Ci_He_Tun Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 1 Ethereal (HQ) @ 195 Pts Honour Blade; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 10 Honour Guard @ [120] Pts Pulse Rifles 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 15 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 105 Pts 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 152 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [80] Pts Gun Drones; Marker Beacon 1 Piranha (Fast Attack) @ 75 Pts Fusion Blaster; Targetting Array 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 54 Total Army Cost: 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Чихи, ты терь за тау? O_o В Тау слабо шарю, но что знаю подскажу: 1) Зефирного в топку, сьюты намного полезней и лучше. 2) Одинокая пиранья? Это даже не смешно 3) Броды как мне кажется перекачены. Их лучше голыми брать, да тупо с рельс шмалять 4) Ну и круутов не люблю, но это уже лично ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 эфира и пираньку в любом случае в топку А с остальным ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ! ЗЫ и да сьюты не перекачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Эфирный ИМХО не так плох. Ведь он позволяет взять хоноров с столь необходимым 4 балистиком и выкинуть пасов с дорогущей фишей, взяв вместо них просто пару маркеров пехоте(можно взять даже дронов). А вот клинок ему лишний, ведь не в рукопашку же ему идти, и дрон тоже, инсты легче на простых парней скидывать.. И если еще выкинуть пиранью можно взять кризисов. ИМХО. И еще забыт командир, который по кодексу 1+. Что касается 88-х, то особого смысла в плазме я не вижу. Если брать трекеры, то 2 брода с смсками, могут сделать 8 выстрелов на 24"+2 выстрела с рельс. Т.е. заменяют пачку фв против пехоты. А с плазмы могут максимум повесить гленс химере на 6+, ну или пень ринке, но тут и рельс обычно хватает. Против пехоты они могут как-то сработать только если противник ближе 12", а это значит что броды под угрозой чарджа или болтердрила=> что-то пошло не так. ИМХО, они того не стоят, лучше за теже деньги взять лидера и ему шитового дрона дать. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Battle bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 особого смысла в плазме я не вижу. ... ИМХО, они того не стоят, лучше за теже деньги взять лидера и ему шитового дрона дать.Странная альтернатива - сомнительная и дорогая плюшка против вопроса выживания. Плазмы иногда даются вместе со щитами, но уж не вместо. Ведь он позволяет взять хоноров с столь необходимым 4 балистиком и выкинуть пасов с дорогущей фишей, взяв вместо них просто пару маркеров пехоте(можно взять даже дронов)Даже не смешно. 8 маркеров за ~220 очков (считая фишу), или 2 за 180? А необходимый костюмам 4 баллистик ФВ просто не смогут реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я буду тестить, а потом может поменяю чтонибуть в ростере, скорее всего пиранью уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А ничего что Коммандер обязан быть в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ?? у меня есть командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не командир, а Commander. Юнит такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а он что обязательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а он что обязательный? Да. Страница 32 Кодекса. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти