DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот такая вот игровушка, времени потратил на нее...часа 1,5 наверно, вместе с подставкой и грунтовкой. Ссылка на Coolminiornot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пачка, открашенная также, будет смотреться отлично, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо. Возможно в будущем будет и пачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Действительно, приятный гном, цветовая гамма в моем понимании как раз "гномья" - в теплых (если не считать кофты) тонах. Отряд таких был бы эффектным, тем более в отношении времени, как я понял, покраска не затратна. Интересен рецепт золота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо ^^ Как сказал отряд может и будет. Рецепт не очень сложен, краска "Звезда", бронза, сначала с черным мешаем, потом чуть светлее, проливаем, потом чистоым цветом и в конце немного серебра добавляешь. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ага, так и знал, что это та самая краска звезды. Я давным-давно, лет 5 назад, ее использовал, пока не кончилась. Она до сих пор нанесена на одни из первых моих миниатюр. Действительно, достойный цвет от "Звезды", интересный. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да я вообще на Звезду не жалуюсь, хотя многим не нравится, работаю только ей и Валеджо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По-моему, кожа очень бледная для дварфа, на нежить немного смахивает. Обычно ее в более красных тонах рисуют, у них ведь пиво, эль и все такое :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тут возможно еще и вспышка повлияла. А вообще есть еще мнение что гному то подземлей живут, откуда там свет то?) От факелов румяным не станешь, хотя если предположить, что они все время пьют и от того румяные бегают... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень приятная миниатюра, в отряде уверен ещё лучше смотрется будет. держи заслуженный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо тебе!) Если уж так просят пачку покрасить, так придется наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дык а смысл еще игровуху-то красить, как не пачками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да это понятно все, но как бы я могу надолго прервать дело с гнумами, покрасить еще что нибудь... ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти