Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я дропаюсь. На кладбище поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 решил пойти Франзуцами. Ибо резко захотелось вкусного линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну чо, играть то будем? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я думаю, что регистрация начнется в 11. (надеюсь Гост так же думает) Как обычно, просьба не опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я думаю да, Если кто будет опаздывать то в принципе можете звонить на мой телефон или телефон того кто уже в клубе, и я попарю оставив вашего оппонента ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Случилось следующее. Поскльоку из 7 зарегившихся на турнир явилось 5, турнир был перенесён на 10 октября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ну раз на 10е, то ждите) Приду) А может 9го проведем? А то в воскресенье других дел много, а суббота ну совсем свободна. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Егор, давай, записывай меня. Скорее всего все-таки выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я не смогу ни 9-го, ни 10-го. Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Фрей, делай всё в субботу, хотя можно подумать, мне в субботу к примеру тоже проще. Но мы врядли позже 6 закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что, когда турнир 9, или 10 и сколько человеко-мест набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть вероятность что приеду :) Но пока это только вероятность <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В ВОСКРЕСЕНЬЕ 10ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я приеду ;) Запишите: Las - NeoTerra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В целом зачетно поиграли. Спасибо всем пришедшим игрокам и организаторам. Мне понравилось. з.ы. Линейный казак укопавший в ХтХ Свисс Гарда, это пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а результаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Поиграл отлично. Надо выпрямлять руки. Французы замечательны. Надо выпрямлять руки) И я не ожидал ТАКОЙ демократии. 1 Лас - первое место 2 Фрей 3 Юстас 4-5 Темный и Юникорн(взял бест пейнт) 6 Блэкгард(спорт) - получил спорт благодаря демократическим выборам 7 Гост 8 Суицид Изменено 10 октября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Результаты - Лас первое место, у меня второе, Юстас - третье. Дальше не помню. Лучший покрас - Юникорн, спортсменов три, бегать и отжиматься они отказались, посему хз кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а как ахиллеса валили? Что то странные у его хозяина результат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Валили. Кто то сейвами, кто то критами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хозяин его в конце где-то, в том числе из-за дизлака, который преследует все модели, страшные на столько, что противник не останавливается ни перед чем для их устранения. Я его валил с помощью 2х ХМГ, веры в Императора, в маму Ишу, в папу Ультрана и с такой-то матерью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо гард что выложил резалты. осталось дождаться взносов с двух личностей. Ахилес был в ударе, из 9 вундов которые он получил за три игры 7 были сделаны критами с различного оружия. Вот у меня в инфинити так всегда, нормально играю день за днём. И тут такой блин день, надонаучится их угадыать и не ходить в них на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У индейцев новахо есть поговорка: "нельзя всегда выигрывать" отыграешься еще гостыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 эх, жаль что я не смог приехать. У меня тоже было два ХМГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо участникам и организаторам. :) з.ы. Линейный казак укопавший в ХтХ Свисс Гарда, это пять) Пара-Коммандос, положивший на себя шаблон, тоже был забавен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти