Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем привет. Собственно выношу на ваш суд расписку, которая планируется стать дальнейшим развитием моей мелкоформатной на 500очей(нобль, копья, львы и орел), которая собирается сейчас. Хотелось бы услышать ваши советы и замечания. 1 Mage @ 165.0 Pts General; Magic Level 2 Seerstaff of Saphery [30.0] 1 Noble @ 168.0 Pts bsb, gw Armour of Caledor [25.0] Guardian Phoenix [25.0] 24 First SpearElves @ 261.0 Pts fcg War Banner [20.0] 15 Lothern Seaguard @ 205.0 Pts fcg 7 Dragon Princes @ 275.0 Pts fcg Banner of Ellyrion [15.0] 18 White Lions @ 325.0 Pts fcg Lion Standard [25.0] 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 68 Total Army Cost: 1499.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 раз больше никто не хочет, я буду первым )) опыт хаями небольшой, скажем прямо, но вот что я думаю кирпич в 24 эльфа - это имхо много и не совсем понятно для чего забить коры? для меня выбор очевиден - сиигарды намбер ван, луки намбер ту копья, даже с рероллами, нифига ненарубят..спасет только статик, а надолго ли? 18 львов одной коробкой имхо тоже много...для чего? для статика опять же? да, ладно, они стабборные чтобы довести до комбата? имеем неплохой сейв от стрельбы...для чего еще 18 голов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 18 - нормальный отряд для львов. ИМХО, как раз, меньше не стоит. У меня 18 иногда - мло. Потому что в комбате надо 2-3 фазы стоять, а нам теперь все отвечают. Банер им нихо не нужен теперь. Коры я бы по другому закачал бы: 1 отряд из 10 лучников, а на все остальное - лотерны. Юсю можно вместо варды дать даун стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто бы что не говорил а я считаю что 1 КОГОТЬ в армии хаев необходим... ибо он идеален и многозадачен...думаю на 1500 очков не сложо выкрочить 100... тем более что 2 орла + 1 коготь =200 очков. Не знаю как будут играть одновременно Принцы и Львы...обе коробки ударные но одна быстрая а другая за ней не поспевает... Кажется я гдето слышал что лору магу надо выбирает еще в расписке...или это лишь страшный слух? Ну и не совсем понятно какую функцию в этой расписке выполняют СиГварды... я канешь понимаю что они универсальны, но они стреляют хуже лучников, стоят дороже а в комбат в этой расписке есть кому пойти и без них... ИМХО заменить их на лучников и копейщиков взять как скрин... Ну и наконец...не нашел варбанер в БРБ, но друг сказал что его цену подняли до 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кажется я гдето слышал что лору магу надо выбирает еще в расписке...или это лишь страшный слух? это правда, лору необходимо прописывать на этапе составления ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Каюсь, запамятовал. Вообще к бисту склоняюсь, а вы что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Каюсь, запамятовал. Вообще к бисту склоняюсь, а вы что посоветуете? смотря чего от магии хочешь - дамажить или продлевать своим эльфам жизнь. если хочешь дамажить, то посмотри школу тьмы или тени если хочешь чтобы эльфы шли и жили со своей третьей тафной - бист и лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну биста выбирал как раз из-за неплохих бафов. Попробуем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Каюсь, запамятовал. Вообще к бисту склоняюсь, а вы что посоветуете? В данный ростер на 1,5к или для мужских форматов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В данный ростер, разумеется. На мужские форматы у меня новые хаос дварфы от Вархаммер фордж мохнатые комки - скавены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Бист - норм. Никакой проблемы в принцах и львах нет. есть тема нарастить лотернов и скинуть копейщиков и взять РБТ, а магу тогда лучш всего ляжет тень. Если интересно, иогу рассказать, почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Согласен с fenor. Поиграл с лорой тени...улыбнуло...ну -к тафасу - ппц...с луков пробивать на 2+ - жжесть... Далее - бритва Оккама...ну может Львам и Принцам - не самый полезный баф, но под ним и лучники чаос кнежтам навалять могут...связка сингулярка+яма и вуаля даже эльфы с 5-d3 иней неплохо проваливают тесты...но я на 1.5к брал себе мага и (НЕСТАНДАРТНО!) лорда с камнем хоэта (1 лвл мага) и ему брал лору зверя...лорд кастует +1к Т, маг жжет тенью...вобщем красота...Однако уже на 1.5к можно попытаться взять лорда мага с книжкой, но сам не грал не знаю окупится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти