We7 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 80mm,кто производитель?-снизу на подставке выдавлено "Акелла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне нравится. Все собираюсь своего такого-же покрасить, да руки не доходят. Если не секрет, можно узнать каким образом красились куртка и сапоги? Можно в личку. Кстати, производитель вполне возможно и вправду Акелла, т.к. в западных коллекционках по-моему немножко другие фигурки, по крайней мере препейнт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ПОТРЯСАЮЩЕ!БЕСПОДОБНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Эта миня из боксового варианта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Да нет не из боксового :) Скульптор наш с вами соотечественник. В коробке с игрой фигура 20 см, эта же 87 мм вместе с подставкой. Вот из бокса: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сапоги- черный+бестиал браун+постепенно добавлять бличед бон Плащ-черный+скорчед браун+постепенно добавлять фортресс грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Он прекрасен, но лицо ему конечно кирпичом сделали (это я про лепку). п.с. хочу такого же, у вас случайно лишнего нет ? Ибо Альтаир у меня уже покрашенный стоит , а вот Эцио нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 EOL В каждой коллекционке АС2 для РС лежит такой, он и правда несколько отличается от того, что в приставочных коллекционках, а если не секрет, где можно найти Альтаира? we7 Спасибо за рецепт, если наконец соберусь покрасить своего, выложу. Попробую покрасить в цветовую гамму Тосканского красного из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Подарочник для консолей - резиновый альтаир в стремном препеинте с погнутыми частями и диформацией - вскрыли посмотрели и побыстрей запечатали обратно ето убожество за 4к дерева Подрочник для РС - я лично не вскрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) где можно найти Альтаира? Миньку не знаю, моего мне на заказ лепили http://www.coolminiornot.com/245362 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...496&hl=Soul В каждой коллекционке АС2 для РС лежит такой Я знаю, у меня сама игра есть, а коллекционку ради миньки покупать не очень хочется... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти