Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Close and personal

Является ли Митриус генеральцем?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Субж!

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообще, в стиле кулба будет сейчас массово ответить "да", но митриус так ужасно зазнался и настолько не кулбмен, что не достоин.

ну дык.. единственный вх в обту. :D

Проголосовал за третий вариант, согласно исследованиям отдела Прогрессивного Внедрения Инновационных Нанотехнологий в Военно-Тактических Играх, Митриус - нейтральный поверплеер-коллаборационист.

obtu.jpg

Интересно, за какой вариант проголосовал внезапно очутившийся в топике Капитан Украина?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

2 Mitrius:

Сорри, на твоём месте мог бы быть любой.:)

2 Mitrius:

Сорри, на твоём месте мог бы быть любой.:)

Да, но у совичка баттхерты именно от тебя, Мишаня. Поздравляю, ты его таки ЗОТРОЛЛЕЛ.

VICTORY AT SEA! ©

Хехе... у нас 3 концепции

1) непрерывный суицид

2) перманентный челлендж

3) непрекращающийся баттхёрт.:)

Мем с ЕТС.

"OBTU - what the hell is this? A country?" - какой-то буржуй.:)

1) непрерывный суицид

Хоть и оффтоп, но прошу пояснить. inb4 не был, не состоял, не привлекался.

Кстати, я тоже вызываю у тебя баттхерты (можешь не отпираться), и ранее как-то сдал вступительный взнос в обту, есть пруфы. Теперь мое ЧСВ просто не соизмеримо ущемлено, ибо какой-то Митриус, который в Кулбе-то и не бывал, удостоился топика, а я остался сам знаешь с чем.

Алсо, каковы критерии принадлежности к Генеральскому Сброду (тм)? Понимаю, мало кто пытался формулировать, да и дискачу этому уже много лет, но тем не менее. К примеру, Юзернейм - он Кто?

Алсо, каковы критерии принадлежности к Генеральскому Сброду (тм)? Понимаю, мало кто пытался формулировать, да и дискачу этому уже много лет, но тем не менее.

Давно срача не было, страниц, эдак, на 50?:D

Я этих критериев не знаю. если честно.

Но меня раздражает, когда люди, в клубе не бывающие практически кричат на каждом углу о принадлежности.:)

Давно срача не было, страниц, эдак, на 50?:D

Я этих критериев не знаю. если честно.

Но меня раздражает, когда люди, в клубе не бывающие практически кричат на каждом углу о принадлежности.:)

50 страниц? А почему бы, собственно, и нет?

Вообще говоря, вышеозначенный отдел уже расставил все точки над принадлежностями. Если кто-то хочет оспорить выводы из заключения научной работы, то он знает, куда направить апелляцию.

И что за непрерывный суицид, расскажи, а?

VICTORY AT SEA! ©

BLOOD AND THUNDER!!1 ©

И что за непрерывный суицид, расскажи, а?

Спроси Стаса, он расскажет, по идее

BLOOD AND THUNDER!!1 ©

И тебе больше нечего сказать в свое оправдание, Михаил, сын Сергея?

Где он кричит? кто он?

Да вобще, кто все эти люди?! почему я не знаю половину народу, считающих себя членами клуба!!!!111111 :image022:

Да вобще, кто все эти люди?! почему я не знаю половину народу, считающих себя членами клуба!!!!111111

Потому, что неплохо появляться в клубе хотя бы иногда и играть не тока в еретическо-аркадный фебе! :D

И тебе больше нечего сказать в свое оправдание, Михаил, сын Сергея?

Я не хотел, Ящерик Александр, сын Анатолия, названный брат мой, вызывать баттхерт у Совы. Но когда он сказал, что у меня нет чести, как у женщины, я не выдержал. Алсо, Сов так и не ответил на вопрос - будут ли разными ростеры на тактичках в ринах, ассолтниках в ринах, и штерны в ринах под Педрой? Ведь там и там мары в ринах, нет? :D

Да вобще, кто все эти люди?! почему я не знаю половину народу, считающих себя членами клуба!!!!111111 :image022:

Возможно, они, каждый раз приходя, забывают поставить тебя в известность. Уж больно ты грозен.

Кстати, и это тоже...

"Привет, давай знакомиться меня [censored] зовут!"

Тим: "Челлендж с ноги в ололо!"

X-

я не выдержал.

И показал ему сначала одну Честь, а потом Вторую?

Алсо, Сов так и не ответил на вопрос - будут ли разными ростеры на тактичках в ринах, ассолтниках в ринах, и штерны в ринах под Педрой? Ведь там и там мары в ринах, нет? :D

Ты правда думаешь, что это так важно? Не следует путать причину и повод. К тому же пора бы привыкнуть, что от таких Ловких и Неудобных Вопросов наша птица сразу улетает и прячется в своих баттхертах. Вон недавно баш (бАш) с этим грабли наломал.

Для тех, кто выбрал вариант №3, я подготовил интродукционную речь:

Митриус, он же МихалСергеич (для студиозусов), он же Крошка Мими (для избранных) - мой старый школьно-институтско-по-всей-видимости-пожизненный-не-побоюсь-этого-слова-Камрад, который почти прошел Вархаммер за Инквизицию, но слил весь рейд на аддах финального босса. По причине, собственно, прохождения вплоть до этого эпического момента, вышеозначенное лицо заключило, с точки зрения ряда наших экспертов (см. выше), что Результативность Не Соизмерима. А дальше вы и сами знаете.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А в чём ловкость вопроса?X-

"Я взял вместо одного отряда плагов - тзинчитов, ух как, у меня не облилеш?"

Потому, что неплохо появляться в клубе хотя бы иногда и играть не тока в еретическо-аркадный фебе! :D

Клятвенно обещаю после РОЕ отобрать у смока тиранидов и тебя налимонить 8Ъ

Клятвенно обещаю после РОЕ отобрать у смока тиранидов и тебя налимонить 8Ъ

Ять, он, что, на рое нидами пойдёт?O_o

Ять, он, что, на рое нидами пойдёт?O_o

Ну, по крайней мере, он у меня для этого их взял )

Изменено пользователем the_tim

• Создать...