Управляющий Zef Опубликовано 16 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 короче не знаю что выбрать. Сам акадой не пользовался 100 лет - их особенностей вайфая не знаю. а тут надо девушке знакомой потавить и настроить вайфаю с нуля и не знаю что выбрать тренднет не предлагайте - поставил себе такой - уже исплевался, падает раз в сутки минимум думаю про тупо dlink d300 но вот в чем вопрос - там цифровое телевидение еще проведено в квартиру, не знаю как его тащили и надо ли выбирать роутер с расчетом еще и на телевизор (???) короче расскажите какие роутеры хорошие есть на рынке сейчас, ну и по разумной цене, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) зависит от цены можно такой mikrotik rb411ar Раскрывающийся текстhttp://mikrotik.com.ua/next.html?hard&mb&rb411ar он обойдётся гдето в 160 баксов а можно и обычный d-link dir 300 /dir 320 из средних рекомендую посмотреть в сторону linksys Изменено 16 сентября, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня D-link 320. И нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Разница между dir-300 и dir-320 в том, что в 320ом есть usb-порт. Его можно использовать для: 1) Подключить беспроводной 3г модем (вроде есть в штатной прошивке) 2) Подключить принтер (дешевые принтеры на штатной прошивке работать не будут точно, т.к. при включении загружают с компьютера, к которому подключены, часть прошивки, о чем роутер ни слухом ни духом. На кастомной прошивке можно завести, но сил потребуется слишком много) 3) Подключить usb-винт и качать на него торренты (нужна кастомная прошивка) Соответственно если 3г модем не нужен и нет потребности в извращениях (2й и 3ий пункт), то разница между 320 и 300 только в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и оба работают стабильно, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну как д-линки работают, стабильно пока не повиснут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти