Drinkins Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А не вспомнить ли нам родоначальников так сказать, и не воздать ли им должное? Кто что может сказать о сем персонаже, в шляпе и с парой автоматических пушек, прародителе Темного Рыцаря (если верить некоторым источникам)? И будет ли прерзагрузка ему? Тень знает.... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 who knows, what evil lurks in the hearts of men? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кто что может скачать о сем персонаже, в шляпе и с парой автоматических пушек, Я могу скачать фильм 1994г. :) Жаль что Уолтера Гибсона у нас никто не брался издавать - я бы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ууупс, апичатка! Поправил, спасибо... Фильм 94 года - класс! Болдуин шикарен и пафосен. Тень - мрачен и пафосен. Обожаю этот фильм. Если бы его римейкнули (говорят, Тарантино заинтересовался. Я, честно говоря, слегка в шоке.) было бы отлично. who knows, what evil lurks in the hearts of men? The Shadow knows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 говорят, Тарантино заинтересовался. Я, честно говоря, слегка в шоке. Крепкие у тебя нервы, если слегка. Главное - чтобы он своего друга Родригеса к этому проекту не привлёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Крепкие у тебя нервы, если слегка. Главное - чтобы он своего друга Родригеса к этому проекту не привлёк Ну почему нет-то ? Вспоминаем Sin City. А так да, перезапуск был бы кстати весьма. Интересный герой. Хотя и старый фильм чудо как хорошъ. Стилистически вообще безупречный я считаю. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Самая удачная роль всех Болдуинов вместе взятых, ящитаю ) Ну еще мб. Тони Монтойя из "Вампиров" Карпентера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти