dictator r29 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ultima Ratio vs Lifeill Heroes: TM vs LA Version: 2.4 Map: Обелис "Winner"TM Весьма самоуверенный тип, на Т1 наспамил хурмы и полез разбирать мою базу. :)2p_icestationobelis.2010_09_19.18_11_40.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Эгопост. Лайфил всего лишь стебет, а вы говорите "самоуверенный" и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) А никто и не говорил "жесткая игра", "эпичный замес". Да и смайл поставил, шутку его оценил если ч0. Смысл говорить про эгопост в дуэльном разделе? Любое выкладывание своих побед на бесплатной основе - потакание эго. Все дуэлянты эгоисты по определению. Глубина патологии определяется лишь способностью признать это. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Diktator R29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я то думаю, чего я не люблю дуэли =D Хотя я вполне эгоистичен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти