TauVictor Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вобщем то первая осмыслено покрашеная мною машинка. фотка Критика и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хорош. Надпись "Грег" на левом спонсоне убила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Он офигенен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Отличная работа! Настоящий танк, на передовой, очень продуманно сделанный. Критиковать - дело нехитрое. Пара замечаний - выхлопные патрубки: 1) просверливать. 2) можно фактурить (шпаклевкой, клеем обмазывать и кистью старой обрезанной торцевать - нагар превращается в ржавую массу) 3) красить в ржавчину+нагар: "для офигенской модели - офигенские выхлопные патрубки!" http://scalemodels.ru/modules/myarticles/a...toryid_156.html этот цвет оттенит общую покраску Предатора Изменено 18 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Имхо слишком много грязи в одном месте, если бы размазал равномерно по всей передней части гусеницы то было бы круто, а так выглядит будто просто ком грязи изниоткуда свалился Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Очень понравился. Шикарная броня, дамаг, грязь. Фрихенды весьма уместные и адекватные. Из замечаний могу отметить только стволы орудий - не совсем соотвествуют общему уровню покраса. Простенькие. Их бы поинтереснее отглазировать да поткоптить - было бы вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ...А вообще - это лучший мной виденный Бладовский танк. Грязь ему к лицу, брутальности придает. жду с нетерпением следующих танков и дредноутов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Очень хорошая работа. Все нравится: бетлдамадж, грязь, фрихенды. В целом смотрится ярко и натурально. Единственное, есть пара советов по фрихенду: крыльям и ленточкам добавить объема затемнением в соответствующих местах, да и изгибы ленточек выглядят немного по-другому. Но это мелочи, которые не портят впечатление от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ух какой красавец ! Решительно отказался менять автокеннон на твин-линкедную лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Надпись "Грег" на левом спонсоне убила Я вот знал, что публика оценит, хотя надпись и не имеет отношения к Грегу =) Из замечаний могу отметить только стволы орудий - не совсем соотвествуют общему уровню покраса. Простенькие. Их бы поинтереснее отглазировать да поткоптить - было бы вообще супер. Это да, с металиками у меня как то не особо получается, вроде и понятно всё, а когда нарисуешь то оно не со всех сторон смотриться равноценно, и приходиться упрощать что бы не резало глаз если не с правильной стороны смотришь. 2 von Snork: спасибо за ссылку, поизучаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 всегда рад помочь! Ремарка - на игровых моделях пастель лучше не использовать (на крайняк - МИГовские пигменты) и вот почему - как ее, пастель, не закрепляй, плохо держится. Впрочем, на танках ИГ, так как выхлопные сзади (и руки их мацают реже) я навожу пастелью "ржавятину". На Предаторах не прокатит, там все мацают за патрубки, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В целом оставляет хорошее впечатление..хотя с грязью реально перебор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хотя надпись и не имеет отношения к Грегу Очень даже жаль, что не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Оченб понравилась грязь. Как делал? (сорри, если вопрос тупой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мне очень понравилось, но с грязью спереди действительно перебор - смотрится как кусок ржавого металла, и еще на дуле облой не дочищен или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мощно. На фотке выглядит чуть ли не как ЛР (по производимому впечатлению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Оченб понравилась грязь. Как делал? (сорри, если вопрос тупой...) Миговские пигменты+гипс+миговская же смола но с грязью спереди действительно перебор - смотрится как кусок ржавого металла Ну я первый раз пигментами что то делал, может переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 О! Красивый танк. Стиль выдержан на отлично, в общем хорошая работа. Запачкай нагаром дырки на стволах, а то они смотрятся скучновато, относительно остальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Грязь хороша! А вот заметил... Копоть очень симметрична) Не естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Красивый танк получился, грязь ему к лицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Хорош!) Фрихенд неплох, очень даже ;) Правда грязь на гусеницах спереди вверху реально похожа на г**** :image040: Убрать, и зачот =) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Loota Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Очень хороший танк получился. Покрас на высоте. Я бы только крылья в другую сторону направил, а то смотрятся как бакенбарды у башни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Офигенно) Все к месту) Все к месту и очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти