Podezhik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток, закончил красить свои первые миниатюры. Не стал размещать фото в теме "Первые миниатюры" т.к. хотел бы услышать: оценки, советы, комментарии, здравую критику, направления дальнейшего движения и т.д. Заранее спасибо, с Уважением ПодЪежик. Спасибо Holo, за доводку фото до ума. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Podezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Помоему для первых просто отлично! По металликам придирок нет, просто потому что ими особо не умею работать, просто иду от темного к светлому, переодически проливая. Стоит смелее делать высветления, и возможно побольше слоев краски класть. Вроде все. Продолжай, совершенствуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Последовал советам, добавил "цвета", высветления сделал более явными вот результат: Спасибо Holo, за доводку фото до ума. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Podezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вспоминаю "юность" глядя на ЛоТР. Любил дико красить морийских гоблинов ибо няшки! Очень даже неплохо для первого раза, если сравнить как я их красил первых, полностью коробку, то мои старые гоблины просто не могут стоять с твоими, это несомненно шоколадку тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Для первого раза хорошо все. Да и не для первого тоже. Оформляй подставки (приклей песочек, покрась его, сделай статик грас) это поможет твоим фигуркам выглядеть раза в два круче. И мне почему-то кажется что ты очень долго их красишь по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Немного навязчивой фотошоп-благотворительности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да просто отлично! я бы ещё добавил светлых граней на оружие, и оранжевые полосы на щите как то режут глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо огромное за комментарии и советы. 2 GoozzZ Подставки в "процессе", крашу и правда не быстро на 2 фигуры ушло 6-7 часов. 2 Holo спасибо, если не секрет, а что именно сделано с фото? я с Ps не очень дружу, но постараюсь понять. 2. John Silver С гранями это был эксперимент, подсмотренный в WD :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо огромное за комментарии и советы. 2. John Silver С гранями это был эксперимент, подсмотренный в WD :rolleyes: Ну высветлять грани - это не плохо, просто это надо делать более плавно ;) или гораздо тоньше. Т.е. ты сначала делаешь полоску пошире но не ярким отттенком, потом тоньше так чтобы оставалась видна предыдущая и так далее до самой тонкой, в случае этой мини хватит, я думаю, трех слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо, если не секрет, а что именно сделано с фото? я с Ps не очень дружу, но постараюсь понять. Главное - аккуратность. Это как с оформлением подставок - работы на 15 минут, а впечатление от работ улучшается в разы. В частности, я свёл фотографии орков в один коллаж, привёл все ваши фотографии к одной ширине и, по возможности, к одному цвету фона. Вытащить детали из теней удалось следующим образом: 1. Image > Adjustments > Shadow/Highlight 2. Filters > Sharpen > Smart Sharpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Гоблины удались, красиво смотрятся, единственное что, так это оружие, стоит сделать не таким ржавым. А в остальном, ну да подставочки оформить, но вот на счет совета про статик грас я бы посомневался, гоблины то морийские, в пещерах гномьих живут как никак, так что потставка сероватая или чуть коричневатая по тону должна быть, можно каких нибудь кристалов из литников наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну высветлять грани - это не плохо, просто это надо делать более плавно ;) Спасибо за совет, будем пробовать. Я хотел показать "ржавчину" на железе- немного переборщил. Главное - аккуратность. Спасибо. гоблины то морийские, в пещерах гномьих живут как никак, так что потставка сероватая или чуть коричневатая по тону должна быть... Согласен полностью, даже решил пойти немного дальше... как сделаю, выложу на ваш суд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну вот ,видно ,что человек старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2ВикторДенисович Спасибо Согласен полностью, даже решил пойти немного дальше... как сделаю, выложу на ваш суд :) Как и обещал, выкладываю плоды своих трудов- подставки под Морийских гоблинов. Это пробная партия, эксперимент так сказать. Интересны Ваши мнения. P.S Если кому-то будет интересно, то сделаю описания процесса создания подставок таким методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как и обещал, выкладываю плоды своих трудов- подставки под Морийских гоблинов. Это пробная партия, эксперимент так сказать. Интересны Ваши мнения. P.S Если кому-то будет интересно, то сделаю описания процесса создания подставок таким методом. Хорошо получилось, но я бы чуть чуть какой нибудь травы дабавил в промежутках между камняли, и сами камни сделал бы более контрастными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Помему шикарные подставоочки! Конечно чуть чуть контраста можно добавить, но и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо за советы, с еще большим высветлением стало намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо за советы, с еще большим высветлением стало намного лучше. попробуй ещё и травки добавить - у думаю станет ещё лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Откуда в Мории трава?) Грибочки пещерные можно) Только их еще и сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Согласен с Kenshin_Toru в Мории с травой напряженно :) Я решил что рядовые фигуры буду размешать на "типовых" подставках типа этих: Но, когда представляю сколько их надо сделать под армию (60 фигур), то хочется смалодушничать и сделать проще: Единичные фигуры на "персональных" подставках- однозначно!. Шаману можно и грибы попробовать сделать В) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Podezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Шалашик для малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я б не халтурил :) 60 фигур, нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я б не халтурил :) 60 фигур, нормально :D Эх я "вписался", теперь придется "пыхтеть" :D Несколько, последних достижений: Новоиспеченный капитан с самодельным знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 очень не плохо получилось, только покрась края подставки в черный или коричневый, но чтобы не видно было следов от драйбраша камней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти