Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И Где там ноги прямо ?

Суть, как я понял, не в том, чтобы показать именно маринов, стоячих по стойке смирно. Суть - показать, что марин может свести ноги вместе, и что в паху у него нет деталей брони . В беге, стоя, подпрыгивая, не важно, как он будет выглядеть, важно только чтобы у него ноги были вместе ну или рядышком очень. Что я и думал показать на миньках, пруфы на которые я привел.

Ну, мне кажется, что там это вполне ясно показано. Подобные позы все-же сильно отличаются в лучшую сторону от раскоряк-тактикалов, из-за поз которых и возникли нездоровый фантазии о броне в промежности : )

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чём проблема бронетрусов?

По-моему бронеплита или бронированная ракушка там как раз к месту

Проблему сведения ног в таких условиях давно решили как тут или тут. Вид спереди

Изменено пользователем Mr.Whisper

А эта ссылка есть?

а толку от нее? у него там руки без доспеха толще, чем в доспехе...

А эта ссылка есть?

Судя по сигаре в зубах можно предположить что Rubén Martínez вдохновлялся заставочным роликом от Старкрафта2.

И кстати, Рубена тоже можно "обвинить" в "авторском видении".

а толку от нее? у него там руки без доспеха толще, чем в доспехе...

Да я собственно ничего не утверждаю. Просто показалась интересной картинка и вроде в тему. По сути истину в этом вопросе вы вряд ли найдете. ИМХО

Изменено пользователем Dimitry

А вот свежая картинка с форджворлда. Остальные здесь

comup5.jpg

Мне одному кажется, что на руках броня должна быть уж оч. тонкой? Иначе руки должны быть дистрофично худые. Не, воздержусь от оценки. Воображение не развито у меня.

---

спасибо огромное, мы маринов никогда не видели в доспехах...........а это ничего что мы пытаемся выяснить какой он БЕЗ доспеха

:) Руки! Руки меня волнуют или броня на них. Толстая броня и тонкие руки, или наоборот? А тут как раз ракурс хороший. Вид со стороны подмышек.

И да. Минек я никогда в руках не держал. Для мода осваиваю 3Dmax и Mudbox. Для меня тема актуальная и инфа полезная.

Изменено пользователем jONES

спасибо огромное, мы маринов никогда не видели в доспехах...........а это ничего что мы пытаемся выяснить какой он БЕЗ доспеха Изменено пользователем aSmyS

• 2 года спустя...

Вот имхо вы неправильно рассуждаете о броне и пропорциях десанта. Почему вы не учитываете тот факт, что по всей броне идут шланги, сервоприводы, механизмы? Поэтому и десантники по пропорциям должны быть меньше тут представленных, да и наплечники одеваются на броню, а не на плечи десантника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...