Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя томбовская армия

Рекомендуемые сообщения

Ванина идея подстегивать себя мне понравилась, ибо никак не могу заставить продолжить сборку армии...

Потому в предверии мини-турнира на 1000 очков, в котором хотелось бы поучаствовать, решил обнародовать этот процесс :)

С ростером вроде как определился...

1 - Tomb Prince (непокрашен)

1 - Lich Priest (покрашен)

25 - Sceleton Warriors (22 - покрашено)

25 - Sceleton Warriors (17- собрано, непокрашено, еще 11 штук собрать)

4 - Sceleton Chariots (3 - непокрашено, 1 - не собрана)

1 - Tomb Scorpion (непокрашен)

1 - Screaming Skull Catapult (не собрана)

Про 2500 очков пока рано загадывать, как придут Ушабти - продолжу, а пока надо за неделю хотя бы собрать 11 скелов, 1 колесницу и 1 катапульту, вроде не так много, но времени требует...

Ох уже эти америкосы... больше всего времени уходит на доводку б/у-ных скелетов, ибо швы вообще не зачищены, а модели не только склеены, но и частично покрашены. Приходится многие модели вообще разбиратьна составные части и приводить в порядок.

Славно потрудился, осталось 7 скелов, но е-мое пожалуй самых непростых, уже крашеных (очень скверно крашеных), а стало быть их придется еще обдирать :( Завтре продолжу...

времени было в обрез, весь день в домашних делах, но одного лучника таки состряпал :) осталось 6...

а че с катапультой?

Есть гораздо более насущный вопрос: а че с фотками? Ибо так читать уныло, что у томбов, что у импери. Взялся за что-то, не говори что не то-то @ Народ. Я дословно поговорку не помню, ибо древнерусский и вообще память не та уже, но смысл ясен.

п.с.: Я тут представил как личи по ночам бормочут всякое и на столе из металлических косточек потихоньку собирается катапульта (кстати есть интересная вариация данного дивайса - кОтапульта, которая с адским ревем запускает в небо злобнокогтистых котов, причем рёв тут издает отнюдь не "котапульта").

Изменено пользователем Stratig

с фотками пока никак, да и смысл? до покраски пока дело дошло, а снимать голый пластик не вижу смысла :) главное сейчас собрать недостающих бойцов...

п.с. ты что курил то опять? то личи у него что-то бормочут, то коты орущие летают за окном... с грибами аккуратно надо, мухоморы оставь гоблинам :)

п.п.с. еще пара готова, осталось 4 + колесница... и главное - неразхвораться...

Изменено пользователем Mariner

п.п.с. еще пара готова, осталось 4 + колесница... и главное - неразхвораться...

Хворать - нельзя! нас как раз 8мь ;) Так что водку с перцем и собирать собирать!

Итак все скелеты готовы, колесница наполовину тоже, завтра доделаю. Оригинальная катапульта к сожалению не успевает прийти с е-бея, поэтому возьму звездовскую, если организатор не против :)

Т.е. миниатюры к турниру будут готовы, теперь главное успеть очухаться от простуды...

Последняя колесница собрана, можно сказать армия готова к труду и обороне :)

После турнира осталось дождаться пополнений с е-бея и ваять армию уже на 2500pts, благо костяк есть. Курю ростер...

... епрст... прикинул наличие моделей - с идущим подкреплением и без закачек моделей уже за 3000 очей... когда все это богачество красить? :)

Изменено пользователем Mariner

Последняя колесница собрана, можно сказать армия готова к труду и обороне :)

После турнира осталось дождаться пополнений с е-бея и ваять армию уже на 2500pts, благо костяк есть. Курю ростер...

... епрст... прикинул наличие моделей - с идущим подкреплением и без закачек моделей уже за 3000 очей... когда все это богачество красить? :)

Грунтуй в 3 цвета!

Это не наш выбор :D Томбы армия красивая, ежели с толком покрасить... ну нуна время...

Сам то своих чертей парнокопытных сколько лет вылизывал всеми известными методами покраски?!

Это не наш выбор :D Томбы армия красивая, ежели с толком покрасить... ну нуна время...

Сам то своих чертей парнокопытных сколько лет вылизывал всеми известными методами покраски?!

Так они у меня сейчас и разные все, нет чувства единой армии, есть чувство пестрого стада. С одной стороны бэку пожалуй соответствует, с другой стороны эстетика страдает и фиг знает что лучше ).

• 1 год спустя...

Информация для Кости...

Значится так. Подсчитал я своих костлявых, получилось вот что:

4 короля с мечом/копьем + 1 король меч+щит - 2 ГВ

2 лича (1 из них на коне) - ГВ

1 некротек - ГВ

1 халида - ГВ

2 БСБ, в т.ч. 1 конный без коня - ГВ

35 Томб гвардов, в т.ч. 2 полные ФК +1 барабанщик - 6 ГВ

6 ушабтей - ГВ (тебуется доработка оружия у двоих)

5 каррионов - 1 ГВ

2 скорпа - 1 ГВ

1 ларец душ - ГВ (требуется доработка)

2 катапульты - ГВ

2 томб сварм - ГВ

8 конных скелетов - ГВ

50 лучников, в т.ч. 2 музыканта - ГВ (25 покрашено)

19 пеших скелов (ФК) легкая броня, меч, щит - ГВ

7 пеших скелов в разборе

вроде все что нашел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...