EyePatch Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Name: Imperial Guard vs Orks Players: EyePatch-88 vs irvin88 Version: SS 1.2 Map: Blood River "Winner"Закаченная гварда Пятнадцатиминутная игра с орком. Я играл через массу пехоты, орк - через БМ+шуты => бусты+Watrak-и. Приятного просмотра. Ошибок синхронизации не обнаружено.2P_BLOOD_RIVER.2010_09_19.14_13_27.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 по твоей игре ничего особо коментить не буду, добавлю одно очень большой флоат, его надо реализовывать и лучше ставить эко. Орк настощий тру орк, масс БШ + танкенки может и хороши, только не против толпы закачанной гварды( он же в душе орк ему пофиг), наспамь он броневозов, танкобустов и всяких вязальщиков типа штормов исход был бы другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всегда интересовало почему из моего серва постоянно выходишь, прям второй морталес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всегда интересовало почему из моего серва постоянно выходишь, прям второй морталес по-моему ответ очевиден - не твой уровень игры :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Всегда интересовало почему из моего серва постоянно выходишь, прям второй морталес HG)Maniacz0r прав. Глядя на статистику, я стараюсь выбрать игрока примерно своего уровня, чтобы было интереснее. И мне, и ему. А так - сыграть не проблема. В авто мне и C_O_L_1_N , и Mihalich попадались. И другие достойные игроки. Но я бы не сказал, что это было интересно. Да и они, скорее всего, пожалели о потраченном времени. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения