nikon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Хорошей записи" вам, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а можно для чукотских гостей пояснение? :? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Йом-Кипур же :) Я думал тут все знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) И вас с тем же! кстати вроде с 24 начинается. сейчас не с чем поздравлять еще? или я не прав? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну я вообще во времени потерян щас, посему не знал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) в этом году таки сегодня и завтра Изменено 17 сентября, 2010 пользователем nikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти