Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Полководец" в контакте

Рекомендуемые сообщения

пошто в группе стенку отключили, фашисты?

саня ты от нас не спрячешься, вступай в партию наши ряды

Изменено пользователем Калессин

Косяк. Вконтактик не парсит http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp...c7ee6af2ce2c759 как ссылку. Обойдемся тогда совсем без. Пардоньте.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Хм, да регаться там , в общем-то, нет смысла. Кто уже есть - конечно стоит вступить для галочки. Но группа эта лишь информационная заглушка по ключевым словам "warhammer рязань". Заполнили нишу - можно забить. Но все будушие предложения надо будет рассмотреть.

ну вот и усохла окончательно наша мечта о группе с регулярным свежим проном, спамом и рекламой Изменено пользователем Калессин

Контакт может и зло, созданное при поддержке атветстенных товарищей, но фильмы я через него смотрю( с пользователя сестры). Поэтому меня в нём и нет.

• 3 месяца спустя...

там нам интересную рекламу о продаже террейна закинули, посмотрите. фотки интересные, можно попробовать что то похожее замутить

• 3 недели спустя...

фкантагт считает что варфордж наводнен вирусами, и не пускает сюда, советую в группе ссылки давать просто адресом, чтоб люди могли копипастить в строку браузера если что, ибаваистину

• 3 месяца спустя...

Диман, ты я смотрю там часто заходишь и общаешься с новичками, так что дал тебе руководителя.

Изменено пользователем Desa_chan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...