Alessandro Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Выставляю на ваш суд мою последнюю работу "Воевода"на которую я потратил 4 месяца. Надеюсь работа понравилась, однако жду острых комментариев и критики, ведь именно они помогают мне развиваться:) http://coolminiornot.com/259769 -голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сказка! Изумительная, отточенная техника! ...критиковать тут нечего - разве что хвост на боссполе я бы поцветнее сделал -он как тряпочка внизу, в тех же тонах и красках. Жахнуть его легкой проливочкой - и ухххх!!!! ...крррасота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а что круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В общем, когда еще я видел начало создания данной миниатюры, я был приятно удивлен. НММ на клешне вышел невероятно качественный, более того, верно подгаданы блики света - вообще клешня будто настоящая. Также впечатляет НММ на пушке варбосса. Это касается тех моментов работы, которые стоят на уровне выше "просто прекрасного". Все остальное - отлично. Кожа, тряпки - высший класс. Критика, которая требовалась, направлена в сторону белой тряпочки, исходящей из ремня, и НММ на ботинках. Первая вышла ниже основного уровня работы - переходы все-таки не такие плавные, какими бы ты их мог сделать :). Ботинки же вышли просто несколько невыразительными. В любом случае, работа выполнена на недостижимом лично для меня уровне, за что автору колоссальное почтение и тучу симпашек по мере перезарядки излучателя добра. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хорош очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот как после этого свои работы постить????)))Афтар браво) НММ просто класс, и вообще работа в целом. Про тряпочку на боссполе присоединяюсь, она должна быть яркой. ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Абсолютно технично, ННМ потрясает, но таких чистых орков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Шикарно, очень красивая миниатюра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Он прекрасен. Поставил 10 на кульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Качественно, но вот 4 месяца это конечно даа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 отличны барбос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тоже поставил 10. был вторым просмотревшим сей грандиозный труд на кульках =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не буду оригинальным - поставил 10. Действительно шикарный результат большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 весьма и весьма красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Техника идеальна. В принципе всё идеально. Если к чему-то придираться , то к коже, ибо она какая-то не орочья (слишком тёмная, имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Автору громадное уважение за работу! Супер! Давно не выкладывали таких техничных работ. НMM практически идеальный. Все сделано с любовью. Внимание к мелочам достойно также самых лестных слов. Браво! Время потрачено не зря. Но, на мой взгляд все же не 10ка. Почему? Некоторые цветовые решения чуть сомнительны. Как уже говорили, цвет кожи орка и некоторых гаджетов немного не в гармонии. Я не большой знаток теории сочетания цветов, но глаз местами улавливает, что что-то не так. Прошу автора эти мелкие придирки воспринимать исключительно ради достижения безупречного результат в следующих работах. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 NMM прекрасен, просто глаз не оторвать! Цвет кожи странноват, да. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Шикарен. Пафосен и шикарен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Работа по покрасу - просто Шикарная... Еще бы конверсию сюда какую... Просто Стартерный Варбосс уже... Ну хоть что нить с ним сделать. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Все советы уже написал на Вконтактах, а тут ещё раз скажу, что работа Очень качественная. Молодец. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Замечательный орк. Нонметл хорош. 1/3 года на миню, сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, вступлюсь за автора, - Александр просто еще красит за лавэ, поэтому своих ребят не может красить постоянно. Приходится с перерывами, оттуда и 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Просто прекрасно, что касается замечаний, может это эффект на фотографии, но блик на рожке шуты кажется немного неестественным и грубоватым по краснению с другими участнками НММ. но + однозначный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброго времени суток, друзья! Очень рад, что работа понравилась, благодарен за критику, советы, подсказки которые я получил в обилии, всё это будет учтено в моих будущих работах, ведь я только учусь, (крашу я с февраля 2008 года). P.S. спасибо за плюсы в репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень порадовало. Абы все так "учились"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти