Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Собственно правила турнира: 1. Расписание турнира: Начало регистрации - 9:30 Первый тур 10:00 - 11:45 Второй тур 12:00 - 13:45 Перерыв на обед Третий тур 14:30 - 16:15 Четвертый тур 16:30 - 18:15 Подведение итогов 18:30 2. Требования к армии Общая стоимость армии не должна превышать 1000 очков. Все модели в армии должны быть, использование прокси запрещено. Армия формируется в соответсвии с книгой правил 8ой редакции и соответсвующей книге армий. Все игры будут проходить на столах размером 4х4 фута. В ходе турнира террайн будет расставлен судьями и изменятся не будет. Эффект от мистиеских лесов/холмов и т.п. определяется в ходе каждой игры в сооветсвии с книгой правил. В ходе турнира вы сыграете 4 игры с разными оппонентами, в ходе этих игр вам будет предложено сыграть 4ре разных сценария из книги правил, а именно: 1 игра - Dawn Attack 2 игра - Battleline 3 игра - Meeting Engagement 4 игра - Blood and Glory. Подсчет результатов будет вестись согласно таблицы из книги правил, соответсвенно за победу 2 очка, за ничью 1 очко, в случае равенства турнрирных очков тайбрейкером будут виктори поинты. Для дополнения интереса, взнос составит 100 р. Призовая номинация будет только одна - Победитель турнира. Приз победителю составит сумму взносов минус 50 рублей на пиво организатору :) Готов выслушать ваши предложения и пожелания. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Готов выслушать ваши предложения и пожелания. Поддержка масс-медиа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поддержка масс-медиа будет? ну это не от меня зависит ;), но пока покрашенные армии как я понимаю будут не все. Так что стоит пока подумать, но если Александр захочет сделать серию снимков, я буду только рад, дял преглашения телевиденья я думаю надо поднять уровень турнира (террайна, количества игроков и покраскц армий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я принесу крашеный домик и мостик. Сразу говорю - в клуб не отдам, там террейн угробится ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вопрос к организаторам и судьям: можно ли использовать в качестве Plague Censer Bearer'ов конверченных чумных монахов и оригинального Plague Priest'а в качестве их чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вопрос к организаторам и судьям: можно ли использовать в качестве Plague Censer Bearer'ов конверченных чумных монахов и оригинального Plague Priest'а в качестве их чемпиона? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А по цетру Святой крыс-Терентий, нимб поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Он самый, как есть святой. Уровень варп-камня в крови зашкаливает, вот и светится, болезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Фулпокрас как-то будет оцениваться? (Входит ли покрас в оверол) И если нет, то можно ли играть недоклееными моделями(вуды без плащей, потом тяжело их отдирать) И если я хочу поставить лес, должен ли я буду его принести? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фулпокрас как-то будет оцениваться? (Входит ли покрас в оверол) И если нет, то можно ли играть недоклееными моделями(вуды без плащей, потом тяжело их отдирать) И если я хочу поставить лес, должен ли я буду его принести? можно без плащей, лес я думаю в клубе тебе выделим, но если сделаешь то будет очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 можно без плащей, лес я думаю в клубе тебе выделим, но если сделаешь то будет очень хорошо! Ну раз можно не красить, то ради приличия лес то надо сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Товарищи, прошу отметится тех кто будет учавствовать, так же прошу выслать ростеры к турниру, я их выложу когда получу все. Свой ростер я уже придумал и менять его не буду. Присылайте в личку. Делаю это для того чтобы проверить все ростеры на соответсвия правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 отмечаюсь... ростер отправил в личку... все-таки заболел, но надеюсь оклемаюсь до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ростер тож отправил, сижу дома-меня тож прихватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отметился. В общеустановленном порядке жалуюсь. У меня спину прихватило, наверное в пн на сквозняке, когда красил своих человечков, [грязное ругательство]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Куда {грязное ругательство} слать {грязное ругательство} этот {грязное ругательство} ростер {грязное ругательство} {грязное ругательство}? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в личку Джону, [грязное ругательство] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Товарищи, кто поможет в воскресенье расставить столы и террайн? приехать надо часам к 9 Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Хде ростеры то обещанные? Насчет 9 ничего сказать пока не могу, я постараюсь, но очень врядли на самом деле, а то пока спиногруза с плеч сбросишь уже и на турнир опоздаешь. Я. кстати, покрасил домик и мост, пока без высветлений, но это уже не куски блого пластика однозначно. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хде ростеры то обещанные? Насчет 9 ничего сказать пока не могу, я постараюсь, но очень врядли на самом деле, а то пока спиногруза с плеч сбросишь уже и на турнир опоздаешь. Я. кстати, покрасил домик и мост, пока без высветлений, но это уже не куски блого пластика однозначно. я жду ростеры от Максима и Антона ;). как только они пришлют выложу все! В тех что проверил ошибок вроде бы нет, чуть позже проверю! МАКС И АНТОН давай те быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я жду ростеры от Максима и Антона ;). как только они пришлют выложу все! В тех что проверил ошибок вроде бы нет, чуть позже проверю! МАКС И АНТОН давай те быстрее! Ну, думается, их ростеры мы увидим уже на турнире. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мы с Максом смущаемся в прошлый раз первые сдали так под нас давай все затачиваться :) обжегшись на молоке на воду дуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) мы с Максом смущаемся в прошлый раз первые сдали так под нас давай все затачиваться :) обжегшись на молоке на воду дуешь... Сейчас все затачиваются под конницу на мортирах, так что не боись. п.с.: хорошо мой ростер не видели ) п.п.с.: {здесь нарисован плакат с суровой женщиной в красном платке с мостом и домиком в руках и грозно указывающей перстом в направлении зрителя. внизу лозунг "а ты что принесешь на турнир?"} Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 п.п.с.: {здесь нарисован плакат с суровой женщиной в красном платке с мостом и домиком в руках и грозно указывающей перстом в направлении зрителя. внизу лозунг "а ты что принесешь на турнир?"} На следующем плакатом будет безногий ветеран сидящий с протянутой рукой и подписью "Че так мало, @#%@# ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) @#%@# ?! {грязное ругательство}? ) Я еще принесу 5 колесниц, так что мне простительно, их ведь тоже собирать надо было. Лучше с других спрашивай ). Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения