Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Откуда в Мории трава?) видимо он имел ввиду как мох и плесень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 очень не плохо получилось, только покрась края подставки в черный или коричневый, но чтобы не видно было следов от драйбраша камней ;) Спасибо, если честно то я специально "драйбашил" подставки, на фото просто не очень видно, что это сделано специально. В жизни это выглядит так: Если честно, то с цветом ободков подставок я никак не могу определится, коричневые выглядят уж больно академичными, черные- вроде как не доделенными, отдрайбашенные, как выясняется, неаккуратными =) В общем определиться никак не могу <_< 2 Adeptus Yura мох будет :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2 Adeptus Yura мох будет :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти