Dwarfff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня вопрос! А где вы территориально и играете ли в ФБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) В прицнипе, империи собранной и крашенной моделек 300-400, еще орки также этак под 500 у отца. Сам не из передовой, но если позовут могу, учитывая, что сам в 8 еще не играл. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 клуб находится рядом с метро Планерная ФБ у нас пока почти нет, я вот сам недавно собрал дварфов, но еще ни разу ими не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 клуб находится рядом с метро Планерная ФБ у нас пока почти нет, я вот сам недавно собрал дварфов, но еще ни разу ими не играл) Когда мы наконец с тобой сыграем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот уж не знаю, в лучшем случае через неделю)) не везет нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ура, я наконец сыграл в ФБ, так что теперь начну его пропаганду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ура, я наконец сыграл в ФБ, так что теперь начну его пропаганду) А правила раскажешь? А то на Передовой ФБ как-то никто не собирал, да и 40к чето в эти праздники не поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 расскажу насколько сам знаю) впринципе там ниче сложного как и в 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ура, я наконец сыграл в ФБ, так что теперь начну его пропаганду) Ересь... Так, прости, Господи, и до Мордхейма докатиться можно... :) Кем с кем?.. По восьмерке?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в Генералах, с Дзимму и еще с парнем, не помню к сожалению его имени, хоаситом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в Генералах, с Дзимму и еще с парнем, не помню к сожалению его имени, хоаситом) Вот придут темные Эльдары, начну конверсить своих Друичи. а там глядишь и до покраса дойду. а насчет Мордхейма можно и докатиться, там скермишевые правила же., еще в качестве альтернативки можно и на исторические игры замахнуться. Ктой-то уже и наполеонеку начал клоцать, перивские наборы на передовой валялись, хотя кто ж сдаст Белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да ладно уже до колонизачии и мачкина докатились, скоро и в подкидного будем резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да ладно .... скоро и в подкидного будем резаться Солдатиками в подкидного, это как? Я без солдатиков играть не хочу. А как же творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, прости, Господи, и до Мордхейма докатиться можно... :) вы так говорите, как будто это что-то плохое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти