Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный Гнум Громобой

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот игровушка, времени потратил на нее...часа 1,5 наверно, вместе с подставкой и грунтовкой.

797a33684fe3t.jpg

Ссылка на Coolminiornot

Действительно, приятный гном, цветовая гамма в моем понимании как раз "гномья" - в теплых (если не считать кофты) тонах. Отряд таких был бы эффектным, тем более в отношении времени, как я понял, покраска не затратна.

Интересен рецепт золота :)

Спасибо ^^ Как сказал отряд может и будет.

Рецепт не очень сложен, краска "Звезда", бронза, сначала с черным мешаем, потом чуть светлее, проливаем, потом чистоым цветом и в конце немного серебра добавляешь. Вот.

Ага, так и знал, что это та самая краска звезды. Я давным-давно, лет 5 назад, ее использовал, пока не кончилась. Она до сих пор нанесена на одни из первых моих миниатюр. Действительно, достойный цвет от "Звезды", интересный. Изменено пользователем Seliverstaff

По-моему, кожа очень бледная для дварфа, на нежить немного смахивает. Обычно ее в более красных тонах рисуют, у них ведь пиво, эль и все такое :) .

Тут возможно еще и вспышка повлияла.

А вообще есть еще мнение что гному то подземлей живут, откуда там свет то?) От факелов румяным не станешь, хотя если предположить, что они все время пьют и от того румяные бегают...

Спасибо.

Да это понятно все, но как бы я могу надолго прервать дело с гнумами, покрасить еще что нибудь... ^^"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...