evilmaxx Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сыграл 5ять игр, две за см, три за хсм. Статистика игрока не обновляется, что делать? PS поиск ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Было такое у меня тоже,это не надолго,во всяком случае у меня быстро все исправилось,видимо это глюк Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Само исправилось? Я про статистику которая в самой игре, а не в приложении LIVE, или это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это релики начинают тестировать новый мыльтиплеер Ретрибушена :) Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 i Уведомление: Ты + ко всему разделом ошибся, тебе нужно сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения