AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ростер выслал... самому стыдно, но после гидры Макса, мортир Вани у меня совсем плюш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Эммм... А как ты узнал что я гидру возьму ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :hypocrite: телепат я, смирись :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) {грязное ругательство}? ) Я еще принесу 5 колесниц, так что мне простительно, их ведь тоже собирать надо было. Лучше с других спрашивай ). Ну вот ты все испортил .Я хотел спровоцировать лютый буггурт у_всех_остальных, а ты хорош, еще надмозг_плоскатиков называешься... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот уже и 24-е прошло, а ростеров участников все нет и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сюрприз будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ростеры участников турнира: Wax Noble @ 109 Pts General; 2ndWeapon; Longbow; Hail of Doom Arrow Spellsinger @ 140 Pts Magic Level 1; Lore of Athel Loren; Longbow; Calaingor's Stave; Ruby Ring of Ruin 12 Dryads @ 168 Pts Branch Nymph 14 Glade Guard @ 204 Pts Standard; Musician; Lord's Bowman 15 Glade Guard @ 198 Pts Standard; Musician 5 Glade Riders @ 129 Pts Musician Great Eagle @ 50 Pts Models in Army: 51 Total Army Cost: 998 [/codebox] [b]ODen[/b] [codebox] Tyrant @ 236 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Ogre Club; Heavy Armour; Wyrdstone Necklace; Enchanted Shield Bruiser @ 207 Pts Look-Out Gnoblar; Luck Gnoblar; Sword Gnoblar; Cathayan longsword ; Heavy Armour; Battle Standard; Seeds of Rebirth; Dragonhelm; Ironcurse Icon 6 Ogre Bulls @ 250 Pts Ogre Club; Iron Fist; Musician 4 Ogre Bulls @ 170 Pts Ogre Club; Iron Fist; Musician Gorger @ 75 Pts 30 Gnoblars @ 62 Pts Groinbiter Models in Army: 43 Total Army Cost: 1000 Mariner Tomb Prince @ 110 Pts Casting Order (x1); General Enchanted Shield Liche Priest @ 140 Pts Casting Order (x1); Hierophant Hieratic Jar 25 Skeleton Warriors @ 205 Pts Bow; Musician 25 Skeleton Warriors @ 205 Pts Bow; Musician 4 Skeleton Chariots @ 160 Pts Tomb Scorpion @ 85 Pts Screaming Skull Catapult @ 90 Pts Models in Army: 61 Total Army Cost: 995[/codebox] [b] Stratig[/b] [codebox]Wargor @ 214 Pts General; Heavy Armour; Gnarled Hide; Brass Cleaver; Tuskgor Chariot 30 Ungor Herd @ 195 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Halfhorn 9 Ungor Raiders @ 57 Pts Short Bow; Musician 6 Ungor Raiders @ 39 Pts Short Bow; Musician Tuskgor Chariot @ 80 Pts Tuskgor Chariot @ 80 Pts Tuskgor Chariot @ 80 Pts 2 Razorgors @ 110 Pts Razorgor Chariot @ 145 Pts Models in Army: 53 Total Army Cost: 1000 Риттер Grey Seer @ 245 Pts General; Magic Level 4; Ironcurse Icon 40 Clanrats @ 200 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician; Clawleader 20 Skavenslaves @ 52 Pts Shields; Slave Musician 20 Skavenslaves @ 52 Pts Shields; Slave Musician 10 Giant Rats @ 46 Pts 2 Packmasters 10 Giant Rats @ 46 Pts 2 Packmasters 27 Plague Monks @ 264 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician; Bringer-of-the-Word; Storm Banner 5 Plague Censer Bearers @ 93 Pts Plague Chanter Models in Army: 137 Total Army Cost: 998[/codebox] [b]AVG[/b] [codebox]Thane @ 145 Pts General; Pistol; Gromril Armour; Master Rune of Gromril; Rune of Resistance; Rune of Cleaving; Rune of Speed Master Engineer @ 85 Pts Brace of Pistols; Gromril Armour; Rune of Stone 10 Quarrellers @ 110 Pts 10 Thunderers @ 140 Pts 16 Hammerers @ 260 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician; Rune of Slowness Cannon @ 95 Pts Rune of Burning Bolt Thrower @ 45 Pts Organ Gun @ 120 Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 1000 Kogr-8 Master @ 114 Pts General; Halberd; Armour of Darkness; Dragonbane Gem 30 Dark Elf Warriors @ 195 Pts Standard; Musician; Lordling 15 Black Ark Corsairs @ 200 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician; Reaver; Sea Serpent Standard 5 Cold One Knights @ 180 Pts Standard; Musician; Dread Knight; Ironcurse Icon 8 Shades @ 136 Pts 2ndWeapon War Hydra @ 175 Pts Models in Army: 62 Total Army Cost: 1000[/codebox] [b]John Silver[/b] [codebox] Arch Lector of Sigmar @ 189 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse; Dawn Armour; Biting Blade Captain @ 149 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Dragonhelm; Dawn Stone Master Engineer @ 65 Pts 11 Knightly Orders @ 308 Pts Standard; Musician; Preceptor; Standard of Discipline 6 Knightly Orders @ 138 Pts Mortar @ 75 Pts Mortar @ 75 Pts Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 29 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В кого не плюнь-жесть какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Плюнь в себя, у тебя то тлюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Плюнь в себя, у тебя то тлюш НА первый турнир надо ходить плюшем :) [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] У Риттера лора у мага не указана :) И да, Делайте ваши ставки, господа! P.S. Сам бы поставил на Диму(Stratig), у него по РОстерам тут конкурент только John и Риттер, но Риттер новичек, а у Вани маневра меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поставил бы на себя, но мне столько колясок не перестрелять... У крыс родная лора чо ее указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поставил бы на себя, но мне столько колясок не перестрелять... У крыс родная лора чо ее указывать У крыс 2 лоры родных, или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У крыс 2 лоры родных, или я туплю? Да, две: Лора Разрушения и Лора Чумы. Грей Сир имеет доступ к обеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да, я затупил, прочитал правила на него- в первый раз вижу мага могущего юзать одновременно 2 лоры, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Странно. А вот у меня впечатление, что самый плюш у меня как раз. И Серого Пророка я взял не от хорошей жизни - других минек нет просто. Он маленький и слабый, я бы на вашем месте даже стрельбу на него не тратил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) кроме сира у крыс может быть только варлорд, и тот тупо подешевле для лидака в то время как сир с шадоу магнетом, повер скролом и стафом - вполне себе штучка другое дело что я удивлен полным отсутствием вепон тимов... найт ранеров нет опять же... странно все как то... инженера нету... (на правах офтопа) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Играю тем, что есть в настоящее время. Иных вопросов нет, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Антон, посмотрел ФАК, звиняй, от мортиры под дыркой есть сейв, но с минус 4мя. Так что инженер бы точно так же кончился а вот у генерала бы остался какой то сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я знал! я это точно знал 5+ с перебросом, ну как бы шансы были... ну ладно вопрос то был средней серьезности из-за этого стрелы и копья ломать не стоит, учтем на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я знал! я это точно знал 5+ с перебросом, ну как бы шансы были... ну ладно вопрос то был средней серьезности из-за этого стрелы и копья ломать не стоит, учтем на будущее Угу, так бы я туда пегасом не полез - то на то бы и вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 что сделано, то сделано проехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Еле ноги донес до дома... зверски устал, в голве полный сумбур... тяжкий день, честно говоря в таком темпе игра не приносит нужного удовольствия, опять же пообщаться с другими игроками просто некогда, даже тугрики забыл сдать :) Плюсы -отдельные моменты правил встали на свои места, опять же на собственной шкуре убедился в никчемности томбов на сегодняшний момент, буду ждать переиздания и потихоньку собирать и красить то, что есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения