Commisar Lender Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Собственно планирую начать играть возможно, но читал что стартеры дисбалансированы. Так что прошу помощи у вас, не могли бы вы составить ростера на минимальный формат ? И так же объяснить в чем плюсы собирания не светлый/темный, а по более уточненным категориям ? P.S. Желательно что бы ростер темной стороны включал миниатюру женщины в красивом бальном платье с пулеметом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Собственно минимальный формат значится как 100 лвл - но я советую 150 т.к. игра от этого будет в разы интереснее. Сейчас Стартеры стали более-менее равными (т.к. основной дисбаланс заключался в том, что в одном стартере (Светлом) лежал боец+саппорт,а в другом (темном) боец+боец - сейчас там боец+саппорт) Собственно вопрос: Если одна пати будет включать Корделию (дама в платюшке) то это будет либо Виссеншафт (Организация) , либо Тьма как Мировоззрение. Что больше хочется? И какая планируется вторая пати? (Организация, мировоззрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хм... Ну стартеры это все равно неполное, а хотелось бы сразу нужные миниатюры и сразу в нормальный бой так сказать. Организация обязательна ? То есть не только мировозрение надо, а еще и организацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так сложилось, что в московской метагейм мы практически никогда не играем за светлых или темных, а играем за организации (Ебург, вы как играете? :)). Есть несколько причин, на мой взгляд, почему игра за организацию интереснее, чем игра за фекшены. На эту тему тоже можно подискутировать. Коротко про плюсы Фекшены: тебе доступны 2/3 чаров (темные+ нейтральные, или светылые + нейтральные) Организация: тебе доступно всего лишь 10-15 чаров (+ наемнки), но у каждой фракции есть 3 плюшки на выбор (пояснить?) В темном стартере лежат 2 самаеля, в светлом - не лучший имперец и девочка из черча. Я бы тоже советовал начать играть на 150+ минимум. По хорошему: на 250. Можно сначала без лидеров. Как только определитесь с тем, за кого хотите играть - черканите, могу накидать 2 ростера, примерно равные по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ну первый отряд это темные, с Корделией. Второй отряд сейчас буду думать... На 150 пока для начала думаю, разобраться в игре. А турниры по игре проходят ? Много игроков ? P.S. А какие именно организации светлые/темные/нейтралы ? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну первый отряд это темные, с Корделией. Второй отряд сейчас буду думать... На 150 пока для начала думаю, разобраться в игре. А турниры по игре проходят ? Много игроков ? P.S. А какие именно организации светлые/темные/нейтралы ? Ну как бы турнир мы както проводили было 8 игроков. Сейчас часть народа играет в 8ку фб пока она новье, и турнир смысла делать нет. Но играем мы регулярно в клубе Генерал по субботам. Человека 3-4 с анимой бывает всяко. За редким исключением. Про организации те надо рулбук почитать. У меня фотки далеко не всего есть, а полностью делать, щас жутко ломает, штатива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А рул бук придется покупать, или тех правил что скачать можно хватит ? Ну на сайте ФФГ есть фракции... Какие из них светлые, какие темные ? Там их всего 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А рул бук придется покупать, или тех правил что скачать можно хватит ? Ну на сайте ФФГ есть фракции... Какие из них светлые, какие темные ? Там их всего 8 =) Если не в падлу - приходи с фотикам и фоткай мой рулбук... мне не жалко. Фракции они смешенные. Им там плевать на то, кто какой, главное общее дело делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 P.S. А какие именно организации светлые/темные/нейтралы ? В организациях все по чуть-чуть: светлых, темных, нейтральных. Есть организации, где болше светлых, например Империя. Есть, где больше темных - например самаели. Но все равно и там и там есть нейтралы и светлые или темные. А рул бук придется покупать, или тех правил что скачать можно хватит ? Надо бы купить по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Понятно. Значит организацию выбирать все равно какую, а не из светлых/темных =) Вторая организация тогда Империя наверно, неплохие миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти