Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите составить 2 ростера.

Рекомендуемые сообщения

Собственно планирую начать играть возможно, но читал что стартеры дисбалансированы. Так что прошу помощи у вас, не могли бы вы составить ростера на минимальный формат ? И так же объяснить в чем плюсы собирания не светлый/темный, а по более уточненным категориям ?

P.S. Желательно что бы ростер темной стороны включал миниатюру женщины в красивом бальном платье с пулеметом ;D

Собственно минимальный формат значится как 100 лвл - но я советую 150 т.к. игра от этого будет в разы интереснее.

Сейчас Стартеры стали более-менее равными (т.к. основной дисбаланс заключался в том, что в одном стартере (Светлом) лежал боец+саппорт,а в другом (темном) боец+боец - сейчас там боец+саппорт)

Собственно вопрос:

Если одна пати будет включать Корделию (дама в платюшке) то это будет либо Виссеншафт (Организация) , либо Тьма как Мировоззрение.

Что больше хочется?

И какая планируется вторая пати? (Организация, мировоззрение)

Хм... Ну стартеры это все равно неполное, а хотелось бы сразу нужные миниатюры и сразу в нормальный бой так сказать. Организация обязательна ? То есть не только мировозрение надо, а еще и организацию ?

Так сложилось, что в московской метагейм мы практически никогда не играем за светлых или темных, а играем за организации (Ебург, вы как играете? :)).

Есть несколько причин, на мой взгляд, почему игра за организацию интереснее, чем игра за фекшены. На эту тему тоже можно подискутировать.

Коротко про плюсы

Фекшены: тебе доступны 2/3 чаров (темные+ нейтральные, или светылые + нейтральные)

Организация: тебе доступно всего лишь 10-15 чаров (+ наемнки), но у каждой фракции есть 3 плюшки на выбор (пояснить?)

В темном стартере лежат 2 самаеля, в светлом - не лучший имперец и девочка из черча.

Я бы тоже советовал начать играть на 150+ минимум. По хорошему: на 250. Можно сначала без лидеров.

Как только определитесь с тем, за кого хотите играть - черканите, могу накидать 2 ростера, примерно равные по силам.

Ну первый отряд это темные, с Корделией.

Второй отряд сейчас буду думать... На 150 пока для начала думаю, разобраться в игре. А турниры по игре проходят ? Много игроков ?

P.S. А какие именно организации светлые/темные/нейтралы ?

Изменено пользователем Commisar Lender

Ну первый отряд это темные, с Корделией.

Второй отряд сейчас буду думать... На 150 пока для начала думаю, разобраться в игре. А турниры по игре проходят ? Много игроков ?

Ну как бы турнир мы както проводили было 8 игроков. Сейчас часть народа играет в 8ку фб пока она новье, и турнир смысла делать нет. Но играем мы регулярно в клубе Генерал по субботам. Человека 3-4 с анимой бывает всяко. За редким исключением.

Про организации те надо рулбук почитать. У меня фотки далеко не всего есть, а полностью делать, щас жутко ломает, штатива нет.

А рул бук придется покупать, или тех правил что скачать можно хватит ? Ну на сайте ФФГ есть фракции... Какие из них светлые, какие темные ? Там их всего 8 =)

А рул бук придется покупать, или тех правил что скачать можно хватит ? Ну на сайте ФФГ есть фракции... Какие из них светлые, какие темные ? Там их всего 8 =)

Если не в падлу - приходи с фотикам и фоткай мой рулбук... мне не жалко. Фракции они смешенные. Им там плевать на то, кто какой, главное общее дело делать.

В организациях все по чуть-чуть: светлых, темных, нейтральных.

Есть организации, где болше светлых, например Империя.

Есть, где больше темных - например самаели.

Но все равно и там и там есть нейтралы и светлые или темные.

А рул бук придется покупать, или тех правил что скачать можно хватит ?

Надо бы купить по хорошему.

Понятно. Значит организацию выбирать все равно какую, а не из светлых/темных =) Вторая организация тогда Империя наверно, неплохие миниатюры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...