Diarsid Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И Где там ноги прямо ? Суть, как я понял, не в том, чтобы показать именно маринов, стоячих по стойке смирно. Суть - показать, что марин может свести ноги вместе, и что в паху у него нет деталей брони . В беге, стоя, подпрыгивая, не важно, как он будет выглядеть, важно только чтобы у него ноги были вместе ну или рядышком очень. Что я и думал показать на миньках, пруфы на которые я привел. Ну, мне кажется, что там это вполне ясно показано. Подобные позы все-же сильно отличаются в лучшую сторону от раскоряк-тактикалов, из-за поз которых и возникли нездоровый фантазии о броне в промежности : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А эта ссылка есть? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А в чём проблема бронетрусов? По-моему бронеплита или бронированная ракушка там как раз к месту Проблему сведения ног в таких условиях давно решили как тут или тут. Вид спереди Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А эта ссылка есть? а толку от нее? у него там руки без доспеха толще, чем в доспехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А эта ссылка есть? Судя по сигаре в зубах можно предположить что Rubén Martínez вдохновлялся заставочным роликом от Старкрафта2. И кстати, Рубена тоже можно "обвинить" в "авторском видении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 К тому же там броня на голое тело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) а толку от нее? у него там руки без доспеха толще, чем в доспехе... Да я собственно ничего не утверждаю. Просто показалась интересной картинка и вроде в тему. По сути истину в этом вопросе вы вряд ли найдете. ИМХО Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А вот свежая картинка с форджворлда. Остальные здесь Мне одному кажется, что на руках броня должна быть уж оч. тонкой? Иначе руки должны быть дистрофично худые. Не, воздержусь от оценки. Воображение не развито у меня. --- спасибо огромное, мы маринов никогда не видели в доспехах...........а это ничего что мы пытаемся выяснить какой он БЕЗ доспеха :) Руки! Руки меня волнуют или броня на них. Толстая броня и тонкие руки, или наоборот? А тут как раз ракурс хороший. Вид со стороны подмышек. И да. Минек я никогда в руках не держал. Для мода осваиваю 3Dmax и Mudbox. Для меня тема актуальная и инфа полезная. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) спасибо огромное, мы маринов никогда не видели в доспехах...........а это ничего что мы пытаемся выяснить какой он БЕЗ доспеха Изменено 22 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kypck81 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот имхо вы неправильно рассуждаете о броне и пропорциях десанта. Почему вы не учитываете тот факт, что по всей броне идут шланги, сервоприводы, механизмы? Поэтому и десантники по пропорциям должны быть меньше тут представленных, да и наплечники одеваются на броню, а не на плечи десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения