Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 old witch of khador +4 spriggan 10 eiryss, mage hunter of ios 3 man-o-war drakhun 4 doom reavers 6 greylord ternion 4 di wulfe, rogue alchemist 2 мечусь между дециматором и спирриганом, у первого смущает РАТ, у второго сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и чем же смущает сила 18/14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сила стрельбы всего 10, но правда есть подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Странный ростер. Убивать-то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) думриверами, джеком, бабкой, инвалидным джеком то, что ростер странный не отрицаю))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну вот простая теоретическая ситуация, на тебя бежит 10 механотраллов и два аркнода (13 очков). Что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 насколько плотно идут механотраллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 old witch of khador +4 spriggan 10 eiryss, mage hunter of ios 3 man-o-war drakhun 4 doom reavers 6 greylord ternion 4 di wulfe, rogue alchemist 2 мечусь между дециматором и спирриганом, у первого смущает РАТ, у второго сила... Тернионы ради чего взяты? Мы ведь помним, что риверы имунны к магии - как к чужой, так и к своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дым кидать, бабка и инвалид стелсовые в дыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дум риверам, я считаю, надо обязательно выдавать юнит-аттачмент. Без него - либо тупо не дойдут, померев от стрельбы, либо перережут друг-друга, если начнут вырезать вражескую пехоту. Ну и SP8 - вполне себе роляет за ренджед атаку, учитывая, что у риверов своей ренджед атаки нет вообще :rolleyes: Далее, как веско подметил Ученик - против масс-пехоты одними риверами ничего не сделаешь. У тебя вообще нет стрелковых юнитов. Я бы смотрел в сторону снайперов + марксман + Келл. Это 7 ренджед-атак, которые при желании (и если попадут ;)) выдают гарантированные 7 дамагов (колонка у джека - долой за один раунд). То есть тебе даже дамаг кидать не надо - попал и все. Либо винтергардские мортиры (пару). Но я что-то их стремаюсь, RAT=3 может приводить к неприятным сюрпризам. Либо стрелковые джеки. Про "Децимтора" ничего не скажу, мне он кажется более перспективным своей "болгаркой" в рукопашном бою, нежели пистолетом своим. Дестроер + Бегемот = 3 мортиры (рендж = 14, дамаг = 14). Ну и WG-Deathstar никто не отменял, я более чем уверен, что скоро эту комбу нам в действии покажет Ученик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 что есть wg-deathstar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Это полный отряд винтер гвардов с аттачем, тремя ракетами и Григоровичем под Iron Flesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ты уже пробовал этим играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти