Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль на флештирерах [full version]

Б'с маа  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отрежь левую.) Она тебя видимо отвлекает.

Ни фига ты меня тут пропиарил, я хоть и в жопе на последнем месте, но вас догонят стал, иииххааа!

Да, левая бывает отвлекает, иногда сама под стол лезет (бьет правой рукой по левой) =)

За До Кира,его минька отражает весь дух Флкштиреров,что даже их тактикал,с радостью бросает свой болтер и бежит резать своих врагов!

Изменено пользователем ВикторДенисович

голосовал за ДоКира. лицо шикарно. переходы плавные. а вот с металликами - схалтурил! особенно видно на нагрудном черепе!

Долго думал между 1 участником и 4. В итоге отдал голос за 4, он какой то более интересный.

ЗЫ. Поза второго улыбнула:)

А я за второго проголосую! Крайне обаятельный товарищ вышел

Для Зубра:

Гайды Ящера, при всем моем уважении к нему, делаются для начинающих. И эта, у меня моск еще на месте и я не собираюсь "игровуху на вечер" "высветлять оранжевым и затемнять синим" - это раз. Красный разный бывает. Кому-то нра оранж(теплый), а кому-то скулл(холодный) - это два. Так что пусть участники данной дуэли красят так, как Им нравится.))

Твоя правда-матка мне всегда нравилась, да. Но вот сейчас как-то не в тему. Ну ка дай мне сдачи за такую дерзость)

Про красный - ладно, неожиданно соглашусь с тобой. Действительно, говорить автору, в какой оттенок ему красить - занятие неблагодарное. Автору (некоторым) можно простить даже непокрашенные участки и облупившуюся краску - мало ли, вдруг автор так видит. ;) Или даже - вдруг у автора было, "о ужас!" , все два часа на покрас.

По мне, так простенькие, но законченные хайлайты-для-начинающих в гайде у ящерика, лучше, чем недоделанные работы в дуэли.

Неловко как-то перед гостями - заходит, например, какой-нибудь, незнающий имен и регалий, смотрит на все это и думает - а че это здесь так некруто крастят в дуэлях то. И что, каждого за руку ловить и объяснять , что это все крутые парни, только времени не хватило?

Больше мемуаров, шуток и срача!

"Пушкин, а вы что с назаряженным пистолетом и с дырявым бронежилетом на дуэль пришли? А я это, так поучаствовать, что бы больше народа было! (Пдыщь. Пдышь. Пдышь) кого-то выносят....

Значит это незнающий имен и читать не умеет. Тематика дуэли - игровуха) Круто красить игровуху... Ну это только если критерии поменяют))))

за Invisus

симпатично покрашено

рука конечно смутила-наверное стоило обыграть момент с ранением в лапку ;)

няшке до киру. у чайлда откровенно фиговые фотки при классной миньке и покрасе - было бы видно лучше, выбрал бы его. у баттхертомарина инвисуса отвратный болтер - ствол заткнут, в цевье дырка. у рондера чутка грязный покрас, а так ништяк)) все на правах имхи, ессно

По мне, так простенькие, но законченные хайлайты-для-начинающих в гайде у ящерика, лучше, чем недоделанные работы в дуэли.

Ну ты ваще меня опустил. =) По твоим словам у меня ни одна работа не закончена.

"Боооринг. Кря." (с) Утка.

Смелее. А то тред захватят Элементалы Нефритовых Соколов и убьют раком всех спейсморонов.

jfelemental.gif

Ты еще не прокомментировал работы пацыков? Тогда наша звезда идет к тебе.

Изменено пользователем Child Of WarP

Ну ты ваще меня опустил. =) По твоим словам у меня ни одна работа не закончена.

Перефразирую свою мысль - если в дуэли участвуют такие интересные авторы как ты или do Kier, но скрывают недостаток времени или нежелание постараться за вывеской "игровуха" в заголовке дуэли - это тоже скучно. Мое мнение что дуэль на игровухах - это состязание в простых техниках, но идеально выполненных. А сравнивать шикарное лицо с интересным цветом свечения глаз - это вроде как из другой оперы. Не?

Голос do Kier.

За морду лица, в первую очередь. Она уже не только на игровой покрас тянет. Хотя чОрный плосковат имхо.

Перефразирую свою мысль - если в дуэли участвуют такие интересные авторы как ты или do Kier, но скрывают недостаток времени или нежелание постараться за вывеской "игровуха" в заголовке дуэли - это тоже скучно. Мое мнение что дуэль на игровухах - это состязание в простых техниках, но идеально выполненных. А сравнивать шикарное лицо с интересным цветом свечения глаз - это вроде как из другой оперы. Не?

Гы-гы-гы. "Боринг" относилось к развитию темы а не к твоим комментам.)

Ты панимашь в чем дело, не знаю как ДоКу, а мне очень сложно обуздать концепцию игрового покраса, ибо к нему никогда не стремился. И поэтому когда подписался на дуэль, то понял, что влетел в тупик..."Как сделать игровуху? Что это ест такое? Какие техники юзать? Фак мой моСк!" В принципе, по качеству росписи, мои миньки недалеко ушли от тэйблтопа, но(!) этого никому не объяснишь.

Исходя из проанализированной информации была начата работа: Долепку и бицы не берем в расчет - это делалось для себя(унылая полочка не наш выбор). Были взяты краски в ограниченном кол-ве. И вся работа была проделана под лозунгом: " Быстро. просто, с минимальными затратами и Ярко-На-Столе-[ну уж нет]!" Считаю, что командник таких перцев, или Штернов, буден смотреться лучше чем море красных черточек. Но я не играю, а значит, судя по топику, ошибся.

Народ! Завязывайте с тэйблтопными уныломаринами! Больше зрелища в массы... и голосов в тему!

Разукрасим проамериканских англицких ГВшных уродцев так, чтоб мама не узнала!

megatron1.jpg

"Принесите мне голову прекрасного принца." (с) Р. Желязны, Р. Шекли

Изменено пользователем Child Of WarP

Получил дулю, хочу проголосовать за одного из участников, попутно отписав что я вижу (мое мнение ведь важно для вас =) ):

Дуэль была на игровом покрасе на простомарах с болтерами, без объемных конверсий.

1. Начну с do Kier-a: думаю, что красить игровуху для него было тяжелее других участников, так как я увидел намеренное занижение скила, которое не удалось, из игровухи (я ее понимаю как иллюстрации на коробочках) получился только черный цвет и металлики, остальное на классическую игровуху не тянет, ибо выше, плюс конверсия явно объемная.

2. Великий Кусок Варпа, он же Child of Warp - по набору битсов и самой модели поступил честно, по покрасу то же самое как и в первом случае, только эти потуги вышли намного лучше, я почти поверил, что это игровуха (см. выше про картинки на коробках), но некоторые фирменные места - до них еще многим долго махать кистью, плюс фрихенд, ай яй яй (он же кричит - меня красили в художку)

3. Rondebar - модель оставила противоречивые чувства - не увидел простомарина вообще: с таким доспехом и шлемаком - ходить минимум ему в ветеранах или в сержантах на худой конец (еще раз убеждаюсь битсы рулят, но эта дуэль была не для таких битсов), вообщем тоже конверсия получилась, по покрасу под игровуху выступил лучше двух предыдущих участников, я почти проголосовал за него, НО дамаги и самое главное цвет доспеха... это не флеш тиарер, хоть я в них особо и не разбираюсь, но ссыли на цвет их ордена видел, здесь цвет бладов/кхорнатов, но никак не рвиплотовцев.

4. Про себя - красил на основе ссыли, которую дали в теме про дуэли, набор деталей для мара взял стандартный, единственное болтер чуть подрезал (представляю, если бы сделал мара в стандартной позе с болтером, вааабще выглядело бы убого на фоне остальных), ну и руку ему за жопу бедро закинул, красил честную игровху, думаю мне это удалось лучше всех (какой я скромный :blush:)

Вообщем на основании вышеизложенного проголосую за Чайлда, так как в данной дуэли (ведь она на игровухах) должен решать бэковый цвет и стиль его отображения (у do Kier-а тоже цвет тиреров, но повторюсь данный покрас явно превышает игровушный).

работа Child Of WarP больше всех понравилась, но все таки, от таких хороших художников хотелось бы увидить достойный их бренду покрас :D

В нерешительности выбрал работу номер 4, хотя склонялся также к голосованию за работу номер 2.

Номер 2 - хорошая, аккуратная покраска, но думы по поводу того, есть ли штифт между пальцем и болтером в работе номер 4, привели меня к голосованию именно за нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...