Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по WHFB 26.09

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Собственно правила турнира:

1. Расписание турнира:

Начало регистрации - 9:30

Первый тур 10:00 - 11:45

Второй тур 12:00 - 13:45

Перерыв на обед

Третий тур 14:30 - 16:15

Четвертый тур 16:30 - 18:15

Подведение итогов 18:30

2. Требования к армии

Общая стоимость армии не должна превышать 1000 очков.

Все модели в армии должны быть, использование прокси запрещено.

Армия формируется в соответсвии с книгой правил 8ой редакции и соответсвующей книге армий.

Все игры будут проходить на столах размером 4х4 фута. В ходе турнира террайн будет расставлен судьями и изменятся не будет. Эффект от мистиеских лесов/холмов и т.п. определяется в ходе каждой игры в сооветсвии с книгой правил.

В ходе турнира вы сыграете 4 игры с разными оппонентами, в ходе этих игр вам будет предложено сыграть 4ре разных сценария из книги правил, а именно:

1 игра - Dawn Attack

2 игра - Battleline

3 игра - Meeting Engagement

4 игра - Blood and Glory.

Подсчет результатов будет вестись согласно таблицы из книги правил, соответсвенно за победу 2 очка, за ничью 1 очко, в случае равенства турнрирных очков тайбрейкером будут виктори поинты.

Для дополнения интереса, взнос составит 100 р. Призовая номинация будет только одна - Победитель турнира. Приз победителю составит сумму взносов минус 50 рублей на пиво организатору :)

Готов выслушать ваши предложения и пожелания.

Изменено пользователем John Silver

Поддержка масс-медиа будет?

ну это не от меня зависит ;), но пока покрашенные армии как я понимаю будут не все. Так что стоит пока подумать, но если Александр захочет сделать серию снимков, я буду только рад, дял преглашения телевиденья я думаю надо поднять уровень турнира (террайна, количества игроков и покраскц армий)

Вопрос к организаторам и судьям: можно ли использовать в качестве Plague Censer Bearer'ов конверченных чумных монахов и оригинального Plague Priest'а в качестве их чемпиона?

x_aa2fe143.jpg

Вопрос к организаторам и судьям: можно ли использовать в качестве Plague Censer Bearer'ов конверченных чумных монахов и оригинального Plague Priest'а в качестве их чемпиона?

x_aa2fe143.jpg

можно

Фулпокрас как-то будет оцениваться?

(Входит ли покрас в оверол)

И если нет, то можно ли играть недоклееными моделями(вуды без плащей, потом тяжело их отдирать)

И если я хочу поставить лес, должен ли я буду его принести?

Изменено пользователем Wax

Фулпокрас как-то будет оцениваться?

(Входит ли покрас в оверол)

И если нет, то можно ли играть недоклееными моделями(вуды без плащей, потом тяжело их отдирать)

И если я хочу поставить лес, должен ли я буду его принести?

можно без плащей, лес я думаю в клубе тебе выделим, но если сделаешь то будет очень хорошо!

можно без плащей, лес я думаю в клубе тебе выделим, но если сделаешь то будет очень хорошо!

Ну раз можно не красить, то ради приличия лес то надо сделать :)

Товарищи, прошу отметится тех кто будет учавствовать, так же прошу выслать ростеры к турниру, я их выложу когда получу все. Свой ростер я уже придумал и менять его не буду. Присылайте в личку. Делаю это для того чтобы проверить все ростеры на соответсвия правилам.

Отметился.

В общеустановленном порядке жалуюсь. У меня спину прихватило, наверное в пн на сквозняке, когда красил своих человечков, [грязное ругательство].

Куда {грязное ругательство} слать {грязное ругательство} этот {грязное ругательство} ростер {грязное ругательство} {грязное ругательство}?

Товарищи, кто поможет в воскресенье расставить столы и террайн? приехать надо часам к 9

Я постараюсь.

Хде ростеры то обещанные? Насчет 9 ничего сказать пока не могу, я постараюсь, но очень врядли на самом деле, а то пока спиногруза с плеч сбросишь уже и на турнир опоздаешь.

Я. кстати, покрасил домик и мост, пока без высветлений, но это уже не куски блого пластика однозначно.

Изменено пользователем Stratig

Хде ростеры то обещанные? Насчет 9 ничего сказать пока не могу, я постараюсь, но очень врядли на самом деле, а то пока спиногруза с плеч сбросишь уже и на турнир опоздаешь.

Я. кстати, покрасил домик и мост, пока без высветлений, но это уже не куски блого пластика однозначно.

я жду ростеры от Максима и Антона ;). как только они пришлют выложу все! В тех что проверил ошибок вроде бы нет, чуть позже проверю!

МАКС И АНТОН давай те быстрее!

я жду ростеры от Максима и Антона ;). как только они пришлют выложу все! В тех что проверил ошибок вроде бы нет, чуть позже проверю!

МАКС И АНТОН давай те быстрее!

Ну, думается, их ростеры мы увидим уже на турнире. )

мы с Максом смущаемся в прошлый раз первые сдали так под нас давай все затачиваться :)

обжегшись на молоке на воду дуешь...

мы с Максом смущаемся в прошлый раз первые сдали так под нас давай все затачиваться :)

обжегшись на молоке на воду дуешь...

Сейчас все затачиваются под конницу на мортирах, так что не боись.

п.с.: хорошо мой ростер не видели )

п.п.с.: {здесь нарисован плакат с суровой женщиной в красном платке с мостом и домиком в руках и грозно указывающей перстом в направлении зрителя. внизу лозунг "а ты что принесешь на турнир?"}

п.п.с.: {здесь нарисован плакат с суровой женщиной в красном платке с мостом и домиком в руках и грозно указывающей перстом в направлении зрителя. внизу лозунг "а ты что принесешь на турнир?"}

На следующем плакатом будет безногий ветеран сидящий с протянутой рукой и подписью "Че так мало, @#%@# ?!"

@#%@# ?!

{грязное ругательство}? )

Я еще принесу 5 колесниц, так что мне простительно, их ведь тоже собирать надо было.

Лучше с других спрашивай ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...