Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Close and personal

Является ли Митриус генеральцем?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ежли не был и даже рядом не стоял - отмечаться в кулбных темах нужно аккуратнее, что ли...

а то ходют тут всякие, а как челлендж в ололо - так сразу батхерт ;)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про непрерывный суицид Костя все верно написал - чувствуется старая школа :)

Да я себя в кулбе иногда таким старым пнем чуствую, что жуть просто.. эх...

2 Feanor & Skiv:

Видите? Ваша реакция ещё раз показывает, что Митриус не генералец, чтд. :D

2 Mitrius:

Ну... тебя продавать собираются. X-

Изменено пользователем HorrOwl

2 Mitrius:

Ну... тебя продавать собираются. X-

Ну-ну (с)

вообще, если от игрока отказываются обе стороны медали "за объединение камюните", пора, действительно, быть Настоящим Нейтралом и начать лучше всех понимать в етц. с последующим переходом в овти. примеров последней метаморфозы масса.

Отдел Исследований, Инноваций и Так Далее изучил историю постов сабжа и выяснил, что последний замечен в таких порочащих связях, как лига OBTU и дискачи по Открытому Чемпионату OBTU (связанные в первую очередь с баттхертом по поводу отсутствия рин за 35). Это вносит в исследовательскую программу, так сказать, новые ароматы.

Отдел Исследований, Инноваций и Так Далее изучил историю постов сабжа и выяснил, что последний замечен в таких порочащих связях, как лига OBTU и дискачи по Открытому Чемпионату OBTU (связанные в первую очередь с баттхертом по поводу отсутствия рин за 3.5) Это вносит в исследовательскую программу, так сказать, новые ароматы.

Ага, то есть если и я там почти до последнего дня состоял в заявке, плюс посещал первый ОЧР, то мне тоже в будущем не надо будет рассчитывать на месячный членский взнос? )))

Ага, то есть если и я там почти до последнего дня состоял в заявке, плюс посещал первый ОЧР, то мне тоже в будущем не надо будет рассчитывать на месячный членский взнос? )))

О боже!!! кто все эти люди????!?!?!!!!!111

Тим, не трогай Деддимороза - он Дарк Ангелами играет, такие люди практически под прямой защитой ЮНЕСКО как вымирающий вид.

ЮНЕСКО поровняло преступления большевиков к преступлениям нацистов - защита этой конторы - не показатель.

А разве не ПАСЕ приравняло? ЮНЕСКО вроде аполитичная организация, памятники защищает всякие, старину, прочую лабудень.

Тим, не трогай Деддимороза - он Дарк Ангелами играет, такие люди практически под прямой защитой ЮНЕСКО как вымирающий вид.

Да я тож дарков расчехлял бывало, я что теперь, вымираю что ли? Темболее странно, моей первой армией играет, а я его и не видел даже 0_о

Да я тож дарков расчехлял бывало, я что теперь, вымираю что ли?

ну когда ты их расчехлял - всякое было. а потом-то ты сменил, т.с., экологическую нишу :)

хотя вообще, игроки за ДА - вид живучий. вон их сколько, не смотря ни на что.

Тем более странно, моей первой армией играет, а я его и не видел даже 0_о

Ну я вот последние 4 недели с 12 и до 8 был в клубе. Вас тоже не видел там :rolleyes:

Ну я вот последние 4 недели с 12 и до 8 был в клубе. Вас тоже не видел там :rolleyes:

Уклонение от ЧЕЛЛЕНДЖА (тм) - дело нелегкое.

Тим просто вслед за многими старожилами трансценднулся на следующий уровень понимания этой игры: не обязательно в нее играть, просто бухать с сокулбниками гораздо веселее.

внезапно возвращаясь к теме, кто пятеро проголосовавших "да"? четверо, допустим, ковабунга, мечтающая вступить с нами в сделочные отношения насчёт митриуса, для чего им необходимо право обладания, но пятый-то кто?

интересный поворот событий. интересно, сколько народу в будущем будут говорить "я тоже тогда ответил да".

Дык я сразу спросил. Там Был я и еще кто то

А я не голосовал за 1й пункт, 3й мне тоже не подходит, потому как я Митриуса знаю.

"выбор небогат"(с) В)

А я не голосовал за 1й пункт, 3й мне тоже не подходит, потому как я Митриуса знаю.

"выбор небогат"(с) В)

Тебе стоило содать пункт "нейтрал"

Нейтрал? А что это такое? X-

Какие нейтралы, мы, что, воюем? В обту совсем на "свой-враг" закицлились? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...