Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Close and personal

Является ли Митриус генеральцем?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какие нейтралы, мы, что, воюем? В обту совсем на "свой-враг" закицлились? O_o

более того, ты, лично ты, дезинтегрируешь и раскалываешь комьюнити, пока степан помогает развитию хобби.

хотя, насчёт последнего я не уверен, точной инфы не было.

Изменено пользователем 6x10^23

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хехе... если проводить аналогии(грубо говоря - дивнить) - я получаюсь Horusian, что ли? :D

Хехе... если проводить аналогии(грубо говоря - дивнить) - я получаюсь Horusian, что ли? :D

осталось кого-то определить на роли суррогатных сыновей борга-императора человечества, благо, насчёт этой роли можно не беспокоиться.

Внезапно их уже шестеро - скандалы, интриги, расследования!

Видимо, это я. Не знаю, по какой причине вроде как взрослые шалопаи решили вспомнить детство и "задружить" против кого-то, а под шумок еще и закидать друг друга какашками, но ничего кроме желания выбрать этот ответ, не возникло. Вы можете сказать, что я даже не знаю Митриуса, а посему не могу судить объективно - возможно, но здесь на объективности никто вроде и не замочаривается. Как-то так.

вообще, кто в россии самый давний завсегдатай хобби? допустим, митя ластовец, (в категории "по фотографии" это, конечно же, дарог). он, ластовец, будет императором, который в своё время разослал по хорошим московским, г. московским и всяким остальным клубам своих разосланцев.

они выросли, насобирали человечков, покрасили от силы треть, попереженились, нарожали своих детей и ушли из хобби

они выросли, возмужали и, вооружив свои армии преданных поклонников насосными дробовиками, сели и стали ждать ластовца на одном месте, пока тот с великим крестовым походом их в ихних этих самых клубах найдёт.

а дальше вы и сами знаете.

[ Добавлено спустя 13 минуты 27 секунд ]

кто здесь O_o

Какие нейтралы, мы, что, воюем? В обту совсем на "свой-враг" закицлились? O_o

Я использую терминологию Отделения Исследований и Развития Команды ХУНТА. Если ты во всем, даже в деятельности ящерика, видишь происки ОБТУ(JDNB), то это уже твои проблемы :D

Изменено пользователем Mitrius

в деятельности ящерика, видишь происки ОБТУ

есичо, Ящерик еще месяц назад сознался:

кулбный отдел снабжения человечками занялся неприкрытым коллаборационизмом

Иногда мне кажется, что любой, даже самый бессодержательный, пост в подобных темах может привести к неожиданной реакции.

Прув ми ронг?

128243102019s.jpg

Изменено пользователем Seliverstaff

2 Gloryboy:

Видимо, это я. Не знаю, по какой причине вроде как взрослые шалопаи решили вспомнить детство и "задружить" против кого-то, а под шумок еще и закидать друг друга какашками, но ничего кроме желания выбрать этот ответ, не возникло. Вы можете сказать, что я даже не знаю Митриуса, а посему не могу судить объективно - возможно, но здесь на объективности никто вроде и не замочаривается. Как-то так.

А ты кто? O_o

Мы тебя, вообще, знаем?

2 Blakey:

осталось кого-то определить на роли суррогатных сыновей борга-императора человечества, благо, насчёт этой роли можно не беспокоиться.

60404232.jpg

2 tim:

омфг-омфг, ну это-то кто такой? ну может хоть его я когданть видел, ааа???!!!!

Я хз кто это такой...

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, на всех картинках от тебя совы с огроменными глазами, разными зрачками и БЕЗ очков! хде соответствия??? Есть же куча правильных изображений твоей сущности, вона хоть в одном советском мультике =) Изменено пользователем vervolkof

любой, даже самый бессодержательный, пост

основная ошибка многих - думать, что их посты в этом разделе менее бессодержательны, чем другие, так что не проводи такое деление)

2 Gloryboy:

Мы тебя, вообще, знаем?

2 Blakey:

он друг фрая, ходил к нам пару раз. вроде бы, сдавал даже взносы, так что теперь Член, и имеет полное Право придти и сразу всё понять.

Сов, на всех картинках от тебя совы с огроменными глазами, разными зрачками и БЕЗ очков! хде соответствия??? Есть же куча правильных изображений твоей сущности, вона хоть в одном советском мультике =)

кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то рыжие, кому-то японки.

А ОЧКАРИКИ НЕ НРАВЯТСЯ НИКОМУ!!!

А ОЧКАРИКИ НЕ НРАВЯТСЯ НИКОМУ!!!

Ненавижу очкариков! В)

основная ошибка многих - думать, что их посты в этом разделе менее бессодержательны, чем другие, так что не проводи такое деление)

Прошу прощения, шутил, никого не хотел обидеть. За словами не следил.

А по мне тут большая часть бессодержательна

Что не мешает остро на них реагировать, конечно же

он друг фрая, ходил к нам пару раз. вроде бы, сдавал даже взносы, так что теперь Член, и имеет полное Право придти и сразу всё понять.

Сдавал однако. На членство не претендую, однако. Я натура непостоянная)

Угу, оно и видно:

В генерал за этим как-то стрёмно идти, а у вас атмосфера дружественная

:D

Можно ещё кой чего вспомнить... В)

Сов, ну как раз в твоей цитате никакого подтекста, направленного против генерала нет. Имелось ввиду, что у вас играют на большие форматы, покрасом и уж тем более не проксей, а коллектив "в себе", если выражаться мягко. Поэтому идти в генерал, имея непокрашенное ФБ на 1000 птс, неудобно и незачем :)

Сов, ну как раз в твоей цитате никакого подтекста, направленного против генерала нет. Имелось ввиду, что у вас играют на большие форматы, покрасом и уж тем более не проксей, а коллектив "в себе", если выражаться мягко. Поэтому идти в генерал, имея непокрашенное ФБ на 1000 птс, неудобно и незачем :)

В общем-то именно это и имелось в виду) Блюсти "верность" хоть какому-то клубу не вижу смысла, хожу куда в данный момент удобней/выгодней/куда зовет frei. К слову, в фб я у вас и не играю.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Можно ещё кой чего вспомнить... В)

Вспоминай, мне-то что.

Не знаю, по какой причине вроде как взрослые шалопаи решили вспомнить детство и "задружить" против кого-то, а под шумок еще и закидать друг друга какашками, но ничего кроме желания выбрать этот ответ, не возникло.

Большой и Взрослый. :rolleyes:

К тому, что довольно смешно заходить в сообщество с устоявшимися традициями общения и строить из себя воспитателя в детском саду, особенно учитывая, что большинство "детей "старше тебя.

Это ты к чему, сынок?

папа? O_o

Большой и Взрослый.

Это ты к чему, сынок?

Ну что вы как дети малые? =) Если серьезно, срачей и в жизни хватает, чтобы еще и в уютном хобби их затевать, имхо. Ну, на пустом месте.

ну фрай, ты же нас вроде давно читаешь, ты же помнишь, наверняка, что это далеко не первое явление, который всё понял и сказал, что мы тут ведём себя неправильно.

а у пети нервы не железные, у него работа, сопряжённая с риском.

Да, эпическую историю с Варгеймером и его друзьями/бумажками помню :) Что еще сказать, косяки у всех бывают... :)

• Создать...