комбате, дожидаясь, пока их дорежут, а сбежать после стрельбы, отрегруппиться и отрапидить. или, в случае терми, уйти из чарджа, отрегруппиться, обработать шб и циклонками, а потом вдарить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 он тяжело убивается и даёт стабборн Ну да, он же eternal w.... Ну не брать его тогда и лады. Так, пожалейте мой моск, сколько терминаторов то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну да, он же eternal w.... Ну не брать его тогда и лады. Так, пожалейте мой моск, сколько терминаторов то???? 28. из них 4 цилонки и сколько-то щитов у ассолтных. ни разу не халява, короче, если у тебя нет: 1. леши. эта психосила позволяет производить оптимизацию стратегических расположений взаимодействия, и качественно модифицировать манёвры армии в целом. 2. облитераторы. эти юниты, при всей своей дороговизне и хрупкости, требуют весьма грамотного и вдумчивого обращения, при котором могут нанести сокрушительный удар нашим Врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1. леши. 2. облитераторы. Удивил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Удивил))) а ты думал? вашими вагонами и лутазами по фану термей много не надавишь. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] ещё, кстати, масстерми очень не любят массджаггернаутов по фану. тоже очень вдумчивый и нетрадиционный тип армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вашими вагонами и лутазами по фану термей много не надавишь. Что есть то есть... а гротов на них банально не хватает... Мое скромное мнение, что их нужно ведром простых атак забарывать, а там, 2+ или 3++ не важно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения