Gruumsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, по времени точно не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А-бал-деееть.... Эх, когда мои Сестрёнки дождуться, наконец, руки такого же мастера? Т т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошая армия получилась. Сроки исполнения поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я вживую видел работы Gruumshа! Смотрятся они конечно отпадно, особенно его армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что такое "растяжка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что такое "растяжка"? Переход цвета в цвет (градиент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Подозреваю, что блендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скорость потрясает, покрас очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Класс! Понравилось как на столе смотрится армия. Аккуратная такая. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мухаха я вернулся! =) шучу) По теме: респект в первую очередь за количество работы. Париться с одной фигуркой или сквадом это одно, а армию покрасить в хорошем качестве это целое дело, бонус за то что сестры все таки металлические и с покраской могли быть дополнительные трудности (по крайней мере когда я их собирал красить их было сложнее чем маринад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошие сестренки. Имитация "вороненых" доспехов отлично получилась. Ну и танки, тут нет слов, их много, они красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти