Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 2010

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники, все кому необходимо найти место проживания просьба отписаться в этой теме.

Предварительно:

Guu и несколько человек из Москвы - Миша Колесников.

Томск - Коля Хозеев

Омск - Daverck

А Омск эта.. Андрей, ты коттедж купил уже? )

Да-да, нам под Омск надо как минимум 4 места ))

Не особой проблемой будет размазаться по нескольким местам, но вместе веселее ))

PS: у мну есть два спальника... могу взять еще как минимум один.

Если под коттеджем подразумевается хрущевская двушка то да,купил.Мест на 4-х - легко.Пару спальников можно захватить,чтоб одеяла друг с друга не тянули,хотя в квартире весьма не холодно.

Изменено пользователем DAverck

Олег,если тебе не будет тесно быть пятым-с удовольствием приму тебя у себя дома.Решай.

Ребята из Омска-посчитайте,точно ли вас четверо(хотя я пока троих насчитал в зареганых),и не больше,и отзвонитесь, кто и когда будет.Телефон есть у Сребренникова или Селищева.

Изменено пользователем DAverck

Олег,если тебе не будет тесно быть пятым-с удовольствием приму тебя у себя дома.Решай.

Ребята из Омска-посчитайте,точно ли вас четверо(хотя я пока троих насчитал в зареганых),и не больше,и отзвонитесь, кто и когда будет.Телефон есть у Сребренникова или Селищева.

Нас получается как раз четверо.

Я, Дима, Денис, Максим. Если Олег будет - просто супер! 100 лет уже не виделись :)

Отлично.Олег как отпишется-будет известно точное количество.Играть будем в Элегии,если интересно.От моей новой квартиры на таксо 10 мин.

пока предварительно: можно узнать про квартиру на Маркса (цена, условия, тд)?

Мы, помнится, симпатичную однёшку через Рёрика резервировали и снимали. Или лучше с ним напрямую связаться?

Да, конечно. Спасибо :)

Вырисовывается такая картина по вписке (из заявившихся):

Часть москвичей - 4 человека, в т.ч. Гуу у Крота.

Омск+Олег Лазарев у Даверка.

Ермайн, ЛГД, Алетагро - у Myffin'a

Англайз, Настя - хата через Юру. (у вас все получается там? связались, договорились?)

Томск у Коли Хозеева (берите спальники) :)

Тиран у Вангога

Рыжий, ну Рыжего мы не бросим, думаю есть куда вписать. :)

Красноярск у Лехи Рогалева.

Вот пока так. Никого не забыл? кто еще без пмж? Хотелось бы в первую очередь заслушать приезжих, кто заявился, но по вписке не отписался.

Изменено пользователем Squal

Вырисовывается такая картина по вписке (из заявившихся):

Ермайн, ЛГД, Алетагро - у Myffin'a

Вот пока так. Никого не забыл? кто еще без пмж? Хотелось бы в первую очередь заслушать приезжих, кто заявился, но по вписке не отписался.

У нас ещё Дитрих хотел. :rolleyes:

Англайз, Настя - хата через Юру. (у вас все получается там? связались, договорились?)

Пока не знаю: билеты возьмём, - будем предметно решать. Но если_чо, всегда есть вариант в Окодеме, так что, думаю, всё ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...