Diarsid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 fp_emp, какой странный ваще вопрос : ) Как бы тогда народ получал животворящие слухи, если спрашивать у гв каждый раз, перед тем как самым преступным образом сканить новый кодекс/рб/армибук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это как-бы уже не выпускаемая книга. OOP, все дела. Ресурс по сути на благо ГВ, ибо дает будущим коллекционерам много инфы. Ниче странного в сути вопроса не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Вообще тема довольно-таки странная. Зачем сравнивать чей модельный ряд больше? Зачем вообще составлять их списки?Коллекционеры и так знают предмет своего увлечения на достаточном уровне. Нубам модельные ряды миниатюр хрен знает какого года вообще не нужны. Лично про себя скажу, что интересуюсь миниатюрами гномов, империи, бретоннии и высших эльфов не раньше 6 редакции. Мне те же имперские гномы или бретоннцы 5ки кажутся слишком сказочными(современные миниатюры слишком стилистически оторваны от старых). Я поклонник более реалистичного изображения, вот и предпочитаю коллекционировать именно в этих рамках. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ну а я вижу свою коллекцию начиная с 4-ой редакции. И считаю это правильным. А есть люди, которые коллекционируют все редакции... в частности, Фил Митлянский, и он не понимает, как можно их не коллекционировать. Зато прекрасно понимает, что такое отсутствие каталогов. И чем больше доступной информации, тем лучше. Но, насколько я понимаю ГВ, им невыгоден вторичный рынок, им нужна массовая продажа новых миниатюр. Мне кажется все эти препоны как раз отсюда. И, уверен, если бы они могли закрыть Ибэй, они бы это сделали, ибо нефига покупателю тратить большие деньги на аукционах, их надо тратить на вновь выпущенные мини (и, тем самым, в большей степени наполнять карман производителя). А считать модельный ряд... это своеобразное писькомеряние - чисто мужская фишка :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я поклонник более реалистичного изображения, вот и предпочитаю коллекционировать именно в этих рамках. +1 Нубам модельные ряды миниатюр хрен знает какого года вообще не нужны. А вот тут не соглашусь от лица части нубов скажу: я потихонечку собирал вампиров и дюже мне приглянулись некоторые старые миниатюрки. Хотя новые действительно лучше и реалистичнее, но не настолько разнообразны. А в армибуке ни-ни о тех миниатюрах. Вот такая вот петрушка, так что в принципе информация о старье имеет цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня есть олл каталоги 95-2000, 2004 и 2010 года. Можно просто тупо посчитать сколько каких моделей было в разные года. Империю-орки-гномов. Но лень. Орков все равно больше, они вообще были разные из-за наследия д'н'д. И орки были и в наемниках и у хаосдварфов, хобгоблины и т.д. Короче их много. А империя... жалкие 3,5 конника пантеры, 2,5 конника рейксгвардии и т.д. в металле это разве много. Мне бы было интересно посмотреть геймсдеевские модели, какие были чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серег, тут и считать нечего :) Лимиток больше всего у Хаоса... причем с приличным отрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серег, тут и считать нечего :) Лимиток больше всего у Хаоса... причем с приличным отрывом. Ну это как сказать. Мы же считаем Хаосом и демонов и солдатню и зверушек... А теперь это три разные армии :о) Но в целом думаю Ты прав. Хотя ОиГ тоже были лимитными и гоблой и орками... в общем нелегкое это дело... собирать солдатиков :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня есть олл каталоги 95-2000, 2004 и 2010 года. Можно просто тупо посчитать сколько каких моделей было в разные года. Империю-орки-гномов. Но лень. Орков все равно больше, они вообще были разные из-за наследия д'н'д. И орки были и в наемниках и у хаосдварфов, хобгоблины и т.д. Короче их много. А империя... жалкие 3,5 конника пантеры, 2,5 конника рейксгвардии и т.д. в металле это разве много. Мне бы было интересно посмотреть геймсдеевские модели, какие были чаще... 1. Потратив малость времени согласен с тем, что модельный ряд гномья более широк, особенно в бородатых редакциях. Охотно верю, что OnG где-то там же по количеству моделей, признаю, что был неправ. 2. Все эти прения были небесполезны, ИМХО, запланированный каталог, определенно, будет полезен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Самый модельный ряд, очевидно, у хаоса - так как до недавнего времени в него входили козлыи черти и воины беспредела даже если брать тольковоинов, их только в третей редакции с мародерами рыцарями итп бвло больше 500 моделей зато потом вариативность резко снизиласть, чего нельзя сказать об остальных армиях Гномов очень много и их больше всего собирают, почему - хз с бретонцами и имперцами ситуация непростая, так как модельки часто перетекали из одной линейки в другую и их было очень много. однако, бесспорным лидером являются орки и гоблины - 40 или 6о - точно не помню - только гоблинов лучников на 3ю редакцию, самое большое количество юнитов в армибуках более поздних редакций и, следовательно, моделей на них как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти