Blizzard Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Уважаемые участники, все кому необходимо найти место проживания просьба отписаться в этой теме. Предварительно: Guu и несколько человек из Москвы - Миша Колесников. Томск - Коля Хозеев Омск - Daverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 томск очень доволен местом вписки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 томск очень доволен местом вписки :) А Омск эта.. Андрей, ты коттедж купил уже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Иван и Иринна Козьмины. Можно вписку у человека, можно сьёмную однушку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А Омск эта.. Андрей, ты коттедж купил уже? ) Да-да, нам под Омск надо как минимум 4 места )) Не особой проблемой будет размазаться по нескольким местам, но вместе веселее )) PS: у мну есть два спальника... могу взять еще как минимум один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Если под коттеджем подразумевается хрущевская двушка то да,купил.Мест на 4-х - легко.Пару спальников можно захватить,чтоб одеяла друг с друга не тянули,хотя в квартире весьма не холодно. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне бы тоже где-то вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Олег,если тебе не будет тесно быть пятым-с удовольствием приму тебя у себя дома.Решай. Ребята из Омска-посчитайте,точно ли вас четверо(хотя я пока троих насчитал в зареганых),и не больше,и отзвонитесь, кто и когда будет.Телефон есть у Сребренникова или Селищева. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Олег,если тебе не будет тесно быть пятым-с удовольствием приму тебя у себя дома.Решай. Ребята из Омска-посчитайте,точно ли вас четверо(хотя я пока троих насчитал в зареганых),и не больше,и отзвонитесь, кто и когда будет.Телефон есть у Сребренникова или Селищева. Нас получается как раз четверо. Я, Дима, Денис, Максим. Если Олег будет - просто супер! 100 лет уже не виделись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отлично.Олег как отпишется-будет известно точное количество.Играть будем в Элегии,если интересно.От моей новой квартиры на таксо 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пока предварительно: можно узнать про квартиру на Маркса (цена, условия, тд)? Мы, помнится, симпатичную однёшку через Рёрика резервировали и снимали. Или лучше с ним напрямую связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно с ним проще.Но он в Томске до 10.10.10.Но телефон у него тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно с ним проще.Но он в Томске до 10.10.10.Но телефон у него тот же. Ок, спасибо, созвонимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Олег,если тебе не будет тесно быть пятым-с удовольствием приму тебя у себя дома.Решай. Ребята из Омска-посчитайте,точно ли вас четверо(хотя я пока троих насчитал в зареганых),и не больше,и отзвонитесь, кто и когда будет.Телефон есть у Сребренникова или Селищева. Да, конечно. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вырисовывается такая картина по вписке (из заявившихся): Часть москвичей - 4 человека, в т.ч. Гуу у Крота. Омск+Олег Лазарев у Даверка. Ермайн, ЛГД, Алетагро - у Myffin'a Англайз, Настя - хата через Юру. (у вас все получается там? связались, договорились?) Томск у Коли Хозеева (берите спальники) :) Тиран у Вангога Рыжий, ну Рыжего мы не бросим, думаю есть куда вписать. :) Красноярск у Лехи Рогалева. Вот пока так. Никого не забыл? кто еще без пмж? Хотелось бы в первую очередь заслушать приезжих, кто заявился, но по вписке не отписался. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вырисовывается такая картина по вписке (из заявившихся): Ермайн, ЛГД, Алетагро - у Myffin'a Вот пока так. Никого не забыл? кто еще без пмж? Хотелось бы в первую очередь заслушать приезжих, кто заявился, но по вписке не отписался.У нас ещё Дитрих хотел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У нас ещё Дитрих хотел. :rolleyes: Ну тоже ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо :) Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Энто ... нас как бы много. Все влезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Энто ... нас как бы много. Все влезем? там трешка, должны :) пусть молодежь ваша берет спальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Томичам по аськам про вписку расписал, все предупреждены и в курсе чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чокаво это ты про вайтхорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и про него тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Англайз, Настя - хата через Юру. (у вас все получается там? связались, договорились?) Пока не знаю: билеты возьмём, - будем предметно решать. Но если_чо, всегда есть вариант в Окодеме, так что, думаю, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти