Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Вот есть пэ-жэ Гэндальф Серый в листе "The Wizards". У него есть опция затариться лошадью? Идея проста - сунуть его в конный строй рыцарей Минас-Тирита. АБ почему-то категорически отказывается признавать выдачу лошадей Гэндальфу, если его брать как собзника к Эктелиону, но соглашается дать лошадь, если открыть лист волшебников отдельно. Это глюк программы или действительно какие-то ограничения? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в LOME никаких ограничений нет. Может брать и обычного коня и шадоуфакса и союзничать с Гондором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Благодарю, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А вот у меня есть вопрос. Есть миня Гендальфа на тележке. А можно ее в игре использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот у меня есть вопрос. Есть миня Гендальфа на тележке. А можно ее в игре использовать? А оно тебе надо? Подставка, а значит и "зона поражения" у нее больше даже, чем кавалерийская. Кстати, у меня фантазия разыгралась, или на эту тележку где-то правила были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Правила есть тут: http://www.games-workshop.com/gws/content/...001&start=2 Но это сценарий с прописанными ростерами, очковой стоимости модели нет. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти