Пластун Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак, есть идея используя правила некромунды, дарк ереси и кодексов обычного 40к устроить кампанию... Дело это не быстрое, потому сейчас собираем желающих на подобное действо. Оформление репортов, террейн, сюжет и т.п. обеспечу. Основные правила ищем в Некромунде. Число игроков: 4-6 ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКАМ: Размер банды - не более 6 человек. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ модели. Т.е. покупаем у Гоши, ковертим и т.п. Выбор банды полностью за вами (желательно использовать все-таки людей\эльдаров, иначе будете тех. бандой) Естественно, саму банду надо согласовать с ГМом. Примеры банд: Инкв. Радикал и Пуританин. Вольный Торговец, Преступный Синдикат, Диверсанты БладПакт, КСМ разведчики (не более 1 марина), Культисты и т.п. Естественно, за хорошую идею, отыгрыш и т.п. будут плюшки. Ну и вообще, это мероприятие скорее для "илитных коллекцыонеров", чем для "паурпроплейров". Ну и естественно - в игре будет Мастерский Произвол. если это не нравится - можно не играть. В теме пока отписываемся о желании поиграть, идеях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Идея интересная. Как я понял можно будет создать банду предателей ксенофилоф. ГМ как я понял будешь либо ты либо Денис, так что надо будет помусолить эту тему. Неплохо бы ознакомиться правилами на некромуду. Насчет времени провидения. Я могу появляться в клубе только в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я согласен. Могу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Хорошо. Думаю, ещё 2-х мы точно найдем. Теперь генерите банды. У кого есть книжка Некры - может там глянуть образцы. у кого нет - ничего страшного. Просто пока саму идею банды, персонажей и состав. Никит - СМов не будет, скорее всего, если будет - то только в виде скаутов. З.Ы. Если что, 3 миньки инвов, 2 мехника\мудреца, 1 аколит,+ 1аколит/инквизитор+ 3 фамилиара есть. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Объясни, что ты конкретно хочешь: играть в некромунду? Тогда зачем правила на Тёмную Ересь и обычный 40к? Они во многом сильно отличаются. Ты хочешь сделать что-то новое? Как это понял я. Допустим, игра будет идти по основным правилам некромунды, но будут миссии, где персонажам придётся действовать по отдельности по правилам Тёмной Ереси, либо совместные огромные битвы, где будут действовать правила 40к (типа в армию призвали :) ). Тогда надо продумать процедуру конвертации параметров. Или они будут расти по отдельности. Слишком много всего, как мне кажется. Так что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 из обычного 40к берем только кодексы. Ибо инков, демонхостов и скажем эльдар, я в обычной некромунде не видел. Из Ереси - примерно так. Будет 1 главный персонаж продублирован в ереси. Можно ещё взять правила на всякий другой варгир и м.б. перетащить некоторые скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так, а как будет проходить само действо? Типа главарь банды играет по правилам Ереси, перетирает с разными структурами и так далее, а тут, опаньки, мочилово, и идёт вся банда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 К тому же параметры, к примеру, эльдар сильно отличаются между собой в разных системах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Я за орков скорей всего играть буду. Благо для них есть отдельный лист в некромунде. Все же СМ в бандах это как то странно что ли. Да и скауты что волчьи что см-овские не стали бы так низко падать. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Сюжет, правда, будет НЕ связан с самой Некрой. Будет что-то вроде межордосовых терок и т.п. Так что настоятельно советую всяких дивесрантов и инквов. Будет как всегда - непонятькакаяхрень которую все хотят... ну и т.п. и т.д. Увидите, в общем. И да, банды на старте уже будут круты. 1500 кр. на всю банду на старте, чтобы изобразить то, что это не голодранцы, а действительно опытные и подготовленные отряды. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как я понял делаем миньки банды а там посмотрим? В общем инфу по правилам скинте в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А хеви фламер и фраг гранаты как и в некромунде зло? И про миньки могу собрать Арлекинов (крашеных) но по какому листу? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Также зло... Про арлей - собрать получится, но их будет МАЛО... не более 3-4. Скорее это будет эдакий недоРПГ с рулами некромунды. Для ознакомления - вбейте на dakkadakka.com в Пейнт&Моделлинг =I=munda и найдите финский тред про Джейд Вессел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 понял об чем ты но давай заруливай в сторону дарк хереси там правила стабильнее и много больше вариантов из чего пострелять и в кого прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Можешь дать более точную ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да и вопрос по поводу варгира из кодекса и юнитов. Могу я например брать из таусяцкого кодекса дронов и стелсов. Если да то сколько. И так же вопрос, а есть ли фанский лист тау для некромуды? Может до меня народ уже придумал, а я фигней страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И так же вопрос, а есть ли фанский лист тау для некромуды? Может до меня народ уже придумал, а я фигней страдаю. Нет нету. В классической некромунде только люди. В доп листах появляются орки ( фановые правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Простите, но это начинает опять напоминать какую-то ересь. Можно, конечно, брать правила из неё (такой вот каламбур), но там нет и быть не может карьерных листов для кого-то кроме людей. Да даже и так. Что оттуда брать? Две трети умений просто не боевые. Если играть по таким правилам, то можно просто взять стандартные статы для разных инопланетян, бандитов, инквизиторов и так далее. А после этого играть во что-то сильно напоминающее чисто боевую D20 по мотивам нормальной D&D. Тогда уж проще сразиться в нормальную Некромунду. Но, конечно, у нас все хотят играть своими инопланетными армиями. =) Конечно, всем мало нормальных правил для компаний в 40к, по которым почти никто и играть не пробовал. А теперь конкретно. Пластун хочет сыграть во что-нибудь этакое. Идея похвальная, но вот воплощение, уж извини меня, хромает на обе ноги. Денис вспоминает своё прошлое сожаление, что в Тёмной Ереси нет инопланетян, а поиграть эльдарами так хочется. Денис, в реалиях этой игры, это реально бред. Можно придумать что-то по типу карьерного дерева, можно найти их даже у фанатов и в похожих игровых системах, но это РОЛЕВАЯ ИГРА с отыгрышем одного персонажа, а не толпы. Похоже, Пластун хочет что-то другое. Валентин и Никита, похоже просто не знают или не помнят наши предыдущие подобные "идеи". Как ни прискорбно заметить, даже нормальная компания в нашем клубе нагибается в лучшем случае к своему третьему глобальному ходу. Я рад сомнениям Максима. Они действительно существенны. Думаю, что эти слова многим не по душе, но я играл и неплохо знаю правила и Тёмной Ереси, и Некромунды, и обычного 40к. Уж простите, миксовать их далеко не такое простое, да и не такое нужное дело. Да... А как же наши бараны? Если это Некромунда, то на чём играть-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Для того, чтобы примерно представить - вот ссылка. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/208707.page хочу сделать наподобие этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Идея даже там недоработанная. Опять же, как ты собираешься вводить модельные инопланетные армии? Как мне известно, избытка некромундских моделек ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот о подобных вещах и надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Правда все это весело) Если пластун сможет сделать что то этокое то я обязательно сыграю, о чем и пишу в предыдущем посту. Если хочет то почему бы нет? А ну так опасении есть. Ну когда то не будь у нас должно что то получится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну хорошо. Если все считают, что это трудновато - совместить и впихнуть туда ксеносов, то не будем. Вместо этого предлагаю вариант "Zombe Invasion". Правда минус - придется скидываться на коробку с зомбаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Александр есть компромис - старые правила для спейсхалка. И миссии к нему. так будет удобнее для начала потом можно будет что то поправить. Хоумрулы типа Волков и Тау вещей приветствуются )) так что прошу вас в недонекромунду на пробы. а по поводу всего всего что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ну судя по общим сомнениям на тему, можно ещё более упростить. Сделать кампанию раунда на 4, а в неё включить пару миссий а-ля килл-тим+ м.б. 1-2 сюжетных миссии... Вообще говоря, есть правила на этакий турнир-кампанию. Желающие могут ознакомится. Миникомпейн__Сценарии_1.doc Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти