Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) "Всего делов-то... ТРАФФИК!! 2.75 Мб" Первый - из имперского генерала, просто и сердито. Второй - бретонский лорд (но так и имперский рыцарь смотреться будет) - скоро такие и у нас появятся... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) а порезать и адаптировать до 300 - 400 кб.?!?!? посмотреть же охота - а у меня флешмодем(((( такое впечатление что ГВ сделала грифона расчитывая на то что его буду под орла резать... порезать и ракурсов побольше Изменено 19 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) вот так получше будет: ГВ сделала грифона расчитывая на то что его буду под орла резать... ГВ все рассчитало - это факт. Да, мне нравился "старый" имперский грифон лепки Перри - но этот : пафоснее, легко конверсируется под ряд фигур ("лошадиное седло" - это не джаггернаут!) и висит НАД строем с пиками (а не расшвыривая их крыльями) Люди ГВ, я вам скажу, думали, что делали =) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 единственно, на мой вкус - отвратная морду. это не грифон, это воробьелеопард скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И еще так: А вот чтобы его можно было конверсить в орла - морда не старая, монстрообразная с гривой - а орел или даже сапсан-сокол. В ГВ мудрые люди работают, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хороши ребята, а ноги я так понимаю отлиты вместе тушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 конечно ноги вместе с гриффошей отлиты. И смысла их отхреначивать нет - там приличная такая броня, практически в Аугсбурге сделана =) Если вот девушку сажать (типа Морати ;) тогда можно их срезать - а так вполне естественно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 единственно, на мой вкус - отвратная морду. это не грифон, это воробьелеопард скорее Абсолютно согласен. Лучше уж выдержали бы стиль старого грифона. Старый был намного лучше. В старом металле была полностью раскрыта тема 5ых силы и тафны. А этот - худосочнее наших грейт иглов, которые обделены С и Т по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Грифон всё таки странноватый - это мягко сказано.хотел купить - после фоток передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 странноватый - это мягко сказано качество - обалденное, перышко к перышку. Как-то поятнуло его собрать, как он есть - соответственно, стать "высшим эльфом" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 качество - обалденное, перышко к перышку. Как-то поятнуло его собрать, как он есть - соответственно, стать "высшим эльфом" =))) Во-во. Самого того мысли посещают. Но боюсь Кхайне не простит измену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти