Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль на флештирерах [full version]

Б'с маа  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО:

У Child Of WarP глаза "потекли"

Invisus подманивает Слаанешитов

Rondebar понравился

но do Kier понравился больше (сыграла поза).

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Child Of WarP глаза "потекли"

Invisus подманивает Слаанешитов

Чайлд, говорят ты плачешь... и макияж потек =)

Common baby, common! (бъет себя по булкам)

Чайлд, говорят ты плачешь... и макияж потек =)

Common baby, common! (бъет себя по булкам)

:?

Ды я даж не знаю что ответить... Походу, мы с тобой - два старых педика, а ДоКа сровняли с Рондебаром.

"упс"
Надо радоваться. Мы скоро станем двумя мемами данного форума, типа Теренса и Филипа. :)

А вообще, да, я плачу и тушь течет! В топике постов - кот наплакал, зато мышака проспамило, половина юзеров портала. <_<

Да уж, ребята...когда записывался на дуэль и не думал. что для вас это так серьезно...слишком много важности)

за Invisus. "Самый игровой" из представленных покрасов.

У do Kier очень понравилась поза. Но чёрный и металлики совсем плоские.

А у Child Of WarP очень крутой покрас... Но странная миниатюрка и для игрового покраса как-то слишком художественно)

Все работы классные.

Child of WarP создал интересный эффект свечения глаз. У Invisus-а чистенько и аккуратненько.

У Rondebar получился самый суровый боец.

Но голос за работу do Kier - подкупают поза и лицо.

2 Geto

Э-э-э, в первом посте, как бы...

2 all:

Дално, как мне подсказывали активисты дуэлей, файты стоит закрывать быстрее, чем народ потеряет к ним интерес- остается интригующий элемент недосказаности, да.

Так что не будем тянуть спейсмарина за яйца ...черт, за болтер? и посмотрим результатики.

Первое место занимает Док, 24 голоса эт вам не просто так

На втором месте- Чайлд, со своим может быть и не совсем игровым, но все-таки приятным покрасом, 20 голосов

С ним второе место делит Инвизус, те же 20 голосов и Честный-Игровой-Покрас как он есть

Замыкает тройку лидеров Рондебар с отличным игровым покрасом, но- просто немного не хавтило везения. 6 голосов в теме

Изменено пользователем Юстас

Да уж, ребята...когда записывался на дуэль и не думал. что для вас это так серьезно...слишком много важности)

Йа: 72 голоса в таблице и 20 в теме.

Инви:46 против... тоже 20.

Рондебар: 37 против 6(!!!!)

ДоК: 99 против 24(!)

Нормально, да?

Это уныло и поэтому так важно, а не потому что я такой весь из себя и хочу всех выиграть.

Охота интересных дуэлей. Чтобы Людям это нравилось и они этого ждали. А так... ради чего я работал? Ради + столько-то голосов к рейтингу и плюсов в кармочку? Рейтинг - туфта, которая практически ничего не отображает. Можно дуэлиться с лохами с нубами, чтоб добраться до первого места, или провести пару-тройку успешных дуэлей и ты опять на верху. Кармочка? Тут тоже от дуэли мало профита.)

Так ради чего? Ради фана, товарищи, только ради фана и интересного ВСЕМ мероприятия! Пыщь, пыщь - фейерверк.

Дално, как мне подсказывали активисты дуэлей, файты стоит закрывать быстрее, чем народ потеряет к ним интерес- остается интригующий элемент недосказаности, да.

:) Спасибо зато, что к "активистам" прислушался. Тяперь нужно попытаться дуэли интересней сделать...

Чайлд, со своим может быть и не совсем игровым, но все-таки приятным покрасом

Ты мне льстишь)

Ах, да: Всем спасибо за участие и за голоса.

Инвисусу:

Ну вот видишь, а ты боялась, даже юбка не помялась.)

Изменено пользователем Child Of WarP

Это уныло и поэтому так важно, а не потому что я такой весь из себя и хочу всех выиграть.

и т.д. по тексту

Инвисусу:

Ну вот видишь, а ты боялась, даже юбка не помялась.)

Полностью согласен с постом выше, это именно то, что надо.

Дуэль для меня, да и наверно не только для меня получилась веселая, побольше бы таких.

Спасибо всем пользователям, кто отписался в данной теме, а не только нажал на кнопочку.

Юбка не помялась, зато трусы.....

:o

Эй Филип, мы с тобой не койку поделили, а второе место. )

Ты позволишь быть снизу Теренс?

Изменено пользователем Invisus

Ты позволишь быть снизу Теренс?

На третьем месте? Ради Б-га, только и оно занято. гыгыгыгыгы...

[+]_[+] Ой...все...я закодировался.

На третьем месте? Ради Б-га, только и оно занято. гыгыгыгыгы...

Ёгурный Бабай вот я попал-то, придется теперь и под Рондебара нырять, так вы меня и раздавите в конец.

Голос do Kier, все просто: тема раскрыта, покрас на месте, достаточное количество фото.

Позволю себе еще один постик)

Ну вот, а вы говорите. После закрытия темы, народ продолжает спамить мышку и даже кураторы пишут после подведения итогов.

Вердикт: Тему никто не читает.

Есть еще один вариант...- оставить только кнопки, а на время дуэли саму дуэль закрывать. =)

ПыСы: Завязывайте писать, братцы. Дуэль-то, она того, кончилась. Остались одни преды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...