Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 4 Final Round

Рекомендуемые сообщения

Mixalich vs HG)Leman

eld vs ig tau tau tau ig

ss 1.2

1)QT 2)BR 3)MoM 4)MB 5)SoE

Раскрывающийся текст
Mixalich

ну вот собсна и закончился четвертый сезон F2F , результат был до боли предсказуемым))

поздравляю победителя, желаю долгих лет счастью и тд и тп :D

Мы не прощаемся , мы говорим до свидания , до скорых встреч.

"говнодни,они бывают у каждого" © Анга или кто-то другой,извиняюсь склероз

Миху поздравляю с победой,надеюсь Телек те организует пафосную медальку :)

Леману желаю не расстраиваться,такое может случится с каждым(неудачный день имею ввиду) и думаю адекватные люди тебя поймут.

Вот и закончился сезон Ф2Ф,что есть печально ибо если не устроят нам тот ежемесячный турнир,который нам обещали,то будет очень и очень печально :(

Прикольный финал, эльдары отпинали иг. Ток качать и смотреть что там происходило нет никакого желания. Нарно потому что победил не скил, а тупая имба. Хотя я могу и ошибаться.

Изменено пользователем Vova126

Хотя я могу и ошибаться.

И это именно тот случай. Mihalich и за эльдар хорошо играет. Но, если бы он играл за СМ, результат мог бы быть и обратным. Про МА ИГ-СМ все знают. Отдавать победу противнику не резон, так что gg wp, Mihalich. Я, конечно, хотел посмотреть на замечательную игру СМ. Но раз уж человек захотел решительной победы, возразить нечего.

Изменено пользователем EyePatch

гг вп ,до свидания наш милый ф2ф)))

http://www.youtube.com/watch?v=iP3RA4uw0X4&feature=related

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

финал тухлый (((( <_< леман мог бы и потрениться перед финалам а не задрачиваться в ск2(

Как я и говорил будет мертво :image190: после всего, ни мотивации, ни желания выиграть (у Лемана) т.к, я так думаю ему быстрей бы слить, что бы в ск2 покатать. Не финал, а вата какая-та. :image132:

gg wp Mixa, так держать! :D

Фуууу неужели так хотелось выйграть, что надо было гейдарами играть? 3 рипера это ваще скотство, сам в свое время с этим сталкивался, с такими игроками нет желания играть... Лемыч не расстраивася ;)

Тюу... =( потерял партбилет фанклуба михалыча? :174_rip: Может кто хотя бы флаер одолжит? :image040:

P.s. :181_posterban:

не удачная шутка

Я ранил чьи-то чувства? :183_posteroops:

со этим смайлом кстати осторожнее

а то глядишь подействует

Самому не смешно? :181_posterban:

ps Ни чего личного...

Изменено пользователем RuW_justSkill

i 
Уведомление:
ближе к теме

ничего личного Изменено пользователем USSRxAZ

Понятное дело, что в ДоВ силен тот, кто владеет хотя бы 2 расами. У Михи это СМ и эльдар. С какой стати он должен выбирать плохой для себя МА - непонятно. Ладно бы еще Леман демонстрировал чудеса превозмогания, и Миха выигрывал только за счет своей расы, так ведь не было такого.

Да, кстати, не забывайте, что Леман прокатил Миху в среду, задрачивая СК2, и вы хотите чтобы он после этого брал СМ против ИГ? LoL~

Изменено пользователем Cg^mortales

По-моему не торт. И даже не пирог. Четвёртая игра вообще жутко показательная, называется "слился на TC с огнём и почти отдал его на фаре минутой позже". Мне почему-то сразу вспомнились времена, когда я от какого-то эльдара-спамера рипаков без гена отбивался веспидами и спамом крутов ещё в старом DC. Наверное потому, что я сразу отказывался от мысли о строительстве TC там, где он ничем не поможет.

Изменено пользователем Zenel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...