Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хадор 25pts

Рекомендуемые сообщения

old witch of khador +4

spriggan 10

eiryss, mage hunter of ios 3

man-o-war drakhun 4

doom reavers 6

greylord ternion 4

di wulfe, rogue alchemist 2

мечусь между дециматором и спирриганом, у первого смущает РАТ, у второго сила...

думриверами, джеком, бабкой, инвалидным джеком

то, что ростер странный не отрицаю)))

Изменено пользователем Sypher

Ну вот простая теоретическая ситуация, на тебя бежит 10 механотраллов и два аркнода (13 очков). Что будешь делать?

old witch of khador +4

spriggan 10

eiryss, mage hunter of ios 3

man-o-war drakhun 4

doom reavers 6

greylord ternion 4

di wulfe, rogue alchemist 2

мечусь между дециматором и спирриганом, у первого смущает РАТ, у второго сила...

Тернионы ради чего взяты? Мы ведь помним, что риверы имунны к магии - как к чужой, так и к своей.

Дум риверам, я считаю, надо обязательно выдавать юнит-аттачмент. Без него - либо тупо не дойдут, померев от стрельбы, либо перережут друг-друга, если начнут вырезать вражескую пехоту. Ну и SP8 - вполне себе роляет за ренджед атаку, учитывая, что у риверов своей ренджед атаки нет вообще :rolleyes:

Далее, как веско подметил Ученик - против масс-пехоты одними риверами ничего не сделаешь. У тебя вообще нет стрелковых юнитов. Я бы смотрел в сторону снайперов + марксман + Келл. Это 7 ренджед-атак, которые при желании (и если попадут ;)) выдают гарантированные 7 дамагов (колонка у джека - долой за один раунд). То есть тебе даже дамаг кидать не надо - попал и все.

Либо винтергардские мортиры (пару). Но я что-то их стремаюсь, RAT=3 может приводить к неприятным сюрпризам.

Либо стрелковые джеки. Про "Децимтора" ничего не скажу, мне он кажется более перспективным своей "болгаркой" в рукопашном бою, нежели пистолетом своим. Дестроер + Бегемот = 3 мортиры (рендж = 14, дамаг = 14).

Ну и WG-Deathstar никто не отменял, я более чем уверен, что скоро эту комбу нам в действии покажет Ученик :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...